Вт ноя 08, 2011 11:27 am
Ага, Натали как всегда не в теме. Услыхала звон и давай туда свой трезвон.Натали писал(а):Ой, та знаю я таких... елы-палы... та на них вечно кто-то нападает, вечно они в каких-то мордобоях светятся и вечно их в подворотнях по 5-6 человек встречают...А как посмотришь на самого, так и самой - первая реакция в морду дать... ну, в общем, думаю, поняли мою основную мыслЮ...Всё та на них нападают вместе с их подружками, когда оне прогуливаются... пройденный этап познания людей уже... да и сейчас это не респект, лет 20 назад можно было этим побравировать....
Вт ноя 08, 2011 12:02 pm
Вт ноя 08, 2011 12:15 pm
На Космосе спокойно - по мне самый спокойный район города после кладбища. За пряниками - добро пожаловать в другой район...Ил-2 писал(а):Пойти. что ль. прогуляться по Космосу в позднее время суток на старости лет. хватануть адреналинчика![]()
Вт ноя 08, 2011 12:47 pm
UAZtank писал(а):На Космосе спокойно - по мне самый спокойный район города после кладбища. За пряниками - добро пожаловать в другой район...Ил-2 писал(а):Пойти. что ль. прогуляться по Космосу в позднее время суток на старости лет. хватануть адреналинчика![]()
Вт ноя 08, 2011 13:00 pm
Дом возле Буратино, девятиэтажный. Детская площадка - частенько по ночам пряники раздают. В основном в теплое и теплое время суток. Правда при мне своих же питухов и били.Ил-2 писал(а): Я на Маркова живу, пока "продажи" пряников не видел.Наверное, ищу плохо.
Будем искать.......
(шутка)
Вт ноя 08, 2011 13:25 pm
Вт ноя 08, 2011 16:36 pm
карлик писал(а):По морде можно получить в любом районе любого города России
Вт ноя 08, 2011 16:42 pm
Собирались по интересам, а не только, чтобы совместно бухло найти. Работали на придомовой территории, сейчас ждут доброго дядю, чтобы за ними дерьмо убрал. Детвора играла в подвижные игры, а не возле компов и пивных ларьков. Пьянь бухала по своим малинам, а не как сейчас - открыто по детским площадкам и лавочкам в роще.Натали писал(а):2Танк. Мне просто интересно. А что вы имели ввиду, говоря выше "раньше на Космосе жизнь была"?
Вт ноя 08, 2011 16:57 pm
UAZtank писал(а):Собирались по интересам, а не только, чтобы совместно бухло найти. Работали на придомовой территории, сейчас ждут доброго дядю, чтобы за ними дерьмо убрал. Детвора играла в подвижные игры, а не возле компов и пивных ларьков. Пьянь бухала по своим малинам, а не как сейчас - открыто по детским площадкам и лавочкам в роще.Натали писал(а):2Танк. Мне просто интересно. А что вы имели ввиду, говоря выше "раньше на Космосе жизнь была"?
Вт ноя 08, 2011 17:23 pm
Ага, стареют все. И жизни на Космосе нет...Натали писал(а):в общем, всё с вами ясно, Танк, ностальгия.... может стареете?
Пн янв 28, 2013 23:24 pm