Maxim писал(а):Fisa писал(а):Не совсем поняла куда там после дурки ехать![]()
Пойду погуглю в картах...
По главной, через переезд и на Дмитровку.
Spitfire писал(а):Вы сейчас совсем девушку запутаете. ВадиуСС объяснял ей как от Москвы ехать. Не надо вообще ехать к дурдому! Вы попадете тогда опять на мост. Около большого белого купола Сорочан нужно повернуть направо если вы хотите попасть в Дмитров из Москвы (не надо ехать прямо, тогда вы точно приедете к дурдому), и налево, если наоборот в Москву.
UAZtank писал(а):Сегодня с утра с мелким в больничке прокантовался и, как следствие, опоздал на электричку. Поехал в Москву на автобусе. И за мостом много чего интересного увидел.
Гондон на дорогой ихнемарке, радиатор у нее еще такой громоздкий, как раззявленный в блевке рот, давился через сплошную со встречки, уже почти на мосте, в непосредственной близости от светофора. Был бы там гаец нормальный, точно бы на лишение приехал. Дальше, на заправке и до нее, толпа гондонов прыгала по обочине. Один даже на бок завалился в придорожную канаву, кАзЭл на грузовом микроавтобусном "ГазЭл". А впереди, ближе к Яхроме, где хвост колонны начинается, состыковались в пидорский паровозик три торгующие эблом машины , приехав друг другу в зад. В общем, прикольно у моста сегодня было.
Такое каждый день там происходит?
Сегодня также на автобус пришлось идти - 9-15 с автовокзала. Минут двадцать толкотни у моста ничего не дали - на самом въезде со стороны Дмитрова какой-то "одаренный" прирулил в зад впереди идущего авто. И все - клинч.UAZtank писал(а):Сегодня с утра ...
Maxim писал(а):У нас на Шпилёво терь иногда такое движение начинается из-за этого моста. Люди сворачивают на объездной возле зелёного (хотя он щас уже не зелёный) и выскакивают перед мостом.
У меня запаса матных слов не хватает когда со Шпилево начинает процессия выруливать на зеленыйЛютый писал(а):Maxim писал(а):У нас на Шпилёво терь иногда такое движение начинается из-за этого моста. Люди сворачивают на объездной возле зелёного (хотя он щас уже не зелёный) и выскакивают перед мостом.
Да уж, если в 7 утра я ещё нормально проскакиваю, то сегодня в половине восьмого уже пропустил пяток машин, не успев даже от дома отъехать. В итоге я был шестым в хвосте + двое ещё из-под моста выкатились. Апож.
МегаVольт писал(а):У меня запаса матных слов не хватает когда со Шпилево начинает процессия выруливать на зеленыйЛютый писал(а):Maxim писал(а):У нас на Шпилёво терь иногда такое движение начинается из-за этого моста. Люди сворачивают на объездной возле зелёного (хотя он щас уже не зелёный) и выскакивают перед мостом.
Да уж, если в 7 утра я ещё нормально проскакиваю, то сегодня в половине восьмого уже пропустил пяток машин, не успев даже от дома отъехать. В итоге я был шестым в хвосте + двое ещё из-под моста выкатились. Апож.![]()
Матвей писал(а):Опять этот мост. Страшно подумать, что будет здесь на "майские". Надо готовить пути объезда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0