???????? ???????????????? ?? ????????

Тема о новых темах по каждому пустяку

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Тема о новых темах по каждому пустяку

Сообщение Скромняга » Вт ноя 01, 2011 0:16 am

Господа, как уже сказал Максим, правила созданы для всех. И прочитать их стоит.
Если Вы загорелись желанием прокомментировать чьи-либо посты, то для начала обратите внимание на название темы.
И если вам так сильно приспичило сменить русло - заведите новый тред.

ЗЫ: в среду все посты (и мои в том числе), не соответствующие темам, будут удалены.

Вот по вашему совету создал новую тему.
Катёнка, данным предложением вы провоцируете кучу тем состоящих из одного сообщения, ведь если я увидел тему и решил её чуть развить её и раскрыть все сопутствующие аспекты, то вынужден буду создать десяток тем из пары - тройки предложений, что разрушает целостную картину. Таким образом форум будет убит!
Скромняга
Спец юзер

Re: Тема о новых темах по каждому пустяку

Сообщение Некий чел » Вт ноя 01, 2011 12:04 pm

Скромняга писал(а):
Если Вы загорелись желанием прокомментировать чьи-либо посты, то для начала обратите внимание на название темы.

ЗЫ: в среду все посты (и мои в том числе), не соответствующие темам, будут удалены.

Катёнка, данным предложением вы провоцируете кучу тем состоящих из одного сообщения, ведь если я увидел тему и решил её чуть развить её и раскрыть все сопутствующие аспекты, то вынужден буду создать десяток тем из пары - тройки предложений, что разрушает целостную картину. Таким образом форум будет убит!

Полнстью согласен с скромнягой.
СУДЬЮ НА МЫЛО!!!
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Вт ноя 01, 2011 12:06 pm

Некий чел писал(а):СУДЬЮ НА МЫЛО!!!
Группой лиц, по предварительному сговору, в особо извращенной форме!
UAZtank

Сообщение Лютый » Вт ноя 01, 2011 13:57 pm

Да, здоровый флуд только развивает некоторые ветки. Поддерживаю топикстартера! Не обрезайте темам крылья. :D
Лютый

Сообщение Натали » Вт ноя 01, 2011 17:29 pm

Скромняга писал(а):

С чем это связано? Хард форума зафлудился и вот-вот лопнет?
Лютый писал(а):Да, здоровый флуд только развивает некоторые ветки. Поддерживаю топикстартера! Не обрезайте темам крылья. :D

Согласна.
Натали

Сообщение Ил-2 » Вт ноя 01, 2011 17:39 pm

Натали писал(а):Согласна.

Поддерживаю!!! :Rose: Катенка, верни назад мое фото кастрированного кота и включи чувство юмора. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дим » Вт ноя 01, 2011 20:15 pm

Скромняга писал(а):

Браво! Не дадим абсурду К...воплотиться в жизнь...это уже не первая её попытка править миром-форумом...всеми нами...не в те руки дали ружьё...правильно люди говорят...надо быть гибкой и не перекрывать кислород...в ассоциациях у вас лучше получалось участвовать...а другие темы ...увы не вы...
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вт ноя 01, 2011 20:23 pm

Дим писал(а):
Браво! Не дадим абсурду К...воплотиться в жизнь...это уже не первая её попытка править миром-форумом...всеми нами..

Изображение
В.И. Суриков "Боярыня Морозова"
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скромняга » Вт ноя 01, 2011 21:46 pm

Спасибо всем за поддержку, не ожидал. :Yahoo!:
Скромняга
Спец юзер

Сообщение scuzzlebutt » Вт ноя 01, 2011 23:46 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вт дек 16, 2014 19:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Натали » Ср ноя 02, 2011 12:43 pm

На мой вопрос, с чем это связано так модератор и не ответил. Я догадываюсь, с чем. С тем, что, резко прекратили общение в открытом доступе часть форумчан, часть "костяка" форума, видимо, посещаемость резко упала и надо принимать меры. А меры, по всей, видимости, решили применить согласуясь с интересами ушедших, дабы вернуть их и, соответственно, рейтинг посещения. Это только лишь мои предположения.
Натали

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 02, 2011 12:50 pm

Натали писал(а):На мой вопрос, с чем это связано так модератор и не ответил. Я догадываюсь, с чем. С тем, что, резко прекратили общение в открытом доступе часть форумчан, часть "костяка" форума, видимо, посещаемость резко упала и надо принимать меры. А меры, по всей, видимости, решили применить согласуясь с интересами ушедших, дабы вернуть их и, соответственно, рейтинг посещения. Это только лишь мои предположения.

