???????? ???????????????? ?? ????????

10.12.11

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: 10.12.11

Сообщение Дед Пихто » Сб дек 10, 2011 17:44 pm

бобрик писал(а):митинг онлайн http://krestx.livejournal.com/32691.html

"Крылов сказал слово революция и народ его освистал."

Ну что, боящиеся, где ваша революция? Кто заставил людей его освистать? Госдеп наверно? Кто заставил людей скандировать -"нет революции"? Тоже Госдеп? Ваша учесть - смотреть в рот Суркову.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Сб дек 10, 2011 17:49 pm

"На сцене Митрохин: "Я думаю сегодня Путин и Медведев сделают для себя неприятное открытие - что в России есть народ" )))"

Люди начинают расходиться. Конечно, как обычно проявит себя кучка провокаторов и неадекватов, но обычные, обманутые люди пришли туда не для этого.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Сб дек 10, 2011 17:57 pm

и хорошо :D все здоровы, все счастливы :D

З.Ы. а кто такой Сурков?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Дед Пихто » Сб дек 10, 2011 18:04 pm

Joe_Narn писал(а):и хорошо :D все здоровы, все счастливы :D

З.Ы. а кто такой Сурков?

Не надо было истерить тут. В. Сурков - первый заместитель руководителя администрации Медведева. Этот человек засерает мозги людям, главный по политтехнологиям и пропаганде. Все подконтрольные "кремлю" СМИ (то что вы смотрите :D по зомбоящику) согласуют свою деятельность с этим человеком (его помощниками) Он очень старался вбросить как можно больше информации для дискредитации митинга и подействовать на неокрепшие умы тех, кто "вне политики".
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Сб дек 10, 2011 18:29 pm

ааа... а то я не смотрю зомбоящик :D

На самом деле моя (и не только моя) истерика тут вполне обоснована. революция и гражданская война нам не нужна. я не ожидал от выборов другого результата, а вот от митинга на самом деле ждал иного исхода. если пришло в 3 раза меньше народа - это уже маленькая победа тех, кто за мир :)
Рад, что в люди оказались разумны и не поддались на провокации, что проклинаемая вами власть спокойно прореагировала на законные требования и все такое. жаль, что не везде :( Хотя, ситуация в Ульяновске показывает, что дело не во власти, а в местных чинушах, прикрывающихся своей "партией" :?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Дед Пихто » Сб дек 10, 2011 18:32 pm

Joe_Narn писал(а): если пришло в 3 раза меньше народа - это уже маленькая победа тех, кто за мир :)

Это победа тех, кто за власть.
--------------------------------------
А пришло - то очень много народа.
А вообще Браво! Люди оказались намного лучше, чем нам это преподносили кремлевские деятели и некоторые форумчане.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Сб дек 10, 2011 18:34 pm

Joe_Narn писал(а): революция и гражданская война нам не нужна. я не ожидал от выборов другого результата, а вот от митинга на самом деле ждал иного исхода.

А выборы такие нам нужны? Они между прочим туда и ведут. Ясно, что сегодня никакой революции не будет, но через пять лет, если предположим, едро будет пользоваться поддержкой уже менее 20% населения ( к этому все идет), а нарисуют столько же, то я не исключу и катастрофичного исхода. Причем "TOS™" прав, вина будет полностью лежать на правящем режиме. Что называется - ДО - ВЕ - ЛИ.
А вы и кое - кто еще будут рассказывать старые сказки про Америку и Госдеп.
Последний раз редактировалось Дед Пихто Сб дек 10, 2011 18:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Сб дек 10, 2011 18:42 pm

нет, не нужны. к счастью, я давно не верю в "дерьмокртию", лет так с 12 :D

насчет народа я ошибся, посмотрел статистику по питеру. в москве говорят до 100к доходит. провокации от националистов (при поддержке полиции?). мне как то спокойнее и спокойнее :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 10, 2011 18:43 pm

Ну вот митинг прошел. Теперь ход за властью. Уступят? Режим ЧП? Терракты? Путин сдаст Медведева?

