???????? ???????????????? ?? ????????

Чистые Пруды 5.12.11

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Чистые Пруды 5.12.11

Сообщение Скунс_переросток » Чт дек 08, 2011 12:59 pm

Лютый писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Не спецназовец определенно, а к чему этот вопрос? А все дошло... Моя речь наверное слишком образная... Я всего лишь имел в виду под "лишь бы не было войны" - стремление любой ценой сохранить статус-кво, хоть даже принеся миллионные жертвы.

Про жертвы конкретизируйте, будьте любезны.

Вполне вероятная цена статус-кво в данной сиутации.

Кстати о жертвах. Представляется реалистичным вариант развязывания очередной войны для консолидации общества вокруг сладкой парочки. Вами обожаемый статус -кво будет сохранен :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Чт дек 08, 2011 13:49 pm

Данет писал(а):
Лютый писал(а):Дай бох, чтоб не в последний раз.

Пронесёт,я поднос под куртку засуну, в кино такое видел)

Делать нефиг? Жесткий разгон маловероятен. А вот провокаторы довольно вероятны. Ну и просто присутствие отдельных маргиналов. Так что надо прислушаться к мнению задницы и выбрать наиболее удачное место в толпе. Если есть опыт участия во всяких массовых празднествах, то никаких проблем не должно быть.
Скунс_переросток

Сообщение Лютый » Чт дек 08, 2011 13:52 pm

Скунс_переросток писал(а):
Лютый писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Не спецназовец определенно, а к чему этот вопрос? А все дошло... Моя речь наверное слишком образная... Я всего лишь имел в виду под "лишь бы не было войны" - стремление любой ценой сохранить статус-кво, хоть даже принеся миллионные жертвы.

Про жертвы конкретизируйте, будьте любезны.

Вполне вероятная цена статус-кво в данной сиутации.

Кстати о жертвах. Представляется реалистичным вариант развязывания очередной войны для консолидации общества вокруг сладкой парочки. Вами обожаемый статус -кво будет сохранен :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вы прям столько всего обо мне знаете, жуть просто. Вы не победитель ли битвы экстрасенсов, случаем?

Кстати, о гражданской войне. Слышал я одно интересное мнение, дескать, действительно, это будет некая мера "спуска пара" в закипающей народной среде. И этой мерой вполне реально могут воспользоваться.
Лютый

Сообщение Ил-2 » Чт дек 08, 2011 13:56 pm

Дим писал(а):
Xander писал(а):Не так давно была взломана и выложена почта Навального, от которой он кстати открещиваться не стал
Вот http://politrash-ru.livejournal.com/49813.html, там и ссылка на оригинал есть. В ней он ведёт переписку с неким Станиславом Белковским хорошим другом Бориса Абрамовича Березовского.

А мне вот всё не даёт покоя один вопрос: чьим же сильным покровительством пользуется Навальный. выкладывая свой компромат?? Ведь если бы у него не было влиятельной поддержки, его самого бы мгновенно затёрли, в смысле. перекрыли все каналы связи.А так, парень неплохо себя чувствует. любое задержание (правда, недолгое) лишь ему в пиар-благо. :roll:
И ещё один совершенно наивный вопрос. Тут некоторые утверждают. что честнОй и порядочный народ на митинги собирается не для поддержки Явлинского, Лимонова и того же Навального, а для выражения протеста против существующей власти. Спрашивается - так какого же хрена он идёт за теми, кого он презирает? :shock: Других кандидатов что ли нет? Где тут здравый смысл? Здесь же налицо банальнейшая человеческая глупость, которой вышеупомянутые "вожди" с успехом и пользуются. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Чт дек 08, 2011 14:00 pm

Вот и Лютый туда же. Осуждает обманутых неравнодушных людей. А кто их обманул? Кто виноват в митингах? Кто любой ценой цепляется за абсолютную власть? Кто приватизировал стану? Они что не виноваты? И правильно митинги идут, следующий раз может обоссутся так нагло разводить народ.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Лютый » Чт дек 08, 2011 14:02 pm

Дед Пихто писал(а):Вот и Лютый туда же. Осуждает обманутых неравнодушных людей. А кто их обманул? Кто виноват в митингах? Кто любой ценой цепляется за абсолютную власть? Кто приватизировал стану? Они что не виноваты? И правильно митинги идут, следующий раз может обоссутся так нагло разводить народ.

Я вас умоляю. Кто я такой, чтобы осуждать сознательнейших граждан, выходящих на площади, судя по всему, просто постоять?
Лютый

Сообщение Дед Пихто » Чт дек 08, 2011 14:03 pm

Ил-2 писал(а):Спрашивается - так какого же хрена он идёт за теми, кого он презирает? :shock:

А за ними никто особо не идет, они идут параллельно, рядом.
Ил-2 писал(а):Других кандидатов что ли нет?

