ten1978 писал(а):Давайте закроем сезон велопробегом,но в шапках и перчатках.
Мой еще пока на ходу,правда последние пару недель пылится,
Я бы для этого дела свой велл с чердака достал бы занаво.
![Yahoo! :Yahoo!:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/yahoo.gif)
![Sad :(](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_sad.gif)
ten1978 писал(а):Давайте закроем сезон велопробегом,но в шапках и перчатках.
Мой еще пока на ходу,правда последние пару недель пылится,
В дождь не хотелось бы, по маршруту нужно тоже подумать, Дмитров - Ильинское... там по-моему горок много? И затемно не хотелось бы возвращаться - понедельник день тяжёлый, да ещё и на новом месте - подготовиться нужно.ten1978 писал(а):в воскресенье в 13 часов у ларана. По поводу маршрута,надо подумать, но не очень пересеченная местность что б была.в дождь не едем?
Пардон, изменились обстоятельства без меня в этот раз увы.ten1978 писал(а):В сторону Ильинского помоему идеально будет.Можно ,кстати, пораньше выехать.Насос у меня есть,возьму.А что значит "остальное вроде всё есть из необходимого"? А обратно из Ильинского лучше возвращаться через Яхрому.
Кстати нас уже четверо.
Самый ответственный, а значит не я))ten1978 писал(а):Кто будет организатором?
МаратИК писал(а):Я за! Можно будет стартануть от Лорана к центру, а далее к Березовой роще на вокзале, правда, там вроде запретили на велосипедах разъезжать. А потом, если кто пожелает можно будет в Перемилово съездить через лесничество, а вернуться дорогой вдоль канала. Только, надо будет над культурной частью поработать, интересненькое что-нибудь из истории откопать.
Интерес к машине пропал, и она осталась стоять в лесу без присмотра до 1923 г., когда была разобрана на металлолом.МаратИК писал(а):Только, надо будет над культурной частью поработать, интересненькое что-нибудь из истории откопать.
Нигматуллин Борат писал(а):Интерес к машине пропал, и она осталась стоять в лесу без присмотра до 1923 г., когда была разобрана на металлолом.МаратИК писал(а):Только, надо будет над культурной частью поработать, интересненькое что-нибудь из истории откопать.
МаратИК писал(а):
С приходом весны всем уже не терпится вскочить на велосипед и прокатиться кружочек, другой по Дмитрову и его окрестностям, но… Кого-то не хватает??? Наверно, веселой компании.
Приглашаем всех желающих покататься в субботу на велосипеде в стиле Лайт. Покатушка-поболталка пройдет в два этапа. 1) В 12 часов собираемся в центре у фонтана и едим до Ильинского (Сорочаны (через МЖБК), потом возвращаемся той же дорогой, опять же к фонтану к 2 часам дня. 2) Ждём людей, которые захотят просто покататься по городу и поболтать и далее катаемся все вместе, пока не надоест. Покатушка состоится, если не будет дождя.
Убедительная просьба сообщить о Вашем участии заранее.
Подробности здесь: http://vk.com/event38042255
Может сделаем это хорошей традицией на каждый или через выходной? Единственное, например мне, как работающему не в Дмитрове соббота не удобна. Как насчёт воскресенья? Кто что думает?МаратИК писал(а):Приглашаем всех желающих покататься в субботу на велосипеде в стиле Лайт. Покатушка-поболталка пройдет в два этапа. 1) В 12 часов собираемся в центре у фонтана и едим до Ильинского (Сорочаны (через МЖБК), потом возвращаемся той же дорогой, опять же к фонтану к 2 часам дня. 2) Ждём людей, которые захотят просто покататься по городу и поболтать и далее катаемся все вместе, пока не надоест. Покатушка состоится, если не будет дождя.
Убедительная просьба сообщить о Вашем участии заранее.
Подробности здесь: http://vk.com/event38042255
Jalouse-ilya писал(а):Может сделаем это хорошей традицией на каждый или через выходной? Единственное, например мне, как работающему не в Дмитрове соббота не удобна. Как насчёт воскресенья? Кто что думает?
ДА, ТЕ КТО МОГУТ В СУББОТУ КАТАЮТСЯ В СУББОТУ, КТО МОЖЕТ В ВСК КАТАЕТСЯ В ВСК. ВРЕМЯ СБОРА БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ МАРШРУТА ИЛИ СОДЕРЖАНИЯ ПОКАТУШКИ. МЕСТО МНЕ КАЖЕТСЯ ОПТИМАЛЬНЫМ - У ИЛЬИЧА ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ПОЖАРИТЬСЯ НА СОЛНЫШКЕ ИЛИ, КАК УЖЕ ПИСАЛ МАРАТ, ФОНТАН В СКВЕРЕ НА ЗАГОРСКОЙ. КТО ЗА? КАКИЕ ЗАМЕЧАНИЯ?ten1978 писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Может сделаем это хорошей традицией на каждый или через выходной? Единственное, например мне, как работающему не в Дмитрове соббота не удобна. Как насчёт воскресенья? Кто что думает?
Я думаю это было б неплохой традицией,Вот например в субботу ,у меня не было возможности поехать.А вот в воскресенье было время,можно было б.
надо каждую субботу и воскресенье в опред время встречаться на площади и вперед
Jalouse-ilya писал(а):... Может сделаем это хорошей традицией на каждый или через выходной? Единственное, например мне, как работающему не в Дмитрове соббота не удобна. Как насчёт воскресенья? Кто что думает?
Хорошо бы и в Дмитрове такое организовать, но не всё сразу...МаратИК писал(а):
Я еду!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1