Почему же они ушли?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Ср ноя 02, 2011 12:53 pm

Ил-2 писал(а):
Натали писал(а):На мой вопрос, с чем это связано так модератор и не ответил. Я догадываюсь, с чем. С тем, что, резко прекратили общение в открытом доступе часть форумчан, часть "костяка" форума, видимо, посещаемость резко упала и надо принимать меры. А меры, по всей, видимости, решили применить согласуясь с интересами ушедших, дабы вернуть их и, соответственно, рейтинг посещения. Это только лишь мои предположения.

Почему же они ушли?

Да парятся не по делу....))))) Вы лучше сами их спросите, в личку напишите.
Натали

Сообщение UAZtank » Ср ноя 02, 2011 13:05 pm

Ил-2 писал(а):Почему же они ушли?
Потому что им, как говорит gosha, насрать на форум. Изменились жизненные приоритеты.
UAZtank

Сообщение Натали » Ср ноя 02, 2011 13:15 pm

UAZtank писал(а):
Ил-2 писал(а):Почему же они ушли?
Потому что им, как говорит gosha, насрать на форум. Изменились жизненные приоритеты.

Ой, какие слова-то "жизненные приоритеты"... :crazy:
Натали

Сообщение ерута » Ср ноя 02, 2011 13:48 pm

Я тоже поддерживаю скромнягу, единственное смешно прочитать первый пост темы и последний, никогда не знаешь к чему приведет, но я все равно за то, чтобы не сочинять кучу тем, а то получается так: "вот в .....этой теме было написано так...... , а вот в ....этой вот так......" ну что-то типа того
ерута
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 02, 2011 13:59 pm

ерута писал(а):Я тоже поддерживаю скромнягу, единственное смешно прочитать первый пост темы и последний, никогда не знаешь к чему приведет, но я все равно за то, чтобы не сочинять кучу тем, а то получается так: "вот в .....этой теме было написано так...... , а вот в ....этой вот так......" ну что-то типа того

ПАТРИОТУ надо об этом сказать. Плодит темы. как грибы,хотя суть одна и та же. Сегодня,кажется.еще две "наслесарил". :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 02, 2011 14:01 pm

UAZtank писал(а):Потому что им, как говорит gosha, насрать на форум. Изменились жизненные приоритеты.

В таком случае: "Вольному - воля".
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Durak » Ср ноя 02, 2011 16:33 pm

Как я понимаю, Катёнка может резать только флудильню. Нет?
И что во флудильне за форумяне такие "костяковые" водились, что их интересы надо учитывать?
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Ср ноя 02, 2011 16:37 pm

Скромняга писал(а):

...

Катёнка, такая политика напоминает политику "минетовского" форума. Может не стоит? Пусть люди общаются, живая беседа никогда не лежит в русле темы. А уход от темы иногда весьма доставляет. Например, из недавнего, тред про закапываемую морковку: открываю последнее сообщение, а там TOS про гравилёт говорит. Шаблон у меня крепко треснул. :)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Ср ноя 02, 2011 17:23 pm

Просто наш форум засыпало перхотью
:Yahoo!:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение bart » Ср ноя 02, 2011 17:44 pm

Durak писал(а):А уход от темы иногда весьма доставляет. Например, из недавнего, тред про закапываемую морковку: открываю последнее сообщение, а там TOS про гравилёт говорит. Шаблон у меня крепко треснул. :)

не видел тему, но уже одно это сообщение ДОСТАВИЛО :)))))))
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение VadiuSS » Ср ноя 02, 2011 18:25 pm

Руки прочь от флудных тем! Где флуд - там и блуд! А где блуд - там и его благотворное последствие: повышение деторождаемости среди русского народа. Волосатая рука ZOG в очередной раз коршуном нависла над будущим нации! Изыди! :)
А если серьезно, то какой смысл в столь запоздалой постмодерации? Обидели что ли чем? Дэццкий сад какой-то. Раз уж так хочется продемонстрировать силушку властную и помахать скалкой да сковородкой, тогда уж темы логичнее отслеживать постоянно и по мере появления нарушений правил корректировать и анально карать нарушителей. Да и то исключительно в тематических разделах. А во флудильне какбэ и не надо. Ибо нех. Мое мнение.
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Дим » Ср ноя 02, 2011 19:52 pm

VadiuSS писал(а):Раз уж так хочется продемонстрировать силушку властную и помахать скалкой да сковородкой, тогда уж.

тогда мужа надо заиметь и на нём отыгрываться...только дураков то нет так жить)
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Некий чел » Ср ноя 02, 2011 19:54 pm

"Синдром лифтера" не искореним.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Некий чел
Спец юзер

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм