???????? ???????????????? ?? ????????

2 батальон ДПС

Самые главные события в режиме online!

Re: 2 батальон ДПС

Сообщение танюша » Чт ноя 10, 2011 17:17 pm

Здраствуйте!
не знаю по адресу обращаюсь или нет-интересует вопрос,часто езжу после работы на дачу поздно ночь(Костинское лесничество),и неделю назад нас в лесу остановили сотрудники ДПС для проверки документов,явно прятались за остановкой,потому что при съезде в лес на лесную дорогу ни спереди ,ни сзади ни одной светящейся фары не наблюдалось!гнались за нами по лесу с мигалками!через три дня-опять догоняют нас в лесу,ночью и предъявляют,якобы мы при съезде в лес пересекли сплошную!вопрос-можем ли мы не останавливаться в таких ситуациях?И если всетаки они имеют право-я могу позвонить по этим телефонам и узнать действительно это ихние сотрудники??
спасибо

2батальонДПС писал(а):2 батальон ДПС дежурная часть т.(495)-993-9827 оборудован речевым регистратором

У МВД России по Дмитровскому району дежурная часть т.(495)-993-9402 оборудован речевым регистратором
ОГИБДД У МВД России по Дмитровскому району дежурной части нет, но можно обратиться по т.(496)-2274695
танюша
Пользователь

Сообщение 2батальонДПС » Пт ноя 11, 2011 10:04 am

танюша писал(а):Здраствуйте!
не знаю по адресу обращаюсь или нет-интересует вопрос,часто езжу после работы на дачу поздно ночь(Костинское лесничество),и неделю назад нас в лесу остановили сотрудники ДПС для проверки документов,явно прятались за остановкой,потому что при съезде в лес на лесную дорогу ни спереди ,ни сзади ни одной светящейся фары не наблюдалось!гнались за нами по лесу с мигалками!через три дня-опять догоняют нас в лесу,ночью и предъявляют,якобы мы при съезде в лес пересекли сплошную!вопрос-можем ли мы не останавливаться в таких ситуациях?И если все таки они имеют право-я могу позвонить по этим телефонам и узнать действительно это ихние сотрудники??
спасибо

"Все таки они имеют право"
и
Вы имеете право через дежурную часть подразделения выяснить является ли полицейский сотрудником этого органа внутренних дел.
2батальонДПС
Пользователь

Сообщение Maxim » Пт ноя 11, 2011 19:42 pm

Новый светофор на перекрёстке объездной и дороги на Костино, работает как ему заблагорассудится.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт ноя 11, 2011 21:16 pm

либо не работает вовсе!
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пт ноя 11, 2011 23:06 pm

Да уж лучше бы совсем не работал. Чем так как сейчас. Уж очень велика вероятность получить от кого нибудь в бочину.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Сб ноя 12, 2011 11:36 am

Maxim писал(а):Да уж лучше бы совсем не работал. Чем так как сейчас. Уж очень велика вероятность получить от кого нибудь в бочину.

Да уж! Зачем вы его там поставили??! Никогда не было никаких проблем до момента установки светофора, а теперь даже пробки собираются иногда!
:evil:

ИМХО, если светофор как следует не программируется и не учитывает временное распределение трафика на дорогах, а во времена недостаточной загрузки автоматически не делает перекрёсток нерегулируемым (не переходит в режим с мигающим жёлтым) - в большинстве случаев от такого светофора один вред и пробки!
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Сб ноя 12, 2011 12:44 pm

В режим с мигающим желтым он переходит, только вот когда ему заблагорассудится. Зелёный может включится на пару секунд и снова красный. Ежели он с двух сторон зелёный включит?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maya » Сб ноя 12, 2011 16:02 pm

TOS™ писал(а):Да уж! Зачем вы его там поставили??! Никогда не было никаких проблем до момента установки светофора, а теперь даже пробки собираются иногда!

