???????? ???????????????? ?? ????????

Ремонт моста

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Re: Ремонт моста

Сообщение bart » Ср сен 07, 2011 18:08 pm

КатеринаНик писал(а):
bart писал(а):
ну практически одна и та же, только я около Сорочан повернул налево - и ушел через батюшково в подосинки, и выскочил на дмитровку у трудовой.
А Макс повернул направо у Сорочан - и вышел через яхрому и переезд опять же на дмитровку :)

Спасибо. :Rose:
То есть в начале то вы одинаково ехали - через Иванцево.
Хоть я все равно не понимаю, как Вы на трудовую выезжаете :shock: , там же водохранилище переплыть надо (как показывает яндекс).
В любом случае, я до Подосинок завтра рвану, и сразу на Дмитровку.

там мост :))))))))
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение КатеринаНик » Ср сен 07, 2011 18:11 pm

bart писал(а):
КатеринаНик писал(а):
bart писал(а):
ну практически одна и та же, только я около Сорочан повернул налево - и ушел через батюшково в подосинки, и выскочил на дмитровку у трудовой.
А Макс повернул направо у Сорочан - и вышел через яхрому и переезд опять же на дмитровку :)

Спасибо. :Rose:
То есть в начале то вы одинаково ехали - через Иванцево.
Хоть я все равно не понимаю, как Вы на трудовую выезжаете :shock: , там же водохранилище переплыть надо (как показывает яндекс).
В любом случае, я до Подосинок завтра рвану, и сразу на Дмитровку.

там мост :))))))))

Какой? :shock: Ничего не понимаю.
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение Spitfire » Ср сен 07, 2011 18:18 pm

Maxim, видимо говорил немного о другой дороге. Если ехать из Москвы и повернуть к монументу в Перемилово (но ехать не к солдату направо в деревне, а прямо), то скоро кончится асфальт, но дорога все таки будет идти дальше. И через дачи можно вырулить к мосту через железную дорогу на Костино. Ну то есть туда же, где все остальные сейчас ездят. Можно срезать путь. 2 недели назад лично проезжал там (в качестве пассажира) на 99-ой. Даже днищем не задели, хотя ямы казались серьезными.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение sam19 » Ср сен 07, 2011 18:35 pm

А могли бы сделать как раньше было под мостом Шпилёвским,поставили переезд через ж/д ,доделали дорогу ,и всё бы разрулили. :D нет пробкам!
Давайте жить дружно!
sam19

Сообщение vovchik » Ср сен 07, 2011 19:31 pm

Хемуль писал(а):утром из города выезжается нормально, потерял минуты 3 от силы, а вот вечером уже хуже...
видимо придется ездить через сорочаны или использовать обочину как вспомогательное средство=)
Хемуль, не по человечески это когда по обочине ездишь. Не будь самым "умным".
vovchik
Спец юзер

Сообщение vovchik » Ср сен 07, 2011 19:32 pm

Swonk писал(а):
Некий чел писал(а):Сбрасывай в кювет уродов с обочины.

А меня вчера так достали ездюки по обочине, что я сама туда выехала, перегородив дорогу, включила аварийки и ехала со скоростью пробки, то есть параллельно, никого не пропуская и не обгоняя. Знаете, реально быстрее дело пошло до светофора! :Yahoo!:
Хотя представляю, сколько мне "хороших" слов в спину сказали. :mrgreen:

Как вариант объезда Гагат я не рассматриваю, у меня его из окна видно и движение там, я вам скажу, не очень...
Плюс, плюс, плюс.
vovchik
Спец юзер

Сообщение vovchik » Ср сен 07, 2011 19:36 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
Swonk писал(а):

А меня вчера так достали ездюки по обочине, что я сама туда выехала, перегородив дорогу, включила аварийки и ехала со скоростью пробки, то есть параллельно, никого не пропуская и не обгоняя. Знаете, реально быстрее дело пошло до светофора! :Yahoo!:

Как вариант объезда Гагат я не рассматриваю, у меня его из окна видно и движение там, я вам скажу, не очень...

