Вт ноя 01, 2011 0:16 am
Господа, как уже сказал Максим, правила созданы для всех. И прочитать их стоит.
Если Вы загорелись желанием прокомментировать чьи-либо посты, то для начала обратите внимание на название темы.
И если вам так сильно приспичило сменить русло - заведите новый тред.
ЗЫ: в среду все посты (и мои в том числе), не соответствующие темам, будут удалены.
Вт ноя 01, 2011 12:04 pm
Скромняга писал(а):Господа, как уже сказал Максим, правила созданы для всех. И прочитать их стоит.
Если Вы загорелись желанием прокомментировать чьи-либо посты, то для начала обратите внимание на название темы.
ЗЫ: в среду все посты (и мои в том числе), не соответствующие темам, будут удалены.
Вот по вашему совету создал новую тему.
Катёнка, данным предложением вы провоцируете кучу тем состоящих из одного сообщения, ведь если я увидел тему и решил её чуть развить её и раскрыть все сопутствующие аспекты, то вынужден буду создать десяток тем из пары - тройки предложений, что разрушает целостную картину. Таким образом форум будет убит!
Вт ноя 01, 2011 12:06 pm
Группой лиц, по предварительному сговору, в особо извращенной форме!Некий чел писал(а):СУДЬЮ НА МЫЛО!!!
Вт ноя 01, 2011 13:57 pm
Вт ноя 01, 2011 17:29 pm
Скромняга писал(а):Господа, как уже сказал Максим, правила созданы для всех. И прочитать их стоит.
С чем это связано? Хард форума зафлудился и вот-вот лопнет?Лютый писал(а):Да, здоровый флуд только развивает некоторые ветки. Поддерживаю топикстартера! Не обрезайте темам крылья.
Вт ноя 01, 2011 17:39 pm
Натали писал(а):Согласна.
Вт ноя 01, 2011 20:15 pm
Вот по вашему совету создал новую тему.
Катёнка, данным предложением вы провоцируете кучу тем состоящих из одного сообщения, ведь если я увидел тему и решил её чуть развить её и раскрыть все сопутствующие аспекты, то вынужден буду создать десяток тем из пары - тройки предложений, что разрушает целостную картину. Таким образом форум будет убит!
Вт ноя 01, 2011 20:23 pm
Дим писал(а):
Браво! Не дадим абсурду К...воплотиться в жизнь...это уже не первая её попытка править миром-форумом...всеми нами..
Вт ноя 01, 2011 21:46 pm
Вт ноя 01, 2011 23:46 pm
Ср ноя 02, 2011 12:43 pm
Ср ноя 02, 2011 12:50 pm
Натали писал(а):На мой вопрос, с чем это связано так модератор и не ответил. Я догадываюсь, с чем. С тем, что, резко прекратили общение в открытом доступе часть форумчан, часть "костяка" форума, видимо, посещаемость резко упала и надо принимать меры. А меры, по всей, видимости, решили применить согласуясь с интересами ушедших, дабы вернуть их и, соответственно, рейтинг посещения. Это только лишь мои предположения.
Ср ноя 02, 2011 12:53 pm
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):На мой вопрос, с чем это связано так модератор и не ответил. Я догадываюсь, с чем. С тем, что, резко прекратили общение в открытом доступе часть форумчан, часть "костяка" форума, видимо, посещаемость резко упала и надо принимать меры. А меры, по всей, видимости, решили применить согласуясь с интересами ушедших, дабы вернуть их и, соответственно, рейтинг посещения. Это только лишь мои предположения.
Почему же они ушли?
Ср ноя 02, 2011 13:05 pm
Потому что им, как говорит gosha, насрать на форум. Изменились жизненные приоритеты.Ил-2 писал(а):Почему же они ушли?
Ср ноя 02, 2011 13:15 pm
UAZtank писал(а):Потому что им, как говорит gosha, насрать на форум. Изменились жизненные приоритеты.Ил-2 писал(а):Почему же они ушли?
Ср ноя 02, 2011 13:48 pm
Ср ноя 02, 2011 13:59 pm
ерута писал(а):Я тоже поддерживаю скромнягу, единственное смешно прочитать первый пост темы и последний, никогда не знаешь к чему приведет, но я все равно за то, чтобы не сочинять кучу тем, а то получается так: "вот в .....этой теме было написано так...... , а вот в ....этой вот так......" ну что-то типа того
Ср ноя 02, 2011 14:01 pm
UAZtank писал(а):Потому что им, как говорит gosha, насрать на форум. Изменились жизненные приоритеты.
Ср ноя 02, 2011 16:33 pm
Натали писал(а):На мой вопрос, с чем это связано так модератор и не ответил. Я догадываюсь, с чем. С тем, что, резко прекратили общение в открытом доступе часть форумчан, часть "костяка" форума, видимо, посещаемость резко упала и надо принимать меры. А меры, по всей, видимости, решили применить согласуясь с интересами ушедших, дабы вернуть их и, соответственно, рейтинг посещения. Это только лишь мои предположения.
Ср ноя 02, 2011 16:37 pm
...
Ср ноя 02, 2011 17:23 pm
Ср ноя 02, 2011 17:44 pm
Durak писал(а):А уход от темы иногда весьма доставляет. Например, из недавнего, тред про закапываемую морковку: открываю последнее сообщение, а там TOS про гравилёт говорит. Шаблон у меня крепко треснул.
Ср ноя 02, 2011 18:25 pm
Ср ноя 02, 2011 19:52 pm
VadiuSS писал(а):Раз уж так хочется продемонстрировать силушку властную и помахать скалкой да сковородкой, тогда уж.
Ср ноя 02, 2011 19:54 pm