Вы это серьезно? Да там ДТП часто были до установки светофора. Редко там ездите, либо по главной, чтобы утверждать, что проблем не было. Пробок не заметила из-за светофора.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Сб ноя 12, 2011 16:48 pm

Maya писал(а):
TOS™ писал(а):Да уж! Зачем вы его там поставили??! Никогда не было никаких проблем до момента установки светофора, а теперь даже пробки собираются иногда!

Вы это серьезно? Да там ДТП часто были до установки светофора. Редко там ездите, либо по главной, чтобы утверждать, что проблем не было. Пробок не заметила из-за светофора.

Езжу там очень часто, в основном по главной, да. А ДТП в таком месте устроить - ну так богато у нас среди водителей на идиотов, им и светофор не поможет. Думаю, кол-во ДТП после его установки не уменьшится :)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Сб ноя 12, 2011 16:59 pm

TOS™ писал(а): А ДТП в таком месте устроить - ну так богато у нас среди водителей на идиотов

Вообще там очень удобное место для ДТП, крестообразный перекрёсток у которого две стороны гл.дороги в поворот уходят

До светофора, по вечерам я почти каждый день ДТП там видел

А светофор вообще здорово, я за собой теперь замечаю что выезжая к нему со стороны карусели приходится резко тормозить с мыслью "бл..! красный!!" потомучто светофор довольно поздно виден становится из-за поворота.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Maya » Сб ноя 12, 2011 18:08 pm

TOS™ писал(а):А ДТП в таком месте устроить - ну так богато у нас среди водителей на идиотов, им и светофор не поможет. Думаю, кол-во ДТП после его установки не уменьшится :)

Не идиотов, а нетерпеливых водителей: стоишь со стороны Митькино, налево ждешь возможность повернуть, так обязательно объедут справа и закроют обзор... ну и далее в этом роде. И так везде у нас на дорогах. Поэтому светофор - это благо для наших водителей. ДТП уже стало меньше. Думаю, это подтвердит представитель 2го батальона.
Garikk писал(а):А светофор вообще здорово, я за собой теперь замечаю, что, выезжая к нему со стороны карусели, приходится резко тормозить... потому что светофор довольно поздно виден становится из-за поворота.

Там ограничение 40 км/ч, вы соблюдаете? :wink:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Натали » Сб ноя 12, 2011 18:27 pm

Люди, не спорьте. Я там 30 лет прожила - это действительно очень страшный перекрёсток! Давно это всё обсуждалось, наконец-то поставили светофор. Что до пробок, так у нас вдоль всей объездной они по выходным, от Космонавтов до самого Горгаза... А то, что светофор работает как хочет, это, да, к вам, 2 СБ ДПС.
Натали

Сообщение TOS™ » Вс ноя 13, 2011 0:22 am

Maya писал(а):Не идиотов, а нетерпеливых водителей: стоишь со стороны Митькино, налево ждешь возможность повернуть, так обязательно объедут справа и закроют обзор...

Ничего себе, кто так делает - они разве не идиоты? Самые настоящие. Бывает стоишь, подъезжает такой перец весь из себя шустрый и загораживает обзор. Ты вперёд чуть выдвигаешься - и он тоже вперёд и т.д.
В результате иногда случается так, что когда вы вдвоём сорвётесь поворачивать налево, ты успеешь проскочить, а ему в бочину влетят.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Вс ноя 13, 2011 9:35 am

TOS™ писал(а):
Maya писал(а):Не идиотов, а нетерпеливых водителей: стоишь со стороны Митькино, налево ждешь возможность повернуть, так обязательно объедут справа и закроют обзор...

Ничего себе, кто так делает - они разве не идиоты? Самые настоящие. Бывает стоишь, подъезжает такой перец весь из себя шустрый и загораживает обзор. Ты вперёд чуть выдвигаешься - и он тоже вперёд и т.д.
В результате иногда случается так, что когда вы вдвоём сорвётесь поворачивать налево, ты успеешь проскочить, а ему в бочину влетят.

