Чт окт 06, 2011 11:50 am
Вечно_Пьяный писал(а):TOS™ писал(а):И вы же сами ниже пишете, что ему делали предложения женщины. А ими, вне вского сомнения, двигал сильнейший из женских инстинктов - удачно выскочить замуж.
Он совершенно не представляет интереса с точки зрения замужества. Просто здоровый, эмоциональный, не обделенный интеллектом самец.
Чт окт 06, 2011 11:58 am
Чт окт 06, 2011 12:02 pm
TOS™ писал(а):Ксантипа писал(а):...самка нормальная может преследовать.
Конечно может, но в большинстве случаев животное сексуальное желание не является причиной этого преследования, у женщин есть куда более весомые задачи - обустроить свою жизнь, создать семью, найти себе вариант получше и т.д. А секс при этом используется лишь как средство, никак не являясь при этом целью - обычно замужние женщины начинают играть в эти игры лишь тогда, когда они внутренне готовы уйти из семьи, как следствие у них включается программа поиска нового варианта.
Сексуально же озабоченных женщин мало, как и положено Природой - это исключения, хотя и благодаря массовой пропаганде определённого образа жизни довольно немалочисленные.
Чт окт 06, 2011 12:12 pm
TOS™ писал(а):
Если ты такая дура (дурак), хочешь начать гулять на сторону и порядочность для тебя не пустой звук - ну так подойди к своему мужу (жене), спроси, как он (она) к этому отнесётся и делай выводы. Разводись, в конечном итоге - всё лучше тихого обмана.
Вот и вся моральная арифметика, "первый класс вторая четверть".
Чт окт 06, 2011 12:17 pm
У меня есть одна знакомая мадам, которая всю свою сознательную жизнь ведёт жутко беспорядочный образ жизни. У неё болезнь, на кого бы залезть. Ей похрен кто это будет!
Чт окт 06, 2011 12:22 pm
Ксантипа писал(а):Лютый писал(а):
Однажды одна женщина пришла к Конфуцию и спросила у него: “Почему когда у одной женщины много любовников это порицается в обществе, а когда у мужчины много любовниц, наоборот, повышает его авторитет?“ В ответ Конфуций молча пригласил её сесть, взял чайник и разлил чай в шесть чашек. “Видишь, - сказал он, - когда чайник разливает чай в 6 разных чашек то это совершенно естественно. Но когда в одну чашку наливают чай из разных чайников одновременно - это никуда не годится“
Нндаа! Вот каждый чайник и лезет к чашке, желательно покрасивей и утонченней ...А та, которая из его сервиза,не всегда фарфоровая, свой самовар ищет.
Чт окт 06, 2011 12:23 pm
У меня есть одна знакомая мадам, которая всю свою сознательную жизнь ведёт жутко беспорядочный образ жизни. У неё болезнь, на кого бы залезть. Ей похрен кто это будет!
Чт окт 06, 2011 12:26 pm
Fisa писал(а):Ксантипа, а это всё между собой взаимосвязано. Кстати и женщин полно, которые не против были бы испытать что-то подобное.
Чт окт 06, 2011 12:29 pm
Вечно_Пьяный писал(а):
Ха, ТОС, знаете судьба иногда выкидывает забавные шутки... вот сейчас вы иронизируете весь такой довольный... а через пару лет кольнет вас бес в ребро и побежите вприпрыжку за ровесницей дочки или сына... бросите и жену и детей. Высокоморальные интеллектуалы покруче вас срываются. Вот тогда и посмеетесь над собой)))
Чт окт 06, 2011 12:30 pm
Fisa писал(а):Вечно_Пьяный писал(а):
Ха, ТОС, знаете судьба иногда выкидывает забавные шутки... вот сейчас вы иронизируете весь такой довольный... а через пару лет кольнет вас бес в ребро и побежите вприпрыжку за ровесницей дочки или сына... бросите и жену и детей. Высокоморальные интеллектуалы покруче вас срываются. Вот тогда и посмеетесь над собой)))
Вы случайно не экстрасенс?
