???????? ???????????????? ?? ????????

Ремонт моста

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Re: Ремонт моста

Сообщение Spitfire » Сб сен 24, 2011 14:41 pm

Вы сейчас совсем девушку запутаете. ВадиуСС объяснял ей как от Москвы ехать. Не надо вообще ехать к дурдому! Вы попадете тогда опять на мост. Около большого белого купола Сорочан нужно повернуть направо если вы хотите попасть в Дмитров из Москвы (не надо ехать прямо, тогда вы точно приедете к дурдому), и налево, если наоборот в Москву.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Fisa » Сб сен 24, 2011 19:45 pm

Maxim писал(а):
Fisa писал(а):Не совсем поняла куда там после дурки ехать :mrgreen:
Пойду погуглю в картах...

По главной, через переезд и на Дмитровку.

Итить! Сорри за мой топографический кретинизм :mrgreen:
Дорогу через Яхрому я знаю, там выезжаешь к ж/д переезду у горы на которой памятник стоит. Поняла как уйти на Дмитров через Сорочаны, мы там ездили на дачу, когда в Морозках мост ремонтировали. Я как то с дачи ещё добиралась в Дмитров через Лотосово, Гришино, Ассаурово, далее Костино и выехала на объездную Дмитрова. Жаль там дорога аки стиральная доска, зато пустынная до безобразия :pardon:
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Fisa
Пользователь

Сообщение Fisa » Сб сен 24, 2011 19:49 pm

Spitfire писал(а):Вы сейчас совсем девушку запутаете. ВадиуСС объяснял ей как от Москвы ехать. Не надо вообще ехать к дурдому! Вы попадете тогда опять на мост. Около большого белого купола Сорочан нужно повернуть направо если вы хотите попасть в Дмитров из Москвы (не надо ехать прямо, тогда вы точно приедете к дурдому), и налево, если наоборот в Москву.

Ага, пасиб, я уже извинилась за своё знание карт и ориентирование на местности :mrgreen: :crazy:
Теперь поняла куды и как ехать.
В тёмное время там и впрямь жутко ездить, а вот днём нормуль, бензина не жалко ибо нервы свои мне гораздо жальче тратить на ездоков по обочинам и встречке. Да и в Дмитров я не каждый день езжу... На следующей неделе наверное 1 раз придётся ехать.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Fisa
Пользователь

Сообщение NEX » Вт сен 27, 2011 21:42 pm

а я через иванцево и морозки езжу, выходит лучше. ну и гагат тоже иногда, а вот движение в городе сейчас стало намного жестче
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение UAZtank » Ср сен 28, 2011 12:33 pm

Сегодня с утра с мелким в больничке прокантовался и, как следствие, опоздал на электричку. Поехал в Москву на автобусе. И за мостом много чего интересного увидел.
Гондон на дорогой ихнемарке, радиатор у нее еще такой громоздкий, как раззявленный в блевке рот, давился через сплошную со встречки, уже почти на мосте, в непосредственной близости от светофора. Был бы там гаец нормальный, точно бы на лишение приехал. Дальше, на заправке и до нее, толпа гондонов прыгала по обочине. Один даже на бок завалился в придорожную канаву, кАзЭл на грузовом микроавтобусном "ГазЭл". А впереди, ближе к Яхроме, где хвост колонны начинается, состыковались в пидорский паровозик три торгующие эблом машины , приехав друг другу в зад. В общем, прикольно у моста сегодня было.
Такое каждый день там происходит?
UAZtank

Сообщение МегаVольт » Чт сен 29, 2011 13:01 pm

UAZtank писал(а):Сегодня с утра с мелким в больничке прокантовался и, как следствие, опоздал на электричку. Поехал в Москву на автобусе. И за мостом много чего интересного увидел.
Гондон на дорогой ихнемарке, радиатор у нее еще такой громоздкий, как раззявленный в блевке рот, давился через сплошную со встречки, уже почти на мосте, в непосредственной близости от светофора. Был бы там гаец нормальный, точно бы на лишение приехал. Дальше, на заправке и до нее, толпа гондонов прыгала по обочине. Один даже на бок завалился в придорожную канаву, кАзЭл на грузовом микроавтобусном "ГазЭл". А впереди, ближе к Яхроме, где хвост колонны начинается, состыковались в пидорский паровозик три торгующие эблом машины , приехав друг другу в зад. В общем, прикольно у моста сегодня было.
Такое каждый день там происходит?

