Некий чел писал(а):Да Ё-моё. Я повторяю, в большей степени это не из-за уродов, которые по встречке и по обочине ездят, а из-за очень скромных "водил", которые этих уродов пропускают. Вот свалить пару-тройку в обочину таких пидарчонков, другим не повадно будет.
Некий чел писал(а):Да Ё-моё. Я повторяю, в большей степени это не из-за уродов, которые по встречке и по обочине ездят, а из-за очень скромных "водил", которые этих уродов пропускают. Вот свалить пару-тройку в обочину таких пидарчонков, другим не повадно будет.
Maxim писал(а):Вообще то есть ГИБДД которая должна не по кустам прятаться а заниматься своей прямой обязанностью,обеспечением БДД. Там можно пачками права отнимать, вот это действенно будет.
Натали писал(а):У нас много что есть. И действенно ничего не будет. Пока мы сами за себя не научимся постоять. Не путать с наглостью.
Натали писал(а):Администрацию чего? Мостотреста? Или района?
Garikk писал(а):Стало быть останавливать в 5 раз чаще будут документы проверять.
Joe_Narn писал(а):Константин Вадимович, вот по интернету гуляет, вы можете как то прокомментировать? Я, честно, не понял смысла происходящего
Maxim писал(а):Ответит что данный участок дороги находится в ведении Кашникова, который почему то на это дело забил.
Кстати со стороны города, там стоят видеокамеры. Т.ч. при желании наказать тех, кто нарушает очень легко.
ЗЫ. Я вообще наших гайцев не понимаю, там озолотится ведь можно. Однако никто там не стоит.
2батальонДПС писал(а):Давайте принимать во внимание произошедшее в структуре МВД сокращение.
Так применительно ко 2 батальону ДПС штатная численность сотрудников, которых можно было задействовать для надзора за дорожным движением уменьшилось на 40 человек, а это 10 нарядов на сутки. Далее, как минимум за сутки происходит 12 ДТП для оформления которых наряд отвлекается от надзора на 1-2 часа, так что, как Вы уже отметили будущее за передовой технологией, установкой камер фиксации, навигационных комплексов контроля, контрольных датчиков и информационных табло. Это не утопия, все указанные позиции, прописаны в Федеральных законах от 08.11.2007г. №257-ФЗ, 259-ФЗ и т.д.
2батальонДПС писал(а):Давайте принимать во внимание произошедшее в структуре МВД сокращение.
Garikk писал(а):2батальонДПС писал(а):Давайте принимать во внимание произошедшее в структуре МВД сокращение.
Дадада, как вылавливать нарушителей под план так людей хватает, а как прямыми обязанностями заниматься, так сокращения в МВД....а ничё что до сокращений ситуация не сильно лучше была? Жаль на форуме вас не было...интересно было бы послушать как бы это в то время это объяснили
Maxim писал(а):Я думаю найти экипаж всегда можно. Тем более, что сокращения не мешают порой стоять на дорогах 2-м экипажам.
Пару раз видел как машина стояла неподалёку от Перемилова, что мешает встать у заправки?
На мой взгляд тут просто нежелание заниматься решением данной проблемы. И с чем это связано, не понятно. Может потому что там нарушают наши чиновники и к ним приближённые? ИМХО
2батальонДПС писал(а):Что Вы подразумеваете по прямыми обязанностями?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0