карлик писал(а):
Гном - виртуал, лжец, тролль и девственник.
А вот попрошу без грязи в мой адрес. Я Гном, а не Тролль. Будете гнусно меня так обзывать, у вас всегда будет накурено около квартиры
карлик писал(а):
Gnom писал(а):А вот попрошу без грязи в мой адрес. Я Гном, а не Тролль. Будете гнусно меня так обзывать, у вас всегда будет накурено около квартиры
карлик писал(а):
Карлик - натурал, выдумщик проказливый, хомо сапиенс вульгарис (ХЗ как на латыни пишется) и не замечен в @бле, кроме мозговой.Gnom писал(а):карлик писал(а):
А вот можно доказательства того, что Гном является лжецом? Прошу предоставить оные. В противном случае я вынужден объявить вас негодяем, подлецом и клеветником!
Gnom писал(а):карлик писал(а):
А вот можно доказательства того, что Гном является лжецом? Прошу предоставить оные. В противном случае я вынужден объявить вас негодяем, подлецом и клеветником!
карлик писал(а):
Да пожалуйста, вы прилюдно отказались выложить нотариально заверенный слайд своего МПХ на фоне бумажки с надписью специально для Dmitrov.su, более того, вы отказались выложить своё фото на фоне Дмитрова.
карлик писал(а):Докажите обратное, вы этого не можете, сами знаете почему
карлик писал(а):Докажите обратное, вы этого не можете, сами знаете почему
Какие руки? В дело идут {censored}!Некий чел писал(а):карлик писал(а):Докажите обратное, вы этого не можете, сами знаете почему
Что вы орёте, у вас что рук нет?
карлик писал(а):Какое алиби? Я в отличии от вас ни от кого не скрываюсь
Gnom писал(а):карлик писал(а):Какое алиби? Я в отличии от вас ни от кого не скрываюсь
ОК, я утверждаю, что вы в N часов, К-ого числа, такого-то числа и года совершили акт некрогомозоопедофилии в извращенной форме в окрестности г. Дмитров. Вы можете доказать, что вы этого не совершали?
карлик писал(а):Gnom писал(а):карлик писал(а):Какое алиби? Я в отличии от вас ни от кого не скрываюсь
ОК, я утверждаю, что вы в N часов, К-ого числа, такого-то числа и года совершили акт некрогомозоопедофилии в извращенной форме в окрестности г. Дмитров. Вы можете доказать, что вы этого не совершали?
с вероятностью m% легко могу доказать
Gnom писал(а):М-да сиськи.... вот вроде и перетрахался до состояния бревновидности девушки.... а все равно почему-то титьки приятные на ощупь и глаз радуют.... загадка науки....
Gnom писал(а):М-да .. перекормил девушку... .прошла неделя, а у ней даже позывов нет к секасу((((( вроде и кувыркались не очень много...
Ил-2 писал(а):Gnom писал(а):М-да .. перекормил девушку... .прошла неделя, а у ней даже позывов нет к секасу((((( вроде и кувыркались не очень много...
Постарше надо себе партнерш по "шпиливили" выбирать, повыносливей.
Ил-2 писал(а):Постарше надо себе партнерш по "шпиливили" выбирать, повыносливей.
Maxim писал(а):Типа для них каждый раз как в последний раз?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4