Лобовое ночью расхерачат, за сознательность и патриотизм и всё. Вы правда такая принципиальная?
Да никто не будет из за этого ночью тебя караулить. Не х... их бояться.
vovchik
Спец юзер

Сообщение Maxim » Ср сен 07, 2011 20:57 pm

deprivation писал(а):можно, но на легковушке я бы постремался туда ехать :)

Куда уж нам :lol:

Ну на нём я пару лет назад там ездил. А сегодня по полноприводном турбо Камазике. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Ср сен 07, 2011 21:02 pm

Spitfire писал(а):Maxim, видимо говорил немного о другой дороге. Если ехать из Москвы и повернуть к монументу в Перемилово (но ехать не к солдату направо в деревне, а прямо), то скоро кончится асфальт, но дорога все таки будет идти дальше. И через дачи можно вырулить к мосту через железную дорогу на Костино. Ну то есть туда же, где все остальные сейчас ездят. Можно срезать путь. 2 недели назад лично проезжал там (в качестве пассажира) на 99-ой. Даже днищем не задели, хотя ямы казались серьезными.

По этой дороге я обратно ехал.
А так как говорил Барт, если после Иванцева в Сорочанах повернуть на право, то попадёшь к ЖД переезду на станции Яхрома. Если уйти налево, то проедешь через Ильинское-Свистуху-Батюшково и выедешь в Подосинках возле моста через канал.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение maer » Ср сен 07, 2011 21:39 pm

sam19 писал(а):А могли бы сделать как раньше было под мостом Шпилёвским,поставили переезд через ж/д ,доделали дорогу ,и всё бы разрулили. :D нет пробкам!
Не-е-е, ну так будет совсем не интересно жить, слишком просто :Yahoo!: Эх, такая хорошая дорога была через иванцево, тихая, безлюдная. :( Теперь пробки и туда доберутся.
maer
Супер Юзер

Сообщение maer » Ср сен 07, 2011 21:47 pm

Swonk писал(а):

Достали торопыжки на обочине? Решение проблемы простое: срезаешь ,,ежики" с колючей проволоки и в процессе езды по пробке, так,между прочим ,,сеешь" ими обочину. Только главное не забудь потом где сеял, мало ли, вдруг сам там поедешь :ROFL:
maer
Супер Юзер

Сообщение trin » Чт сен 08, 2011 9:40 am

Вчера в 18-30 ехала через гагат в Дмитов. Время пути от танка до Спара 40 мин. %)
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Сообщение Хемуль » Чт сен 08, 2011 10:34 am

КатеринаНик писал(а):Какой? :shock: Ничего не понимаю.

bart наверное имел в виду не трудовую, а морозки - проезжаешь подосинки, упираешься в бетонку, поворачиваешь направо и буквально через метров 700 выходишь на дмитровку)

самым наглым тогда уж, самым умным вроде бы неплохо быть, но труднодостижимо) по вечерам теперь тоже езжу через сорочаны, а утром особой пробки нет. Так что по обочине ездить не буду) там по крайней мере))

Решение проблемы простое: срезаешь ,,ежики" с колючей проволоки и в процессе езды по пробке, так,между прочим ,,сеешь" ими обочину.

то, что кто-то может съехать на обочину для остановки по нужде, нам в голову конечно не приходит
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Swonk » Чт сен 08, 2011 10:41 am

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Лобовое ночью расхерачат, за сознательность и патриотизм и всё. Вы правда такая принципиальная?

Дураков везде полно, так что лобовое могут расхерачить и просто так, от большого ума.
По поводу принципов: просто когда косяком пошли по обочине ехать и со второго ряда влезать, движение вообще встало! Вот я и вылезла на обочину... Не одни они торопятся, я например с дочкой ехала, а у неё температура была высокая и тошнило. Мне тоже хотелось побыстрее до дома доехать.
Кстати, возмущались только москвичи. :ROFL:
maer писал(а):Достали торопыжки на обочине? Решение проблемы простое: срезаешь ,,ежики" с колючей проволоки и в процессе езды по пробке, так,между прочим ,,сеешь" ими обочину. Только главное не забудь потом где сеял, мало ли, вдруг сам там поедешь :ROFL:

Не, ну это вообще жесть... Там же иногда ни в чем не повинные люди останавливаются, если с машиной что...

