МЁРЗЛЫЙ писал(а):
а еще если посмотреть как мясо разгружают с обратной стороны этого " Царства"......аж слюни потекут... Очень была красивая картинка, когда летом в 30 градусов жары, мясо выгружали из грязной , раскаленной "Газели" с кучей мух...
Ил-2 писал(а):Сколько раз ни заходил в этот магазин, покупателей не наблюдал
mischkagammi писал(а):Мне, например, категорически не нравится кондитерская "Шантимэль" в Спаре, ну не люблю я такие липкие и приторные пирожные.
Натали писал(а):Один раз видела глаза с блюдца у человека, приехавшего из Брюсселя и первый раз попробовавшего пирожок..... с повидлом, он даже поперхнулся....
ist писал(а):Натали писал(а):Один раз видела глаза с блюдца у человека, приехавшего из Брюсселя и первый раз попробовавшего пирожок..... с повидлом, он даже поперхнулся....
не наш человек ))
Самое приличное из массово-фабричного это "У Палыча", вот если бы они открыли свой отдел было бы неплохо. Hу а уж STARBUCKS на вокзале это утопия.Натали писал(а):mischkagammi писал(а):Мне, например, категорически не нравится кондитерская "Шантимэль" в Спаре, ну не люблю я такие липкие и приторные пирожные.
Они липкие и приторные, потому что сделаны полностью из растительного сырья (не на сливочном, как положено). Если у человека есть вкус к добротной пище - он такие вещи даже на глаз увидит.
Случайно заглянувшая писал(а):На втором этаже над магазином "Мясное царство" открыли французскую кондитерскую..
Digger писал(а):А там точно французы плюшки пекут?
Digger писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):На втором этаже над магазином "Мясное царство" открыли французскую кондитерскую..
А там точно французы плюшки пекут? Или так же как в "Макдаке" на Каналстрое ?)))
Jalouse-ilya писал(а):Самое приличное из массово-фабричного это "У Палыча"Натали писал(а):mischkagammi писал(а):Мне, например, категорически не нравится кондитерская "Шантимэль" в Спаре, ну не люблю я такие липкие и приторные пирожные.
Они липкие и приторные, потому что сделаны полностью из растительного сырья (не на сливочном, как положено). Если у человека есть вкус к добротной пище - он такие вещи даже на глаз увидит.
Я же написал - самое приличное из массово-фабричного.Натали писал(а):Такого гумна, как продукция "От Палыча" я ещё не видела. Илья, от вас я такого не ожидала, там же у них тож самое, всё из баллончиков. Они выехали только на этом, как его, "Панчо" - первое время очень даже ништяковый был, а сейчас - то ли фальсификатом завалили магазины, то ли Палыч мухлевать начал....
Jalouse-ilya писал(а):Я же написал - самое приличное из массово-фабричного.
Я пробовал только торты и то строго определённые всегда - Ленинградский, Гусиные лапки...
Панчо-Муравейники, Медовики-Творожники, "Взрыв сливок и фруктов" ни их ни какие другие не нравятся.
Я за классические советские торты, ну или то, что под их видом продают сейчас.
De gustibus non disputandum est.
Jalouse-ilya писал(а):Я же написал - самое приличное из массово-фабричного.Натали писал(а):Такого гумна, как продукция "От Палыча" я ещё не видела. Илья, от вас я такого не ожидала, там же у них тож самое, всё из баллончиков. Они выехали только на этом, как его, "Панчо" - первое время очень даже ништяковый был, а сейчас - то ли фальсификатом завалили магазины, то ли Палыч мухлевать начал....
Я пробовал только торты и то строго определённые всегда - Ленинградский, Гусиные лапки...
Панчо-Муравейники, Медовики-Творожники, "Взрыв сливок и фруктов" ни их ни какие другие не нравятся.
Ил-2 писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Я же написал - самое приличное из массово-фабричного.
На вкус и цвет товарища нет. Везде можно найти что-нибудь для себя подходящее, в том числе, даже в павильонах на рынке. Неплохие тортики можно встретить и в магазинах "5 звезд".
Натали писал(а):Как я поняла у "Пяти Звёзд" договора по АП заключены с теми же "Палычами" и иже с ними.... ну, как вижу, яхромскую продукцию завозят к выходным и праздникам - разбирают намного лучше, чем эти непонятные крахмальные горы растительного крема от всё новых и новых производителей....
"Александра" ни разу не пробовали так как видели только типа "Кремовое безобразие", "Симфония вкуса" не встречал. Песочных тортов почти нет в городе давно.Натали писал(а):Не, ну по крайней мере на порядок лучше делают "Симфония вкуса" и "Александра". Цена, конечно, подороже, но там действительно натуральный сливочный крем, бисквит, как он и должен быть бисквитом, песочные как песочные.... ну, в общем, достаточно добросовестно сделано. Причём, ни в одном супер-гипермаркете я эту продукцию не вижу! Или очень редко. Видать объёмы не те, чтоб тягаться с АП этих мегамаркетов.
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Как я поняла у "Пяти Звёзд" договора по АП заключены с теми же "Палычами" и иже с ними.... ну, как вижу, яхромскую продукцию завозят к выходным и праздникам - разбирают намного лучше, чем эти непонятные крахмальные горы растительного крема от всё новых и новых производителей....
Я имел в виду "медовик" и яхромские. Хотя яхромские иногда грешат качеством. Смотря какая смена их выпекает.
Jalouse-ilya писал(а):"Александра" ни разу не пробовали так как видели только типа "Кремовое безобразие", "Симфония вкуса" не встречал. Песочных тортов почти нет в городе давно.Натали писал(а):Не, ну по крайней мере на порядок лучше делают "Симфония вкуса" и "Александра". Цена, конечно, подороже, но там действительно натуральный сливочный крем, бисквит, как он и должен быть бисквитом, песочные как песочные.... ну, в общем, достаточно добросовестно сделано. Причём, ни в одном супер-гипермаркете я эту продукцию не вижу! Или очень редко. Видать объёмы не те, чтоб тягаться с АП этих мегамаркетов.
Что такое АП? Яхромский ХК и в СССР был так себе, а сейчас и подавно.Натали писал(а):Как я поняла у "Пяти Звёзд" договора по АП заключены с теми же "Палычами" и иже с ними.... ну, как вижу, яхромскую продукцию завозят к выходным и праздникам - разбирают намного лучше, чем эти непонятные крахмальные горы растительного крема от всё новых и новых производителей....
Космос это ещё не весь город. Я смотрю около дома.Натали писал(а):Jalouse-ilya писал(а):"Александра" ни разу не пробовали так как видели только типа "Кремовое безобразие", "Симфония вкуса" не встречал. Песочных тортов почти нет в городе давно.
Ну, вы даёте, Илья! Только сегодня заходила в кондитерскую лавку на рынке, на Космонавтах. Там этих песочных!!!
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7