Таких козлов полно на всех левых поворотах. Это то же самое, что и езда по обочинам в пробках. Тут требуется что-то в ПДД ужесточить. Перестали же с недавнего времени выезжать на встречку через сплошную. Как никак, за это права отбирают.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вс ноя 13, 2011 11:12 am

Жанна писал(а):Перестали же с недавнего времени выезжать на встречку через сплошную. Как никак, за это права отбирают.

Ну не скажите. По роду работы приходится часто колесить по дорогам нашей области. Так вот придурков хватает которые и подрезают и вылетают на встречку. Верх идиотизма это выползание перед нашим КАМАЗом или ЗИЛом, люди наверное просто не понимают что многотонная машину остановить сложно. Вот например недавний случай: спускаемся с горки, со второстепенной дороги выползает джип и вместо того чтобы дать газку начинает не спеша ехать. Я конечно понимаю что крутая машина и для неё везде главная. Но что останется от машины и водилы после того как из ЗИЛ подомнёт?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Жанна » Вс ноя 13, 2011 11:57 am

Maxim писал(а):... По роду работы приходится часто колесить по дорогам нашей области. Так вот придурков хватает которые и подрезают и вылетают на встречку. Верх идиотизма это выползание перед нашим КАМАЗом или ЗИЛом, люди наверное просто не понимают что многотонная машину остановить сложно. Вот например недавний случай: спускаемся с горки, со второстепенной дороги выползает джип и вместо того чтобы дать газку начинает не спеша ехать. Я конечно понимаю что крутая машина и для неё везде главная. Но что останется от машины и водилы после того как из ЗИЛ подомнёт?

Таких и нужно разок стукнуть. Только тогда и всё поймут.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вс ноя 13, 2011 12:11 pm

Жанна писал(а):Таких и нужно разок стукнуть. Только тогда и всё поймут.

Вполне может оказаться что понимать уже будет некому. Да и потом стоять пол дня гайцев ждать и потом таскаться по нашим доблестным органам.
ЗЫ. Хотя я порой жалею что не на своём стареньком Москвиче катаюсь.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Garikk » Вс ноя 13, 2011 15:15 pm

Maya писал(а):Там ограничение 40 км/ч, вы соблюдаете? :wink:

Если я буду соблюдать, кто нить другой пролетит, тут дело в принципе как устроен перекрёсток...это можно и вообще по всему городу ограничение 40 сделать, и вообще забить на планирование дорожной сети...списывая вообще все ДТП на превышение.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Spitfire » Вс ноя 13, 2011 18:44 pm

А как надо дорожную сеть планировать? Дороги по три полосы в каждую сторону, исключительно прямые и с поворотами ровно под 90 градусов? Я намедни выезжал с оборонной от Ларана направо в сторону Махалина (где от банка Возрождение выезд). Стою, жду пока красный загорится около ледового и дорога освободится, чтобы ни перед кем не выезжать, там все быстро едут (у нас же ограничение 60, но многие ездят немного быстрее. боятся опоздать из за неправильной планировки дорожной сети, наверное). Начинает мигать желтый, машины продолжают ехать под светофор. Загорается красный. Думаете остановились? Как бы не так. Мимо меня пролетело 4 машины по 2 полосам, которые проехали светофор на красный. Внимание вопрос - почему водители проехали светофор на красный свет на АБСОЛЮТНО прямом участке дороги с отличной видимостью во все стороны? И как это связано с неправильной планировкой дорог в городе?
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Вс ноя 13, 2011 19:01 pm

Spitfire писал(а):А как надо дорожную сеть планировать?

Так чтобы дороги нормально просматривались, внезапно полосы не пропадали и т.п. Как пример совершенно идиотская первоначальная реализация выезда из Спара, славабогу его поправили...ждём ещё пару лет когда ещё полосу добавят с обратной стороны?

Начинает мигать желтый, машины продолжают ехать под светофор. Загорается красный. Думаете остановились? Как бы не так. Мимо меня пролетело 4 машины по 2 полосам, которые проехали светофор на красный. Внимание вопрос - почему водители проехали светофор на красный свет на АБСОЛЮТНО прямом участке дороги с отличной видимостью во все стороны? И как это связано с неправильной планировкой дорог в городе?