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Жжешь Ром) А по сабжу езжу через мост каждое утро, дтп видел только одно, когда стоящий на горке мужык скатился на бампер стоящего сзади) А так только мелкие аварии, обочники и встречники)
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Данет » Пт сен 30, 2011 12:52 pm

В Деденево пешеходный мост маскировочной сеткой обтягивают, наверное пескоструить будут.Татищевский уже 2 года наяривают,надо в мостстройотряд устраиваться,золотая жила)На шпилёвском мосту больше пяти минут ещё не стоял, за один цикл зелёного по 50 машин проезжает, думаю это около 200 метров.
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение vovchik » Пт сен 30, 2011 18:18 pm

От 40-ка до 60-ти проезжает в зависимости от вида транспорта. Если автобус или фура, то естественно меньше.
vovchik
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Пн окт 31, 2011 13:44 pm

UAZtank писал(а):Сегодня с утра ...
Сегодня также на автобус пришлось идти - 9-15 с автовокзала. Минут двадцать толкотни у моста ничего не дали - на самом въезде со стороны Дмитрова какой-то "одаренный" прирулил в зад впереди идущего авто. И все - клинч.
Водила "моего" :D автобса развернулся и рванул по "пьяной дороге". Постояв минут пять на переезде, мы были на яхромской остановке у двух заправок, где бл@ди раньше тусовались, в 10-05. Пятьдесят минут езды от вокзала до шлюх это что-то!
UAZtank

Сообщение Maxim » Пн окт 31, 2011 13:59 pm

У нас на Шпилёво терь иногда такое движение начинается из-за этого моста. Люди сворачивают на объездной возле зелёного (хотя он щас уже не зелёный :) ) магазинчика и выскакивают перед мостом.
Последний раз редактировалось Maxim Пн окт 31, 2011 22:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Лютый » Пн окт 31, 2011 14:14 pm

Maxim писал(а):У нас на Шпилёво терь иногда такое движение начинается из-за этого моста. Люди сворачивают на объездной возле зелёного (хотя он щас уже не зелёный :) ) и выскакивают перед мостом.

Да уж, если в 7 утра я ещё нормально проскакиваю, то сегодня в половине восьмого уже пропустил пяток машин, не успев даже от дома отъехать. В итоге я был шестым в хвосте + двое ещё из-под моста выкатились. Апож.
Лютый

Сообщение МегаVольт » Пн окт 31, 2011 19:03 pm

Лютый писал(а):
Maxim писал(а):У нас на Шпилёво терь иногда такое движение начинается из-за этого моста. Люди сворачивают на объездной возле зелёного (хотя он щас уже не зелёный :) ) и выскакивают перед мостом.

Да уж, если в 7 утра я ещё нормально проскакиваю, то сегодня в половине восьмого уже пропустил пяток машин, не успев даже от дома отъехать. В итоге я был шестым в хвосте + двое ещё из-под моста выкатились. Апож.
У меня запаса матных слов не хватает когда со Шпилево начинает процессия выруливать на зеленый :) :evil:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Лютый » Пн окт 31, 2011 21:55 pm

МегаVольт писал(а):
Лютый писал(а):

У меня запаса матных слов не хватает когда со Шпилево начинает процессия выруливать на зеленый :) :evil:

Стас, ну я ведь живу в 2 минутах езды от моста. Тут уж не до реверансов.
Лютый

Сообщение Матвей » Сб мар 10, 2012 19:24 pm

Опять этот мост. Страшно подумать, что будет здесь на "майские". Надо готовить пути объезда.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Swonk » Сб мар 10, 2012 23:53 pm

Матвей писал(а):Опять этот мост. Страшно подумать, что будет здесь на "майские". Надо готовить пути объезда.

