Лютый писал(а):Why so literally?
ааа, это была аллегория? ну тогда пардон )
но тогда не понял, что вы хотели ей сказать
Лютый писал(а):Why so literally?
Loy писал(а):Лютый писал(а):Why so literally?
ааа, это была аллегория? ну тогда пардон )
но тогда не понял, что вы хотели ей сказать
карлик писал(а):Норма и болезнь в контексте психиатрии, это не два дискретных состояния, как например выключили/включили лампочку. Это как утро переходящее в ночь, через закат и сумерки. Эти промежуточные фазы называются пограничными состояниями. К примеру футбольные фанаты. Их поведение в разгар матча это пограничное состояние. Но тенденция одна, чем у человека шире кругозор, чем он талантливее, тем более обширны границы, он выходит за рамки лживой морали, навязанной ему обществом. А я. Что я? Я просто называю вещи своими именами, это иногда полезно.
карлик писал(а):За проксями и никами можно что угодно говорить. Но выложить свои фото они не смогут. Не будет такого действия.
карлик писал(а):Я стану узнавать тебя на улице
карлик писал(а):Ну раз пошла такая пьянка, в топик призывается Натали!
Но что-то мне подсказывает, что Натали на этой аватарке ненастоящая
карлик писал(а):Вы в каких войсках служили, позвольте поинтересоваться?
карлик писал(а):Навеяло про армию что-то
Расторгуев не служил в армии, так как не прошел медкомиссию:
— Меня не взяли из-за здоровья: не прошел медкомиссию и получил «белый билет», хотя всерьез настраивался на службу, ждал призыва и мечтал попасть во взрослые войска типа ВДВ. Я сугубо мирный человек, но могу сказать, что служить, конечно, надо. В такой стране, как Россия, армия должна быть сильной, дееспособной и победоносной. Другое дело, как в нашей армии служится бедному солдату
Сергей Зверев в 1980-х годах проходил службу в рядах Вооружённых сил СССР (ПВО[4]) в Польше, где был заместителем командира взвода, секретарём комсомольской организации и дослужился до звания старшего сержанта. Расторгуев никогда не служил
карлик писал(а):но футфетиш сейчас очень распространён
карлик писал(а):У вас есть информация о Гноме, со слов Гнома. Хотелось бы приоткрыть завесу тайны
Ил-2 писал(а):карлик писал(а):Вы в каких войсках служили, позвольте поинтересоваться?
Догадайтесь сами.
карлик писал(а):Это я Вам, Натали
Случайно заглянувшая писал(а):
Длячего же ещё могут быть нужны женские ножки..только целовать..
карлик писал(а):Гном - существительное мужского рода, значит парень
карлик писал(а):Ил-2, была в России такая гусарская забава - пить вино из женской туфельки. С шиком и блеском. Вы как военный не должны оставаться в стороне
карлик писал(а):Я стану узнавать тебя на улице
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7