Других все устраивает. Я думаю народ с удовольствием пошел бы с Зюгановым митинговать, но тот молчит.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт дек 08, 2011 14:04 pm

Дед Пихто писал(а):Вот и Лютый туда же. Осуждает обманутых неравнодушных людей. А кто их обманул? Кто виноват в митингах? Кто любой ценой цепляется за абсолютную власть? Кто приватизировал стану? Они что не виноваты? И правильно митинги идут, следующий раз может обоссутся так нагло разводить народ.

Дело не в самой тематике митингов. а в тех. кто их возглавляет. :!:
А вообще. мне очень понравилась эта статья:
http://www.mk.ru/politics/article/2011/12/07/650849-kult-ulichnosti.html
Последний раз редактировалось Ил-2 Чт дек 08, 2011 14:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Чт дек 08, 2011 14:05 pm

ФСБ требует закрыть "Вконтакте" оппозиционные группы:
http://lenta.ru/news/2011/12/08/vkontakt/
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Чт дек 08, 2011 14:08 pm

Ил-2 писал(а):Дело не в самой тематике митингов. а в тех. кто их возглавляет. :!:

Возглавляет их ненависть к обманщикам! А теорию американского заговора нам сейчас начнет втирать власть. Это стопудово! Больше она не на что не способна. Не обвинять же себя в подтасовке.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт дек 08, 2011 14:12 pm

Дед Пихто писал(а):Возглавляет их ненависть к обманщикам! А теорию американского заговора нам сейчас начнет втирать власть. Это стопудово! Больше она не на что не способна. Не обвинять же себя в подтасовке.

Это понятно. :D Но я вообще-то об организаторах этих мероприятий.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Чт дек 08, 2011 14:43 pm

Дед Пихто писал(а):А теорию американского заговора нам сейчас начнет втирать власть.

Уже. Только что по Бизнес-FM слушал как Путин рассказывал, что все эти протесты происходят по заказу и под руководством ГосДепа США.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Чт дек 08, 2011 17:02 pm

Ил-2 писал(а):Дело не в самой тематике митингов. а в тех. кто их возглавляет. :!:
А вообще. мне очень понравилась эта статья:
http://www.mk.ru/politics/article/2011/12/07/650849-kult-ulichnosti.html

Тоже понравилась.
Вот так же имеет место быть точка зрения:
http://www.kp.ru/daily/25800/2781771/
Дед Пихто.
Лично мной движет не ненависть, а протест против того, что нарушены мои гражданские права=> происходит захват власти меньшинством, к которому я отношу всех, кто прошел в Думу. Потому что украденные голоса у Яблока поделили поровну, они все в преступном сговоре против моих конституционных прав.

За Зюгановым НЕКОМУ идти, старики только на выборы пойдут по идейным соображениям. На свои митинги он так же привозит автобусы проплаченного электората. Ни в жисть ему не собрать и пяти тысяч в свою поддержку. Он, Жириновский, Миронов могут только воспользоваться моментом и кричать, что их выбрали. Но мы то знаем, что проголосовали против ЕДРа, а не потому, что верим будто эти партии будут отстаивать наши интересы.

Совершенно правильно пишут в статье, предлагаемой к прочтению ИЛ-2. Каждая враждующая половина хочет манипулировать моим мнением. Цитирую:
"Другая «половина беды» в том, что обитатели каждого из этих лагерей не согласны вариться в среде себе подобных. Они агрессивно пытаются затянуть к себе всех остальных или по меньшей мере заставить их сделать выбор: вы или полностью с нами, или полностью с ними. Мысль о том, что кто-то просто хочет остаться порядочным и приличным человеком, одинаково неприемлема и для тех, и для других."
ЗЫ. ИМХО. Лютый никого не осуждает. Он просто реально смотрит на происходящее, без эйфории. А те кто собирается ехать на митинг, изучите правила сохранения жизни в толпе, которой умело манипулируют. И... прочитайте о трех мальчиках, которые легли под танки в 1991 году. Подумайте за кого, ради кого, и главное КТО вылезет в кепкой в руке на трибуну.
( Аж тошнит, как подумаю, что на трибуну вылезут Немцов, Касьянов и вся их компашка. :bad: )
Последний раз редактировалось Ксантипа Чт дек 08, 2011 17:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Чт дек 08, 2011 17:08 pm

Ксантипа писал(а): ( Аж тошнит, как подумаю, что на трибуну вылезут Немцов, Касьянов и вся их компашка. :bad: )

Ага, а ещё Швондерович... :bad: Ну никак не могу побороть в себе блевотный рефлекс, не смотря на солидарность с народными протестами по данному весомому поводу - хорошо помню, как после 1991 года был 1993, когда подавляющее большинство моих либеральных знакомых, поддержавших в 1991 году ЕБН, с грустью и болью констатировали - лучше было поддерживать ГКЧП, как меньшее зло.