Да уж... И тут встанешь и Гагат будет стоять...
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Препод » Ср мар 14, 2012 23:33 pm

Еду сегодня около 17:00 из столицы, слава богу везде свободно и с горечью думаю, что сейчас "убью" минимум полчасика, а то и все 40-50 минут, на въезд в славный наш город из-за реконструкции моста. Ан-нет, смотрю и удивляюсь, все спокойно, никто не лезет на обочину и на встречку, в чем же дело? А просто экипаж ДПС стоит около заправки BP и оформляет одного умника (наверно спешил :D ). За 10-15 минут проскочил расстояние около 2 км без проблем. Мне даже все-равно, оформляли ли протокол или договаривались о чем то с этим водителем, ВСЕ остальные ехали и соблюдали элементарные правила. Так что можно жить с этим явлением (ремонтом), если будет ....... по меньше ездить, как им удобно. Правда в прошлом году видел и экипаж ДПС и выезд на встречку Мерседеса S500, который обогнал всю колонну, сотрудники сначала выбежали махая полосатыми палочками, потом растеряно проводили его взглядом, наверно потому что у автомобиля была серия А...МР, правда 77 региона (что "котируется" меньше, чем 97 и не имеет право на спецсигналы), но тем не менее, не стали связываться.
Еще понравилось такое явление: ехали две машинки Форд Фокус, показались, что это одна компания, уж больно было заметно, что они вместе повторяли одни и те же маневры+шли друг за другом все время; так вот при подъезде к пробке один прижался вправо другой влево, никаких нарушений, они просто решили, что не дадут проехать никому; вроде на своей полосе, но один почти на обочине, другой почти на разметке. Так часто еще делают водители дальнобойщики. Если вы увидите машину которая как бы не пускает нарушающих, можете присоединиться и принять противоположную сторону. Пусть сигналят, пусть попробуют лезть. Но уж если конфликт, тогда не потрудитесь заступиться друг за друга. Я буду следовать такому негласному правилу, чего и всем желаю.
Препод
Спец юзер

Сообщение Maxim » Ср мар 14, 2012 23:40 pm

Вчера утром возле заправки гайцы тоже какой то пикап оформляли. Зато колонна ехала в 1 ряд, по обочине никто не щемился.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Swonk » Чт мар 15, 2012 15:19 pm

Почаще бы они там стояли и проблем бы не было! :D
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт мар 15, 2012 20:13 pm

Сегодня, в примерно 18-15(+- 10-15 мин), совместно с Ford Galaxy(незнакомый мне чел :D ) провели акцию по типу той которую описывал Препод: Форд ехал практически по обочине, я близко к разметке :D , около 7 резиновых людей остались без возможности наеб...ть всех :D .Акция проводилась без предварительного сговора :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение vovchik » Чт мар 15, 2012 21:26 pm

Плюс, плюс, плюс. Тоже стараюсь не пускать самых хитрож...ых.
vovchik
Спец юзер

Сообщение Swonk » Сб мар 17, 2012 0:26 am

Я это еще осенью проделывала (см. 1 страницу), но те кто ехали левее меня не понимали моего маневра и когда я встраивалась обратно, меня просто не пропускали или пропускали тех, кто нас объезжал. Первый раз мне чел на Матизе обсигналился, второй раз один чел даже вышел из машины и подошел с просьбой куда-нить перестроиться, чтобы дорогу освободить, на что я ответила, что езда по обочине запрещена и из-за таких как Вы, пробка будет тянуться еще больше. Он ушел обратно в машину и объехал пробку по встречке. Хотя люди разные бывают, может быть кто-то и в драку с девушкой бы полез...
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Swonk » Сб мар 24, 2012 1:17 am

Сегодня утром опять лечила резиновых (ехала с дачи на работу через мост). :D Правда, приверженцев в округе не оказалось, поэтому моего перекрытия хватило только до заправки...
Swonk
Оптимист по жизни

Пред.

Вернуться в Автомобили