Пт окт 21, 2011 22:03 pm
scuzzlebutt писал(а):Натали писал(а):Майк Тайсон целуя женские ступни, доводит до оргазма девушек...
При виде такого монстра и парень бы кончил... и обоср@лся...
а еще старина Майк может нежно чмокнуть вас в мочку уха...
Пт окт 21, 2011 22:33 pm
Maxim писал(а):Ну если утверждение о том, что со здоровьем всё так плохо может быть очень большим преувеличением, то логически мысля, и разговоры о 8 часах в постели могут быть просто разговорами.
Пт окт 21, 2011 22:39 pm
scuzzlebutt писал(а):Gnom писал(а):Уфф.... в воскресенье поеду к В.... .8 часов кувыркаться... старость не радость как говорится.....
Хотя конечно юное тело.... правда ужасно глупое.... н о все равно приятно....
Пт окт 21, 2011 22:46 pm
Пт окт 21, 2011 22:52 pm
Сб окт 22, 2011 0:05 am
scuzzlebutt писал(а):
Сб окт 22, 2011 10:00 am
карлик писал(а):Ил-2 писал(а):Карлик, а Вы, оказывается, брезгливый.
Просто кого-то заводят груди, кого то попки, а меня красивые ножки![]()
Может быть для представителей консервативно настроенного старшего поколения это и аморально, но футфетиш сейчас очень распространён, думаю глупо ссорится из-за разных вкусов относительно девушек
Сб окт 22, 2011 10:14 am
Сб окт 22, 2011 10:51 am
Сб окт 22, 2011 12:33 pm
Сб окт 22, 2011 13:19 pm
Gnom писал(а):Dim не фига себе вы меня раскрыли? можно в личку подтверждение?
насчет 10 не уверен. Источники (девушки то бишь) говорят максимум о 6, причем упоминают в том контексте, что самим не холодно, не жарко от этого подвига. Могу уточнить.
Сб окт 22, 2011 15:53 pm
Максим а где ты...да и все...увидели кучу девушек Карлика??? лично я увидел всего одну с которой у него что-то и было. Все остальные это фотки с первыми встречными-поперечными, подошел к ним можно с тобой сфоткаться? и без продолжения.. Девушек на фото...пальцев одной руки хватает...
а вот парней-друганов поболе...это тоже наводит на мысли...ну как минимум что Карлик не семьянин, а свой в доску парень, которому важней всего в жизни гульба...
Про рекламу поцелуев женских ног........сделано это наверняка чтобы с сайта подцепить такую любительницу...
Карлик если хочешь с бабой жить, то надо с ней и жить, а не с друганами своими гопотой.
И до кучи...после минета у девушки рот грязный, брезгуешь , поэтому Карлик не даёт им минет, предпочитая ему (минету)просто целовать рот, но он забывает что до его поцелуев в этих губах до него когда-то уже были другие приборы...странная логика, девичьим ртом брезгует, а сидеть на облеваном обгаженном асфальте рядом с блохастыми туберкулезниками бомжами не брезгует...
И жене если она будет, тоже минет запретишь? пусть на стороне практикует с друганами? Тема создана для самолюбования, Карлик обижен на мир, который его не понимает, и мало принимает. В семье тоже так будешь...смотреть с женой в разные стороны...или будешь выкладывать её фото с ногами на потеху публике...вспомни лучше Крылова...когда в товарищах согласья нет...на лад их дело не пойдёт....и выйдет из него не дело....только мука...однажды лебедь ...рак и щука..большинсво людей любят стандарты...консерваизм...при встречах спрашивают….что у тебя нового? ничего и это уже хорошо...ты преследуя свои цели баламутишь народ...ловишь рыбку с ножками в мутной воде форума…..пиши прямо Я КАРЛИК- Я ХОЧУ…ЭТО НАМНОГО ЧЕСТНЕЕ...
Выложил все эти фотки? и что? стал белой вороной только и всего...поступил не так как все...а что в этом хорошего...быть выскочкой, идти поперек всех, плыть не по течению?
Сб окт 22, 2011 16:00 pm
Дим писал(а):подзабыл ещё про 10 за одну ночь палок Карлика упомянуть...бред сивой кобылы, что 9, что 10...ни одна женщина этого никогда не подтвердит...мозг явно воспалился...когда такое писал...а может белочка уже в гости прискакала с женскими ногами?)
Сб окт 22, 2011 16:31 pm
Сб окт 22, 2011 16:39 pm
Сб окт 22, 2011 16:46 pm
Gnom писал(а):Карлик я вам верю, верю что до 25 лет вы были герой в постели. Верю, что вы много пьете и сейчас у вас отвратительная физическая форма. Так же верю вашим заявлениям, что на данный момент у вас ярко выраженная эректильная дисфункция. Я вообще доверчивый человек, ну и в данном случае складывается довольно правдоподобная картина. Вы бы гм... проверились на хламидиоз... .простату проверили.... ну и уфф... простите за занудливость... разобрались бы с зеленым змием....