По канонам жанра наиболее вероятно провоцирование межэтнических столкновений. Может Кадырова попросят напасть на Дагестан... :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Joe_Narn » Сб дек 10, 2011 18:49 pm

уже прошел? вроде пишут, что народ подходит. Сомневаюсь, что назначат перевыборы, но если назначат - придется идти :)
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Дед Пихто » Сб дек 10, 2011 18:50 pm

Joe_Narn писал(а):нет, не нужны. к счастью, я давно не верю в "дерьмокртию", лет так с 12 :D

С 12 :shock: Поздравляю! Поразительная стабильность. Вы взрослеете, а взгляды нет.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Сб дек 10, 2011 19:05 pm

ну знаете, пустой желудок как то не стимулирует любовь к власти :) потому, хоть и проще стало в 98-99 годах, а ненависть к ЕБН и его клике сохранилась. И потом, я же не слепой, я вижу что происходит вокруг. Вы не понимаете до сих пор одного - мы не за власть, мы против беспредела и войны.

З.Ы, по поводу америки и госдепа - я вроде где то писал уже, что в этом плане немного параноик? :D кстати, пока меня еще не переубедили в обратном :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Итоги митинга в Москве: резолюция и требования

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 10, 2011 19:05 pm

Участники митинга на Болотной площади приняли резолюцию, содержащую требования о регистрации оппозиционных партий, об отмене результатов выборов в Государственную думу и расследовании всех фактов фальсификаций.

Текст резолюции был оглашен со сцены. Участники митинга выразили свое одобрение криками и свистами.

Главным лозунгом собравшихся на Болотной набережной в Москве было требование пересчета голосов на прошедших 4 декабря выборах. Собравшиеся долго скандировали лозунг "Даешь пересчет!".

Помимо этого выступающие требовали от властей назначить на должности губернаторов в регионах, где, по мнению даже "Единой России" партия власти "провалила" выборы, людей от оппозиции, чтобы "они показали, что оппозиция не кричит, а готова брать на себя ответственность".

Одним из требований собравшихся на Болотной площади также было отправить в отставку главу Центральной избирательной комиссии Владимира Чурова и расследовать его деятельность. Свою волю толпы собравшихся выражали скандированием лозунга "Чурова в отставку!".

Также митингующие выразили надежду на изменение в ближайшем времени выборного законодательства, а также обязательной регистрации оппозиционных партий.

Организаторы акции дали властям на раздумье две недели. Если выдвинутые требования не будут услышаны, пообещали они, на Болотной площади будет организована такая же акция, однако "народу соберется еще больше".

По данным представителей оппозиции, собравшихся было до 150 тыс. человек. В ГУВД заявляют, что число собравшихся не превысило 25 тыс. человек. Корреспонденты РБК оценили количество людей примерно в 80 тысяч.

Митинг начался с опозданием. Это было связано с тем, что решено было подождать людей, которые задержались на площади Революции. Тем не менее, к началу мероприятия толпою была запружена не только площадь, но и все набережные и подступы к ней.

В какой-то момент возникли опасения, что под тяжестью митингующих может обрушиться один из мостов. Были приняты меры для того, чтобы разгрузить мост.

Сотрудники полиции в основном не вмешивались в происходящее. Отмечается, что в ряде мест даже возникла давка, однако пока данных о пострадавших - официальных и неофициальных - не поступало. Известно также, что митингующие зажгли несколько фаеров и дымовых шашек.

Стоит отметить, митинг открывался и закрывался под песню Виктора Цоя "Перемен требуют наши сердца".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/10/12/2011/629267.shtml
Скунс_переросток

Сообщение Дед Пихто » Сб дек 10, 2011 19:15 pm

Joe_Narn писал(а):ну знаете, пустой желудок как то не стимулирует любовь к власти :) потому, хоть и проще стало в 98-99 годах, а ненависть к ЕБН и его клике сохранилась.

ЕБН - это не демократия. ВВП - представитель клики ЕБН.
Joe_Narn писал(а):И потом, я же не слепой, я вижу что происходит вокруг. Вы не понимаете до сих пор одного - мы не за власть, мы против беспредела и войны.

Не поверите, но люди участвующие в митинге тоже против песпредела и войны.

