Тоже понравилась.
Вот так же имеет место быть точка зрения:
http://www.kp.ru/daily/25800/2781771/Дед Пихто.Лично мной движет не ненависть, а протест против того, что нарушены мои гражданские права=> происходит захват власти меньшинством, к которому я отношу всех, кто прошел в Думу. Потому что
украденные голоса у Яблока поделили поровну, они все в преступном сговоре против моих конституционных прав.
За Зюгановым НЕКОМУ идти, старики только на выборы пойдут по идейным соображениям. На свои митинги он так же привозит автобусы проплаченного электората. Ни в жисть ему не собрать и пяти тысяч в свою поддержку. Он, Жириновский, Миронов могут только воспользоваться моментом и кричать, что их выбрали. Но мы то знаем, что проголосовали против ЕДРа, а не потому, что верим будто эти партии будут отстаивать наши интересы.
Совершенно правильно пишут в статье, предлагаемой к прочтению
ИЛ-2. Каждая враждующая половина хочет манипулировать
моим мнением. Цитирую:
"Другая «половина беды» в том, что обитатели каждого из этих лагерей не согласны вариться в среде себе подобных. Они агрессивно пытаются затянуть к себе всех остальных или по меньшей мере заставить их сделать выбор: вы или полностью с нами, или полностью с ними. Мысль о том, что кто-то просто хочет остаться порядочным и приличным человеком, одинаково неприемлема и для тех, и для других." ЗЫ. ИМХО.
Лютый никого не осуждает. Он просто реально смотрит на происходящее, без эйфории. А те кто собирается ехать на митинг, изучите правила сохранения жизни в толпе, которой умело манипулируют. И... прочитайте о трех мальчиках, которые легли под танки в 1991 году. Подумайте за кого, ради кого, и главное
КТО вылезет в кепкой в руке на трибуну.
( Аж тошнит, как подумаю, что на трибуну вылезут Немцов, Касьянов и вся их компашка.
)
Последний раз редактировалось Ксантипа Чт дек 08, 2011 17:32 pm, всего редактировалось 1 раз.