Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Тайна девушек гнома (Девушки А В и С)

Пт окт 28, 2011 12:47 pm

карлик писал(а):
Гном - виртуал, лжец, тролль и девственник.

А вот попрошу без грязи в мой адрес. Я Гном, а не Тролль. Будете гнусно меня так обзывать, у вас всегда будет накурено около квартиры :Yahoo!: :Yahoo!:

Пт окт 28, 2011 12:48 pm

Так это не обзывательства, это констатация факта :unknown:

Пт окт 28, 2011 12:57 pm

Gnom писал(а):А вот попрошу без грязи в мой адрес. Я Гном, а не Тролль. Будете гнусно меня так обзывать, у вас всегда будет накурено около квартиры :Yahoo!: :Yahoo!:

"Плейшнер понял, что это провал." :D Карлик, у Вас квартира не на Цветочной улице? :crazy:

Пт окт 28, 2011 14:31 pm

карлик писал(а):

А вот можно доказательства того, что Гном является лжецом? Прошу предоставить оные. В противном случае я вынужден объявить вас негодяем, подлецом и клеветником!

Пт окт 28, 2011 14:33 pm

Это дуэль, господа.
Только дуэль.

Пт окт 28, 2011 14:46 pm

Gnom писал(а):
карлик писал(а):

А вот можно доказательства того, что Гном является лжецом? Прошу предоставить оные. В противном случае я вынужден объявить вас негодяем, подлецом и клеветником!
Карлик - натурал, выдумщик проказливый, хомо сапиенс вульгарис (ХЗ как на латыни пишется) и не замечен в @бле, кроме мозговой.
Гы...

Пт окт 28, 2011 14:50 pm

Gnom писал(а):
карлик писал(а):

Да пожалуйста, вы прилюдно отказались выложить нотариально заверенный слайд своего МПХ на фоне бумажки с надписью специально для Dmitrov.su, более того, вы отказались выложить своё фото на фоне Дмитрова.

Пт окт 28, 2011 14:56 pm

карлик писал(а):

Да пожалуйста, вы прилюдно отказались выложить нотариально заверенный слайд своего МПХ на фоне бумажки с надписью специально для Dmitrov.su, более того, вы отказались выложить своё фото на фоне Дмитрова.

Это не является доказательством, что являюсь лжецом. Существует такая вещь как презумпция невиновности.

Я прилюдно объявляю Вас негодяем, подлецом и клеветником!

Пт окт 28, 2011 14:58 pm

Докажите обратное, вы этого не можете, сами знаете почему

Пт окт 28, 2011 15:00 pm

карлик писал(а):Докажите обратное, вы этого не можете, сами знаете почему

Что вы орёте, у вас что рук нет?

Пт окт 28, 2011 15:03 pm

А это не мы орём, это Гном думает что он интернет-боксёр

Пт окт 28, 2011 15:03 pm

Не пытайтесь иметь мозг общественности)))) я думаю, что вы не можете предоставить алиби на каждые сутки и на каждые 24 часа. Но на этом основании Вас никто не объявляет серийным насильником, убийцей и террористом))))

ЗЫЖ Хотя знаете.... кое-какие особенности вашего поведения....

Пт окт 28, 2011 15:12 pm

Какое алиби? Я в отличии от вас ни от кого не скрываюсь

Пт окт 28, 2011 15:16 pm

Некий чел писал(а):

Что вы орёте, у вас что рук нет?
Какие руки? В дело идут {censored}!

Пт окт 28, 2011 17:35 pm

карлик писал(а):Какое алиби? Я в отличии от вас ни от кого не скрываюсь

ОК, я утверждаю, что вы в N часов, К-ого числа, такого-то числа и года совершили акт некрогомозоопедофилии в извращенной форме в окрестности г. Дмитров. Вы можете доказать, что вы этого не совершали?

Пт окт 28, 2011 17:38 pm

Gnom писал(а):

ОК, я утверждаю, что вы в N часов, К-ого числа, такого-то числа и года совершили акт некрогомозоопедофилии в извращенной форме в окрестности г. Дмитров. Вы можете доказать, что вы этого не совершали?

При такой постановке вопроса с вероятностью m% легко могу доказать
Последний раз редактировалось карлик Пт окт 28, 2011 17:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт окт 28, 2011 17:44 pm

карлик писал(а):
Gnom писал(а):

с вероятностью m% легко могу доказать

Ну а оставшихся (100-m)% вполне хватит, чтобы предать вас весьма неприятной постсудебной процедуре по законам какой-нибудь Т-ой страны :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Любое судебное решение имеет также вероятностный характер. Может быть присяжные прочитают на вашем лице все низменные пороки, которые только существуют в их воображении.

Пт окт 28, 2011 22:15 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 20:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб окт 29, 2011 2:17 am

М-да сиськи.... вот вроде и перетрахался до состояния бревновидности девушки.... а все равно почему-то титьки приятные на ощупь и глаз радуют.... загадка науки....

Сб окт 29, 2011 14:04 pm

Gnom писал(а):М-да сиськи.... вот вроде и перетрахался до состояния бревновидности девушки.... а все равно почему-то титьки приятные на ощупь и глаз радуют.... загадка науки....

Изображение

Сб окт 29, 2011 17:50 pm

М-да .. перекормил девушку... .прошла неделя, а у ней даже позывов нет к секасу((((( вроде и кувыркались не очень много...

Сб окт 29, 2011 18:03 pm

Gnom писал(а):М-да .. перекормил девушку... .прошла неделя, а у ней даже позывов нет к секасу((((( вроде и кувыркались не очень много...

Постарше надо себе партнерш по "шпиливили" выбирать, повыносливей. :ef: :D

Сб окт 29, 2011 18:10 pm

Ил-2 писал(а):
Gnom писал(а):М-да .. перекормил девушку... .прошла неделя, а у ней даже позывов нет к секасу((((( вроде и кувыркались не очень много...

Постарше надо себе партнерш по "шпиливили" выбирать, повыносливей. :ef: :D

Гм.... да уже поздно выбирать... выбор сделан.....
Да и не выносливей они....
Хотя вот бывшая была.... за 20 годков.... так там пару недель надо было усердно кормить... а тут 7 часов и перекормленная....

Сб окт 29, 2011 19:06 pm

Ил-2 писал(а):Постарше надо себе партнерш по "шпиливили" выбирать, повыносливей. :ef: :D

Типа для них каждый раз как в последний раз? :lol:

Сб окт 29, 2011 19:16 pm

Maxim писал(а):Типа для них каждый раз как в последний раз? :lol:

Это далеко не для всех так поставлен вопрос.
Ответить