Вообще там я довольно редко замечаю когда на красный проезжают, гораздо чаще на этом светофоре останавливаются выезжающие от Ларана (хотя по правилам из-за отсутствия стоп-линии ждать зелёного там не нужно) из-за чего на встречке куча машин стоит

Или ещё классное место, поворот на Оборонку c Профессиональной упирающийся в пешеходный переход (там где мостик через Березовец), пару раз попадал в такую ситуацию, впереди машина, поворачивает налево, появляется возможность повернуть, она поворачивает, я за ней, тутже ктото выходит на переход (стоя на своей полосе пешеходов не видно за мостом и выезжающими машинами, их видно только подъехав вплотную к переходу), и чО? Впереди стоящий нормально подождёт пешехода, а я на своём 5.5 метровом бомбовозе перегораживаю всю полосу целиком...и мне в бочину уже летят те кто по встречке... или например развернутся на рогачёвском перекрёстке невозможно с одного захода потомучто он маленький... я уже приноровился попадать, но длинные машины у наших водятлов вызывают странную реакцию - подрезать слева т.к. "они странно далеко заезжают чтобы повернуть...надо слева вклинится" в результате стоял пару раз в идиотской ситуации там, слева какойнить тупой жыгуль, а я не могу повернуть потомучто из-за него не влезаю в разворот

кто бл.. так дороги строит??? Вот для этого надо хоть немного продумывать повороты, чтобы не получалось таких казусов
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Uber » Вс ноя 13, 2011 21:15 pm

вообще то странно, что дебилизм и кретинизм водителей вызывает негатив в адрес дорожных проектировщиков и строителей. К дорожным развязкам, особенно в Москве, вопрос вообще отдельный, но больше 50% вины в создании пробок и аварий всё таки лежит на водЯтлах. (именно дятлах, а не водителях.)
Старший Брат следит за тобой
Uber
Спец юзер

Сообщение Spitfire » Вс ноя 13, 2011 21:26 pm

Uber, согласен полностью!
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение other1313 » Вс ноя 13, 2011 22:08 pm

Натали писал(а):Люди, не спорьте. Я там 30 лет прожила - это действительно очень страшный перекрёсток! Давно это всё обсуждалось, наконец-то поставили светофор. Что до пробок, так у нас вдоль всей объездной они по выходным, от Космонавтов до самого Горгаза... А то, что светофор работает как хочет, это, да, к вам, 2 СБ ДПС.

страшный перекресток))) смешно, большинство водителей у нас долбоебы, летают с запредельными скоростями и гибнут по 26-30 тыщ в год, а перекресток нормальный
other1313
Спец юзер

Сообщение other1313 » Вс ноя 13, 2011 22:17 pm

Uber писал(а):вообще то странно, что дебилизм и кретинизм водителей вызывает негатив в адрес дорожных проектировщиков и строителей. К дорожным развязкам, особенно в Москве, вопрос вообще отдельный, но больше 50% вины в создании пробок и аварий всё таки лежит на водЯтлах. (именно дятлах, а не водителях.)

а менты где? ментов нигде нет, штрафануть за нарушение не могут, приезжают на ДТП, паркуются на противоположной стороне дороги и сидят в машине пока к ним водители подойдут, видет такую херню на перекрестке Ковригинское-Профессиональная при ДТП
other1313
Спец юзер

Сообщение other1313 » Вс ноя 13, 2011 22:19 pm

Swonk писал(а):2батальонДПС, а почему нет освещения на Пушкинской улице от перекрестка с Загорской и до Подъячева? Там пешеходные переходы к детским садам и школам, а видимость нулевая! Каждый день вожу там ребенка в сад, хоть глаз выколи!

частенько езжу через разные деревни - пешеходные переходы без освещения, приходиться дальним лупить чтобы разглядеть хоть кого-то
other1313
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!