Чт окт 06, 2011 12:31 pm
карлик писал(а):Если с сексом всё плохо то пара либо развалится, либо заведёт любовниц/любовников
Чт окт 06, 2011 12:32 pm
карлик писал(а):Шикарная собако
Чт окт 06, 2011 12:33 pm
Вечно_Пьяный писал(а):Ха, ТОС, знаете судьба иногда выкидывает забавные шутки... вот сейчас вы иронизируете весь такой довольный... а через пару лет кольнет вас бес в ребро и побежите вприпрыжку за ровесницей дочки или сына... бросите и жену и детей. Высокоморальные интеллектуалы покруче вас срываются. Вот тогда и посмеетесь над собой)))
Вы случайно не экстрасенс?
Чт окт 06, 2011 12:34 pm
Fisa писал(а):карлик писал(а):Шикарная собако
Пасиб, у мнУ их 2 таких, одинаковой породы
Чт окт 06, 2011 12:34 pm
карлик писал(а):У меня есть одна знакомая мадам, которая всю свою сознательную жизнь ведёт жутко беспорядочный образ жизни. У неё болезнь, на кого бы залезть. Ей похрен кто это будет!
Чт окт 06, 2011 12:41 pm
Ксантипа писал(а):Fisa писал(а):Ксантипа, а это всё между собой взаимосвязано. Кстати и женщин полно, которые не против были бы испытать что-то подобное.
Если внимательно перечитать, то немного не о том была речь..
Но повторяюсь, все как-то в одну кучу в теме.
Потому что секс и женщины в нем- это одно, а семья , нравственные нормы, ответственность, секс в семье - это другое.
Карлика волнует тема в чистом виде. Без семьи.
После первого дня спора с ТОСом, я вдруг почувствовала, что в глубине души он маленький мальчик .В результате чего поняла, о чем он вообще пишет.
Я не могу согласиться с ТОСом в его некотором максимализме, и ,как я пишу ,иногда"звезду ловит". (может потому ,что я стерва, хоть и добрая). Но эта черта у всех мужчин, записанных мною в мою Красную книгу. Потому что они имеют право быть такими в соответствии с той мерой ответственности. которую берут на себя.
Обычно главный судья в таких спорах - время.
Чт окт 06, 2011 12:42 pm
карлик писал(а):
А вы случайно не святая?
Чт окт 06, 2011 12:44 pm
Ксантипа писал(а):
У Вечно-Пьяного стандартная реакция мужчины на "высокоморального интеллектуала " ТОСа.![]()
Но ради справедливости отмечу, что он в какой-то степени прав, хоть и не трезв.
Чт окт 06, 2011 12:47 pm
карлик писал(а):Fisa писал(а):карлик писал(а):Шикарная собако
Пасиб, у мнУ их 2 таких, одинаковой породы
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Чт окт 06, 2011 13:01 pm
Вечно_Пьяный писал(а):Еще ТОСу. Вы на 100 процентов уверены в себе? Все же против природы не попрешь. В один прекрасный момент около вас окажется молодая самка, которой вы понравитесь. Феррамоны, подсознательный разговор тел... Инстинкт размножения очень силен. В противном случае вы бы просто не были женаты.
Он прекрасно сработает и на этот раз. Другой самки в фертильном возрасте около вас не будет. Последует мощный выброс феррамонов. Вы уверены, что можете с собой совладать? Вы сможете, получая дозу героина на протяжении месяца, вести себя так, как будто ничего не произошло?
Чт окт 06, 2011 13:03 pm
Чт окт 06, 2011 13:10 pm
Вечно_Пьяный писал(а):Fisa ха... .вам 29... и мужу возможно не намного больше. Так что по идее у вас все пока относительно нормально должно быть в постели... Я то думал, что вам лет 35... Так что посмотрим, что вы скажите лет через 5)))
Чт окт 06, 2011 13:11 pm
карлик писал(а):Да TOS просто стебётся над нами, а вы ведётесь
Чт окт 06, 2011 13:12 pm
Чт окт 06, 2011 13:37 pm
ЗЫЖ Сами, кстати не сильно следите за собой)))