ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):ну это не повод на людей кидаться..., а кризис он давно уж....
Ил-2 писал(а):Это возраст, наверное, уже сказывается. Вообще ,что-то он уже. по моему, давно новых песен не писал. Мотивации нет или кризис творчества. Совокупность факторов, так сказать.
ten1978 писал(а):с Юрием Михайловичем общались на протяжении 2 лет.он очень требователен к окружающим.сам редко косячит и приходит в бешенство когда из его окружения кто то делает что то не так.и я его понимаю.
TOS™ писал(а):Да какой там возраст, он с советских времён такой, регулярно скандалы устраивал.
Дим писал(а):поддерживаю...он борец с несправедливостью...
Дим писал(а):ten1978 писал(а):с Юрием Михайловичем общались на протяжении 2 лет.он очень требователен к окружающим.сам редко косячит и приходит в бешенство когда из его окружения кто то делает что то не так.и я его понимаю.
поддерживаю...он борец с несправедливостью...у нас страна не в порядке...а не Антонов...
Sherman писал(а):В России хамов и психопатов много, а Антонов один.
Sherman писал(а):В России хамов и психопатов много, а Антонов один.
Лютый писал(а):Sherman писал(а):В России хамов и психопатов много, а Антонов один.
В России хамов и психопатов много, а ...* один.
* подставить любую фамилию
TOS™ писал(а):Когда-то в далёкие советские годы, когда я ещё учился в школе, мне Антонов, Леонтьев и прочие мэтры советской эстрады казались какой-то пошлостью и безвкусием. Однако, за последние 2 десятка лет, на фоне россиянской попсы Антонов вырос безмерно, теперь вот слушаю и думаю - ведь неплохие были песни, чёрт возьми - душевные, да...
А я Юрию Энтину мафон чинил, он мне книжку с автографом подарил, денег я с него не взял-совестно было!Скунс_переросток писал(а):Я сейчас почувствовал себя маленьким человечком. Все со знаменитостями дружат. А я? кому я руку жал? с какой актрисой кувыркался в постели. Не было таких. Здороваюсь за руку с таджиками, сплю... .нет не с таджиками конечно, но никто не позавидует мне черной завистью.
PS: Немного соврал. Спал с актрисой, снимавшейся в одном таджикском (ну не таджикском конечно, но и не в бразильском) сериале
Это было давно и неправда.
Как-то познакомился возможно с будущей актрисой, даже может быть телефон на симке остался. это было прошлой осенью. Красивая и умница. Самое смешное, что она из той же страны, что и актриса.
Если не изменяет память, то тусовался на одном фуршете с президентом той же страны. В паре шагах от него потягивал пепси.
Ил-2 писал(а):Ещё через лет эдак 20 и "Блестящие" классикой покажутся., не приведи.господь.
Петь будут всегда, но Ваше поколение! И отчасти наше...не надо всех под одну гребенку.Ксантипа писал(а):Ил-2 писал(а):Ещё через лет эдак 20 и "Блестящие" классикой покажутся., не приведи.господь.
Антонов всегда был скандальный, но сейчас ему уже 65 лет, и трудно смириться, что новое поколение пока не слушает его песен, не слышало о нем. Так что привыкший ехать с видом "Кто Я", встретил простой вопрос: "И ЧЁ? "
Я лично уверена, что песни Антонова будут петь всегда.
Не помню ни одной песни у "Блестящих". И их ,честно говоря , тоже мало помню.
А у Антонова , например ,эта :
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=dPcLA6jD6HY
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16