По теме: сегодня решила все-таки прокатиться через Гагат, естественно после поворота у танка практически сразу и встали.
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение bart » Чт сен 08, 2011 12:11 pm

Хемуль писал(а):
КатеринаНик писал(а):Какой? :shock: Ничего не понимаю.

bart наверное имел в виду не трудовую, а морозки - проезжаешь подосинки, упираешься в бетонку, поворачиваешь направо и буквально через метров 700 выходишь на дмитровку)

Ага, именно это и имел.

Хемуль писал(а):

самым наглым тогда уж, самым умным вроде бы неплохо быть, но труднодостижимо) по вечерам теперь тоже езжу через сорочаны, а утром особой пробки нет. Так что по обочине ездить не буду) там по крайней мере))

Хемуль - тролль! :)

Swonk писал(а):
По теме: сегодня решила все-таки прокатиться через Гагат, естественно после поворота у танка практически сразу и встали.

вчера в 10 вечера выехал с проспекта мира - в 23.10 был на оборонной. ехал через гагат :)
вывод - позже едешь - раньше будешь! :)))
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Хемуль » Чт сен 08, 2011 12:36 pm

bart писал(а):Хемуль - тролль! :)

отнюдь :)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Чт сен 08, 2011 13:58 pm

Swonk писал(а):По поводу принципов: просто когда косяком пошли по обочине ехать и со второго ряда влезать, движение вообще встало! Вот я и вылезла на обочину... Не одни они торопятся...

+1! Точно также сегодня и я поступил - ехал из Деденево в Дмитров на Рейнджере, перегородив обочину уродам. И ведь что характерно - когда я проехал въезд на заправку, что перед мостом, машины 3 резко метнулись сквозь неё выехать вперёд меня :) :twisted:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение vovchik » Чт сен 08, 2011 19:28 pm

А сегодня и всегда вообще была жесть. Невоспитанные уроды обгоняли через сплошную по встречке перед самым светофором. Как я жалел, что у меня не Камаз с тремя ведущими мостами. Где наша доблестная прошедшая аттестацию ГИБДД. Опять в кустах засела?
vovchik
Спец юзер

Сообщение Чувак » Чт сен 08, 2011 21:06 pm

vovchik писал(а):... Где наша доблестная прошедшая аттестацию ГИБДД. Опять в кустах засела?

Позвони и спроси - +7 (496) 223-17-44.
Чувак
Супер Юзер

Сообщение МегаVольт » Чт сен 08, 2011 23:50 pm

Утром стоял между Яхромским мостом и Шпилево, спереди газелист не вытерпел пробку, развернулся через сплошную и поехал назад...а за ним гайцы с ноутом на торпеде :) Если честно вымораживает каждый день туда-обратно стоять в пробках из-за моста, причем не важно как едешь в Дмитров-через Шпилево или Гагат :evil:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение bart » Пт сен 09, 2011 10:16 am

а сегодня в иванцево такая забавная авария была
хонда цивик влобовую в вольво хс90
прям на повороте, несильно, но смешно - ровненько так капот к капоту стояли :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Swonk » Пт сен 09, 2011 13:55 pm

Мама рассказала: ехала она на днях из Яхромы в Дмитров, перед мостом естественно пробка, один "умный" чел на джипе решил, что ему не пристало стоять со всеми в пробке и пошел по встречке, доехал только до заправки и там дорогу не поделил с какой-то иномаркой. :crazy:
Иномарку в данном случае только жаль, морду джип ей здорово помял...
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Препод » Пт сен 09, 2011 14:38 pm

А теперь давайте представим, что будет творится в пятницу вечером и в субботу утром, когда "масква" поедет на дачи... :crazy:
Препод
Спец юзер

Сообщение Swonk » Пт сен 09, 2011 14:56 pm

Препод писал(а):А теперь давайте представим, что будет творится в пятницу вечером и в субботу утром, когда "масква" поедет на дачи... :crazy:

Я об этом даже подумать боюсь... :? От Яхромы пробка будет - это минимум!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт сен 09, 2011 15:10 pm

Препод писал(а):А теперь давайте представим, что будет творится в пятницу вечером и в субботу утром, когда "масква" поедет на дачи... :crazy:

будет жоппа!
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Пред.След.

Вернуться в Автомобили