Я сам в 1990/91 году бегал расклеивал листовки за ЕБН, а потом, в 1993, был в рядах активных защитников Белого Дома.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Чт дек 08, 2011 17:12 pm

TOS™ писал(а):Ага, а ещё Швондерович... :bad: Ну никак не могу побороть в себе блевотный рефлекс, не смотря на солидарность с народными протестами по данному весомому поводу - хорошо помню, как после 1991 года был 1993, когда подавляющее большинство моих либеральных знакомых, поддержавших в 1991 году ЕБН, с грустью и болью констатировали - лучше было поддерживать ГКЧП, как меньшее зло.

Ой, (тяжелый вздох), у меня дома такие же горячие головы, млин, никак не втолкую, чую придется тылы ехать охранять. :mrgreen:
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Чт дек 08, 2011 17:18 pm

TOS™ писал(а):Я сам в 1990/91 году бегал расклеивал листовки за ЕБН, а потом, в 1993, был в рядах активных защитников Белого Дома.

Мои революционные младые годы прошли горааздо насыщеннее. :lol: Надо мемуары написать, чтоб внуки прочитали.
Ксантипа

Сообщение Некий чел » Чт дек 08, 2011 17:24 pm

Ксантипа писал(а):
TOS™ писал(а):Я сам в 1990/91 году бегал расклеивал листовки за ЕБН, а потом, в 1993, был в рядах активных защитников Белого Дома.

Мои революционные младые годы прошли горааздо насыщеннее. :lol: Надо мемуары написать, чтоб внуки прочитали.

Поделись старушка. Начни писать отсюда.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Чт дек 08, 2011 17:30 pm

Некий чел писал(а):Поделись старушка. Начни писать отсюда.

Не парень, :no: меня на слабо не возьмешь! Да и чем гордиться то, йо-майо? Тем г...вном, которое получили в итоге? :oops:
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Чт дек 08, 2011 17:37 pm

Ксантипа писал(а):Да и чем гордиться то, йо-майо? Тем г...вном, которое получили в итоге? :oops:

Во-во... :(
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Чт дек 08, 2011 18:24 pm

Да бл", они вконец ох"ели. Сначала во всеуслышание заявили, что мы тут с друганом договорились и будем презиками, пока кондрашка не хватит. Потом МАД заявил председателю избирательной комиссии, что он настоящий волшебник. Бл", наеб"ли и теперь еще стебутся.
Скунс_переросток

Сообщение Blind Sniper » Чт дек 08, 2011 18:27 pm

Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Чт дек 08, 2011 18:34 pm

Ага вечер откровений? Что-то это не к добру.... млин... ребята.... сейчас не 91 и даже не 93 год.... эти пидоры танками пройдутся, не задумываясь... по новым законам они имеют на это право...
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Чт дек 08, 2011 18:56 pm

Скунс_переросток писал(а):Ага вечер откровений? Что-то это не к добру.... млин... ребята.... сейчас не 91 и даже не 93 год.... эти пидоры танками пройдутся, не задумываясь... по новым законам они имеют на это право...

Скунс, эти ....нехорошие люди пройдутся танками лишь в том случае, если сами сядут на место механика-водителя., чего они ....никогда не сделают, если не наймут кого-нибудь .....не из числа военных. Как-то так вот.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Чт дек 08, 2011 19:05 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Ага вечер откровений? Что-то это не к добру.... млин... ребята.... сейчас не 91 и даже не 93 год.... эти пидоры танками пройдутся, не задумываясь... по новым законам они имеют на это право...

Скунс, эти ....нехорошие люди пройдутся танками лишь в том случае, если сами сядут на место механика-водителя., чего они ....никогда не сделают, если не наймут кого-нибудь .....не из числа военных. Как-то так вот.

Ну, не факт - в 1993 году нашли предателей-наёмников из числа военных, расстрелявших народ на улицах Москвы под улюлюканье Швондеровичей, в т.ч. и из танков. А потом ельциноиды в благодарность за черную работу большинство из них "слили" в Чечне...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт дек 08, 2011 19:11 pm

TOS™ писал(а):
Ну, не факт - в 1993 году нашли предателей-наёмников из числа военных, расстрелявших народ на улицах Москвы под улюлюканье Швондеровичей, в т.ч. и из танков. А потом ельциноиды в благодарность за черную работу большинство из них "слили" в Чечне...

Не предателей, а выполнявших приказ. К тому же и обстоятельства были совсем иные. А на мирную демонстрацию такой сценарий не пройдёт.
И Вы, кажется, забыли, что из самого БД тоже не фиалками кидались. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Россия