Сб окт 22, 2011 17:14 pm
Ил-2 писал(а):Возможно, что некоторые эти трудности, так сказать. тщательно завуалированы маской показного самопиара, пусть даже и выразившегося в некой протестной форме (на многих фото часто присутствует бутылка). А вот в непосредственно самом употреблении спиртного я почему-то (на уровне интуиции) думаю, что у Карлика как раз таких проблем с этим пагубным пристрастием нет.
Сб окт 22, 2011 17:40 pm
Gnom писал(а):
Да фиг знает, я существо простодушное. Если мне что-то сказали и я не вижу противоречий, то не отвергаю сказанное. Пока я не замечал, что карлик путается в показаниях.
Сб окт 22, 2011 18:27 pm
Ил-2 писал(а): Пивком, конечно, балуется,но свою меру знает.
Сб окт 22, 2011 19:33 pm
Gnom писал(а):А ну может не пьет. Честно говоря пофиг)))) Ну может у него какие-то другие проблемы.... Душа орет от боли, вот он и выплескивает на форум...
[/quote]Ну может ему ужасно хочется быть голубым, а воспитание, подростковые травмы не позволяют ему самореализоваться в этом направлении. Может он уже несколько лет как импотент... да мало ли что...
Сб окт 22, 2011 20:44 pm
Не под бухло - под х@р.other1313 писал(а):Ксантипа писал(а):почему у Вас пальцы рук, даже когда Вы ничего не держите, например на фото в ЗАГСе, всегда в таком напряжении, как будто Вы держите бутылку?
руки под бухло заточены)))
Сб окт 22, 2011 21:28 pm
UAZtank писал(а):Не под бухло - под х@р.
Сб окт 22, 2011 22:47 pm
Карлик, не мешай меня с грязью. Какой такой ёб@рь-террорист? Ну сношал девок по молодости. Ходил на взглядки в браке. Отымел недавно молоденькую. Что с того-то?? Для меня это уровень бухаря-собеседника, а не @баря-пыхаря. Пыхарь - он за беспорядочные половые связи, а я в последнее время, да и не только в последнее, бл@дьми брезгую. Предпочитаю устоявшиеся отношения - люблю не с первого раза на молодуху залезать.карлик писал(а):Я ещё не видела, чтоб хоть один из мужчин этого форума позиционировал себя как ёб@рь-террорист......... кроме вас,
Как же, УАЗтанк, теперь новая волна ИЛ-2, вечно_пьяный, Гном.
А со мной вы попали пальцем в небо, я скромный айтишник, не более того
Пн окт 24, 2011 8:23 am
карлик писал(а):Ну в моём цифровом архиве несколько тысяч фоток, плюс три пухлых альбома с бумажными фотками. Их все сюда выложить? Просто несколько девушек живет в Дмитрове и Яхроме и я не хочу их компрометировать.
А вас жена гулять не выпускает, вам завидно?
ИНОГДА МОЖЕТ И ЗАВИДНО, НО ЧАЩЕ НЕТ…несколько тысяч фоток с изображением самого Карлика)…про компромат на девушек….и благородство не деланием их компрометировать…ну не надо…после этой темы в это уже никто не поверит)…Про рекламу поцелуев женских ног........сделано это наверняка чтобы с сайта подцепить такую любительницу...
Это просто смешно, на этом форуме таких нет.
ТАКИЕ ЕСТЬ ВЕЗДЕ! Только если они видят…что их фотки вот так запросто могут ..попасть в яблочко…то сразу в прятки играют)
Это не гопота, а приличные неглупые интересные люди. Ты ни с кем из них ни разу не общался, а заочно навешиваешь ярлыки. Может ты сам гопник? И я хочу жить не с бабой, а с девушкой. Я вообще с глупыми людьми не общаюсь, не надо обижать моих друзей.
МОЖЕТ И НЕ ГОПОТА…я предполагаю только, фотки есть…меня навели на эти мысли…ладно пусть не гопота…пусть неглупые интересные люди..я даже рад этому. Ты и живёшь с девушками….спишь с ней в одной кровати на отдыхе…не трогая её…приглашаешь в Геленджик …без интима…интим тебе не предлагать…бред же?...Вот те твои 25…давай я угадаю…они сами тебя совращали-соблазняли…ты их первым не трогаешь?...странная логика, девичьим ртом брезгует, а сидеть на облеваном обгаженном асфальте рядом с блохастыми туберкулезниками бомжами не брезгует...
Пн окт 24, 2011 15:18 pm
Ил-2 писал(а):Gnom писал(а):Dim не фига себе вы меня раскрыли? можно в личку подтверждение?
насчет 10 не уверен. Источники (девушки то бишь) говорят максимум о 6, причем упоминают в том контексте, что самим не холодно, не жарко от этого подвига. Могу уточнить.
Если дело касается количества оргазмов у женщин. то бывает и больше. Лично удостоверялся.