Ксантипа писал(а):Я не знаю, но к 1982 году магнитофон точно был названия не помню, с усилителем со множеством кнопочек и колонками. Не помню названия. Не кассетный, большой. У кассетников звук был не тот.
Сама я просто люблю музыку. Слушаю то, что мне нравится.
Итальянцев, наши группы мои молодые люди не слушали.
Ксантипа писал(а)::lol: Не признавалась моими молодыми людьми никакая электронная музыка.(Тыц-тыц, тыц-тыц). Только живая.
"Спейс" еще был ( и есть по-моему?). Красочно. Танцевали на дискотеках. У ребят такая пластика и раскрепощенность была.... класс!
В общем, приблизительно поколение Варшавского. Поэтому мне абсолютно понятен МегаVольт в данном вопросе . Наши ребята тоже такими были, слегка максималистами. Но с годами стали слушать Антонова.
Ксантипа писал(а)::lol: Не признавалась моими молодыми людьми никакая электронная музыка.(Тыц-тыц, тыц-тыц). Только живая.
Ил-2 писал(а):Лично мне электронная музыка до сих пор нравится. Жан Мишель Жарр, например.
Ксантипа писал(а):Чтобы не быть голословной, посмотрела в инете.
Да. "SPACE" Жан Мишель Жарр "SYMPHONY ". Нравится. Не помню в каком году он впервые приезжал в Россию с лазерном шоу, показывали по ТВ. Это было здорово.
Ил-2 писал(а):Ксантипа писал(а):Чтобы не быть голословной, посмотрела в инете.
Да. "SPACE" Жан Мишель Жарр "SYMPHONY ". Нравится. Не помню в каком году он впервые приезжал в Россию с лазерном шоу, показывали по ТВ. Это было здорово.
Советую посмотреть концерт в Пекине Жана Мишеля Жарра. Очень впечатляет. А "Спейс" - это детище Дидье Маруани.
Ксантипа писал(а):Значит приезжали " Спейс", а внешне французы между собой похожи
А кто написал "SYMPHONY "?
Будет время вникну в этот вопрос.
Ил-2 писал(а):SYMPHONY написал Маруани. А ЖМЖ тоже приезжал в Москву в конце 90-х (кажется в 1998 году), устроил грандиозный концерт на Воробьевых горах. Если я не ошибаюсь, этот концерт вошел в книгу рекордов Гиннесса по числу зрителей - около миллиона.
Sherman писал(а):Ил-2 писал(а):SYMPHONY написал Маруани. А ЖМЖ тоже приезжал в Москву в конце 90-х (кажется в 1998 году), устроил грандиозный концерт на Воробьевых горах. Если я не ошибаюсь, этот концерт вошел в книгу рекордов Гиннесса по числу зрителей - около миллиона.
На 850-летие Москвы. Я там был.
Ил-2 писал(а):Ксантипа писал(а):Чтобы не быть голословной, посмотрела в инете.
Советую посмотреть концерт в Пекине Жана Мишеля Жарра. Очень впечатляет. А "Спейс" - это детище Дидье Маруани.
TOS™ писал(а):
Однако, на мой взгляд, Жан-Мишель Жарр (его почему-то в нашей стране любят сравнивать с Маруани) - это совсем иной порядок музыкальной мысли. К сожалению, не слишком плодовитый, но почти все его ранние альбомы (Oxygene, Magnetic Fields, Zoolook и т.д.) шедевральны, безупречны в музыкальном плане и навсегда вошли в историю музыки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10