Владимир Кулебякин писал(а):TOS™ писал(а):И про более тонкие приёмы не забудьте, пожалуйста, ибо никто не знает
Чем Вас "Хрустальная ночь" не устраивает?
В качестве ответа на вопрос - вполне устраивает.
Владимир Кулебякин писал(а):TOS™ писал(а):И про более тонкие приёмы не забудьте, пожалуйста, ибо никто не знает
Чем Вас "Хрустальная ночь" не устраивает?
TOS™ писал(а): главным и единственным конкурентным преимуществом этнического бизнеса не является его встроенность в "вертикаль власти", но является сам Капитал, накопленный этим бизнесом за годы его встроенности.
TOS™ писал(а): Таким образом, под эту ревизию попадут вообще все капиталы Эрефии, что, несомненно, сохранит пропорции его этнического распределения и не приведёт к лишению нерусских экономической базы.
TOS™ писал(а): И про более тонкие приёмы не забудьте, пожалуйста, ибо никто не знает, какого чёрта вы в своей табакерке припрятали
mxmss писал(а):TOS™ писал(а): главным и единственным конкурентным преимуществом этнического бизнеса не является его встроенность в "вертикаль власти", но является сам Капитал, накопленный этим бизнесом за годы его встроенности.
Я утверждал как раз обратное.
mxmss писал(а):TOS™ писал(а): Таким образом, под эту ревизию попадут вообще все капиталы Эрефии, что, несомненно, сохранит пропорции его этнического распределения и не приведёт к лишению нерусских экономической базы.
Может все, а может и не все, посмотрим как оно получится.
mxmss писал(а):TOS™ писал(а): И про более тонкие приёмы не забудьте, пожалуйста, ибо никто не знает, какого чёрта вы в своей табакерке припрятали
Если вам не терпится услышать про всеобщую краниометрию и массовые расстрелы, то вынужден огорчить. Мы намерены действовать исключительно цивилизованными методами.
TOS™ писал(а):Как это, как это не все? А как же ваше "ни в одном национальном государстве принадлежность к государствообразующему этносу не избавляет от необходимости соблюдать закон"?
Издеваетесь, прикидываетесь дурачками, или иной какой вариант?
Я вас по-русски спрашиваю..
mxmss писал(а):TOS™ писал(а):Как это, как это не все? А как же ваше "ни в одном национальном государстве принадлежность к государствообразующему этносу не избавляет от необходимости соблюдать закон"?
Издеваетесь, прикидываетесь дурачками, или иной какой вариант?
Я вас по-русски спрашиваю..
*зевая*
Юриспруденции известны и такие понятие как амнистия и помилование...
mxmss писал(а): Иначе говоря, при желании подобные задачи решаются в рабочем порядке. Если вам не терпится узнать все мельчайшие технические подробности будущей работы по государственному строительству вплоть до технологии укладки асфальта в селе Миндюкино
mxmss писал(а):В реалиях сегодняшней РФ, единственным способом учреждения русской государственности с действующей демократической системой является создание русских республик и переучреждение федерации.
До создания хотя бы одной республики разговоры о том, как надо правильно утилизировать ядерные отходы и восстанавливать линии электропередач не выйдут за рамки трёпа на кухне и в интернете ибо заниматься этим будет просто некому.
Ксантипа писал(а):А мне интересно будет ли конкретный грамотный ответ mxmss на вопрос ТОСа. Или будет продолжаться просто общий треп в рамках инета. ( ИМХО совпадает с мнением ТОСа).
Владимир Кулебякин писал(а):TOS™ писал(а):Опять понеслась супермегадемагогия...
Вот только не Вам над этим смеяться.
TOS™ писал(а):Я у вас не спрашиваю про "мельчайшие подробности", я хочу получить ответ хотя бы на один из принципиальных ключевых вопросов о том, как вы собираетесь реализовывать базисные положения вашей программы.
TOS™ писал(а):Охотно верю, что у вас заниматься планированием некому, ибо ни один грамотный, здравомыслящий и образованный человек в вашу партию не пойдёт, даже если вполне разделяет ваши книжные заботы о русской нации.
Жанна писал(а):А вот интересно, какую из семи русских республик выбрал для себя Широпаев?
Владимир Кулебякин писал(а):TOS™ писал(а):Опять понеслась супермегадемагогия...
Вот только не Вам над этим смеяться.
mxmss писал(а):TOS™ писал(а):Я у вас не спрашиваю про "мельчайшие подробности", я хочу получить ответ хотя бы на один из принципиальных ключевых вопросов о том, как вы собираетесь реализовывать базисные положения вашей программы.
Вы спрашиваете именно детальный план действий на неопределённый период времени.
mxmss писал(а):TOS™ писал(а):Охотно верю, что у вас заниматься планированием некому, ибо ни один грамотный, здравомыслящий и образованный человек в вашу партию не пойдёт, даже если вполне разделяет ваши книжные заботы о русской нации.
Зато у вас, я так понимаю, есть чёткий, детальный план реализации ваших целей.
TOS™ писал(а):Да все уже давно поняли, что никакого детального "плана", тем более развёрнутого во времени, у вас нет и про это даже не заикаются. Я выборочно задавал вам элементарные вопросы о том, как вы собираетесь реализовывать базисные положения вашей программы, в результате вы немедленно запутались в трёх соснах.
