Данет писал(а): если конечно это не такая технология, при которой на следующий год на этих полях десятикилограммовые морковки не вырастут...
Данет писал(а):К сожалению этот совковый маневр полный абсурда
Натали писал(а):Если подумать, то, наша жизнь и есть полный абсурд.
Данет писал(а):Вообще то это называется "ни себе ни людям" она 3 недели лежала выкопанная на полях, могли бы,если бы захотели, с урожаем, который не в силах переработать и по другому распорядиться...К сожалению этот совковый маневр полный абсурда очень показателен для нынешней России, если конечно это не такая технология, при которой на следующий год на этих полях десятикилограммовые морковки вырастут...
Нужно узнать кто использует участок и задать вопросы. Не ответят - письмо в прокуратуру с фактами, фото.Данет писал(а):Ахтунг!
На пойме, в районе съезда с бетонки на дмитровку (движение из Мск в сторону татищевского моста), перед мостом через р.Яхрома в течении последних трех дней, 10 гектаров земли перекопали вместе с неубранной морковью.Т.е её вырастили, вскопали и обратно закопали в землю.Морковь была отборная к стати.
Gnom писал(а):Можно предположить, что морковь не прошла стандарты СЭС.
Ил-2 писал(а):Gnom писал(а):Можно предположить, что морковь не прошла стандарты СЭС.
Возможно, но это не повод, чтобы ее не отдать на корм животным.
Gnom писал(а):Там тоже наверное есть ограничения, кроме того, животных надо кормить специфичными кормами. Сомневаюсь, что морковь им подойдет.
Ил-2 писал(а):Gnom писал(а):Там тоже наверное есть ограничения, кроме того, животных надо кормить специфичными кормами. Сомневаюсь, что морковь им подойдет.
Неплохо это бы узнать у местных, которые держат свиней у себя в подворье.
Spitfire писал(а):Удивительные вещи вы говорите, Гном. Если в этой стране что то не соответствует стандартам, то вопрос решается за деньги. Тут очень многое не соответствует стандартам, и ничего, живем же.
Spitfire писал(а): В колбасе нет мяса, а в молоке нет молока, однако, у нас все по госту. Уж морковь то не пристроить, это совсем нет предпринимательской жилки.
Spitfire писал(а):Нет, ГОСТ еще есть. Это как бы стандарт, на который всем положить, и который никто не контролирует. Но все хотят на этикетке его написать. Но некоторые пишут ТУ, это да. ГОСТ ведь круче ТУ. Я так понимаю, если совсем косяк на производстве, то ТУ, а если хоть чуток по правилам все делается, то ГОСТ.
Spitfire писал(а):Так я и говорю, что эту морковку можно было толкнуть легко. Независимо от гостов и ту. Тут что то другое, намного более важное. Может фермер в карты проиграл поле вместе с урожаем? Так не доставайся же ты, морковь, никому?
Spitfire писал(а):Закопали, и закопали. Они морковные хозяева, как хотят, так и делают. Идиотизм это или расчет - это дело фермеров. Разговаривал намедни с умным человеком, так он двинул тему что Россия будучи сельскозяйственной страной могла бы завалить Европу экологически чистой продукцией. Учитывая моду европейцев на здоровый образ жизни - и тут мы со стерильным картофелем, капустой и морковью! Идеально стерильным. Пусть его будет в тысячу меньше, чем китайского! Но наш чист, но дороже. И главное бренд - "Россия - здоровые овощи". Пора менять автомат калашникова и ракеты на капусту и морковь.
Spitfire писал(а):Еще раз повторяю. ЭКОЛОГИЧЕСКИ чистые продукты. То есть не для всех. Не всех накормить, а избранных. Чтобы русские овощи и фрукты стали синонимом здоровья и пользы. Как черная икра. Антипод всему этому говну с нитратами и нитритами. Но дороже. Понимаете о чем я? Сделать брендом - русское, значит здоровое! Это же возможно. Спрос на это растет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2