Далее могу лишь повториться ещё раз - любая мало-мальски серьёзная партия предлагает готовые ответы на вопросы такого рода. Коммунисты, Жириновцы, Прохоров... любая!
У всех есть программа, есть штат компетентных специалистов во многих областях - поучитесь для начала хотя бы у них. Благодаря этому с их положениями можно спорить, а по вам пока можно только стебаться.
TOS™ писал(а):Удивительно, что вы себя нормально ощущаете рядом с "нацлидером", взгляды которого за 20 лет мигрировали между православием, монархией, фашизмом, империализмом, антиимпериализмом, антисемитизмом, юдофилией, неоязычеством и чуть ли не сталинизмом.
TOS™ писал(а): И при этом вы всерьёз полагаете, что методы Широпаева в Залесье не выйдут за рамки "исключительно цивилизованных"?
mxmss писал(а):То, что мы немножко не являемся партией и не имеем средств нанять квалифицированных специалистов, разрабатывающих детальные планы по всем вопросам нас действительно немножко отличает от обладателей многомиллионных активов.))
mxmss писал(а):И что? Для любого разумного человека свойственно переоценка своих взглядов при сопоставлении с полученным опытом. Только дураки цепляются за устаревшие картинки мира, не взирая на их явное несоответствие с получаемой информацией. .
mxmss писал(а):TOS™ писал(а):
И при этом вы всерьёз полагаете, что методы Широпаева в Залесье не выйдут за рамки "исключительно цивилизованных"?
Конечно. Причём не из абстрактного гуманизма, а исходя из рациональных соображений.
mxmss писал(а):TOS™ писал(а):Да все уже давно поняли, что никакого детального "плана", тем более развёрнутого во времени, у вас нет и про это даже не заикаются. Я выборочно задавал вам элементарные вопросы о том, как вы собираетесь реализовывать базисные положения вашей программы, в результате вы немедленно запутались в трёх соснах.
Далее могу лишь повториться ещё раз - любая мало-мальски серьёзная партия предлагает готовые ответы на вопросы такого рода. Коммунисты, Жириновцы, Прохоров... любая!
У всех есть программа, есть штат компетентных специалистов во многих областях - поучитесь для начала хотя бы у них. Благодаря этому с их положениями можно спорить, а по вам пока можно только стебаться.
Сравнили х_й с трамвайной ручкой. Может вы ещё Единую Россию в пример приведёте?
mxmss писал(а):Вы просто не понимаете походу, что подобного рода системы имеют свойство сами подстраиваться под определённые модели, если их основные установки оказываются верными.
TOS™ писал(а):Почему нет? Если выбирать из двух зол наименьшее, лучше голосовать за ЕдРо, чем за вашу недопартию с отсутствующей программой действий
TOS™ писал(а): тем более что в силу особой изменчивости и специфичности мировоззрения вашего лидера
TOS™ писал(а):Утверждение из серии "Учение Партии верно, потому что оно вернО!"
mxmss писал(а):TOS™ писал(а): тем более что в силу особой изменчивости и специфичности мировоззрения вашего лидера
Забавно слышать это от человека, который в разных темах утверждает диаметрально противоположное.
mxmss писал(а):TOS™ писал(а):Утверждение из серии "Учение Партии верно, потому что оно вернО!"
Ну так и вы года через 2 будете говорить, что это учение верно, когда его перескажет какой-нибудь Крылов.
TOS™ писал(а):Что ж вам там диаметрально-противоположного померещилось? Поведайте нам, а я расскажу, почему это не так
mxmss писал(а):TOS™ писал(а):Что ж вам там диаметрально-противоположного померещилось? Поведайте нам, а я расскажу, почему это не так
Отношение к идее республик.
TOS™ писал(а):1. Если у чеченов есть своя рэспублика, то при такой постановке вопроса она и у русских обязательно должна быть, причём не только из соображений справедливости, но и элементарного здравого смысла.
2.Нужно работать над Российской Империей, с её губерниями, уездами и волостями. В своё время до революции этот процесс шёл небезуспешно и не он послужил главной причиной распада страны, а уж в современном мире при правильной ассимилятивной политике имел все шансы принять необратимый, лавинообразных характер.
mxmss писал(а):TOS™ писал(а):1. Если у чеченов есть своя рэспублика, то при такой постановке вопроса она и у русских обязательно должна быть, причём не только из соображений справедливости, но и элементарного здравого смысла.
2.Нужно работать над Российской Империей, с её губерниями, уездами и волостями. В своё время до революции этот процесс шёл небезуспешно и не он послужил главной причиной распада страны, а уж в современном мире при правильной ассимилятивной политике имел все шансы принять необратимый, лавинообразных характер.
Хотите сказать, что утверждения 1 и 2 не противоречат друг другу?
TOS™ писал(а):Разумеется, в чём противоречие?
mxmss писал(а):TOS™ писал(а):Разумеется, в чём противоречие?
Ну хотя бы то, что Российская Империя была самодержавной монархией, а не республикой.
TOS™ писал(а):И что с того? Названия с ходом времён не обязаны соответствовать их историческому содержанию
mxmss писал(а):TOS™ писал(а):И что с того? Названия с ходом времён не обязаны соответствовать их историческому содержанию
Не обязаны, но путаница может быть.
А с национальными республиками типа Татарии с Башкирией что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9