Joe_Narn писал(а):З.Ы, по поводу америки и госдепа - я вроде где то писал уже, что в этом плане немного параноик? :D кстати, пока меня еще не переубедили в обратном :D

Ну это уже ваши проблемы. Трудно переубеждать параноика. :)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Blind Sniper » Сб дек 10, 2011 19:20 pm

Скунс_переросток писал(а):Теперь ход за властью. Уступят?

Нет.

Скунс_переросток писал(а):Режим ЧП? Теракты?

Как вариант, но пока, думаю, они не воспринимают все происходящее всерьез. Соответственно, тоже пока нет.

Скунс_переросток писал(а):Путин сдаст Медведева?

Он его уже давно сдал. Нет более жалкой и униженной фигуры сейчас. Об него только ленивый ноги не вытер.

Скунс_переросток писал(а):По канонам жанра наиболее вероятно провоцирование межэтнических столкновений. Может Кадырова попросят напасть на Дагестан... :ROFL:

Такой вариант тоже возможен, но, думаю, придумают какую-нибудь свеженькую гадость.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 10, 2011 19:54 pm

Blind Sniper писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Путин сдаст Медведева?

Он его уже давно сдал. Нет более жалкой и униженной фигуры сейчас. Об него только ленивый ноги не вытер.
.

Кстати да. Бедняга уже стал откровенно стебаться. То в Твиттере что-то матом запостит, то прилюдно назовет председателя ЦИКа волшебником.

Пришла в голову идея, что у него есть еще время провернуть интрижку по смещению Путина. Заявить, что да, был марионеткой в его руках, а сейчас проснулся вместе со всем народом :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Кстати, недавно он перестановочки сделал в руководстве ПВО (Хрущев почему-то вспомнился).

А впрочем и военные могут обоих попытаться сместить.

Народное возмущение налицо, кто-то может попытаться воспользоваться этим обстоятельством.
Скунс_переросток

Сообщение Joe_Narn » Сб дек 10, 2011 20:02 pm

Дед, дело в том, что работая в более взрослом коллективе и наслушавшись разговоров, я пришел к выводу, что ЕБН "ушли", ибо он себя дискредитировал полностью к 2000г. и ВВП, хоть и из его клики, но все таки со своим курсом. и так хотелось уже порядка, что от его правления остался тока позитив :) первый звоночек был с приходом ДАМ, но август 08 дал в моих глазах им большой и жирный плюс. после "объявления" ВВП следующим президентом в нас сыграла гордость и мы решили как то повлиять на ситуацию, по возможности не дав набрать ЕдРо большую часть голосов на выборах. в смысле - набрать 50 и более процентов, большинство то они бы набирали, мне кажется.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Ил-2 » Сб дек 10, 2011 20:19 pm

Скунс_переросток писал(а):Кстати да. Бедняга уже стал откровенно стебаться. То в Твиттере что-то матом запостит, то прилюдно назовет председателя ЦИКа волшебником.

А ты не допускаешь мысли о том. что эта сладкая парочка могла сделать "ход конём", т.е., Путин мог по договорённости с ДАМом его слить для решения каких-либо политических задач? "Ворон ворону глаз не выклюет" .
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Сб дек 10, 2011 20:38 pm

Joe_Narn писал(а):ВВП

Вы, кстати, не забыли, кто назначил Вашего любимца на пост президента в 2000 году? Подсказка: товарищ в Лондоне сейчас живет.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Addon » Сб дек 10, 2011 20:41 pm

Joe_Narn писал(а):З.Ы. а кто такой Сурков?

Настоящая фамилия Дудаев (из чеченских евреев). Начальник отдела кадров, распределяет места в кремле, в том числе президентское. Это его светлая сторона, есть еще за кулисы - откуда поступают команды.
Addon
Пользователь

Сообщение Дед Пихто » Сб дек 10, 2011 20:45 pm

Addon писал(а):

Настоящая фамилия Дудаев (из чеченских евреев).

Похож вообще.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Сб дек 10, 2011 20:46 pm

Addon писал(а):

Настоящая фамилия Дудаев (из чеченских евреев). Начальник отдела кадров, распределяет места в кремле, в том числе президентское. Это его светлая сторона, есть еще за кулисы - откуда поступают команды.

Какая гремучая смесь из семитов с чеченцами. :D Надеюсь, у Вас и доказательства имеются. 8) А у Чурова тоже псевдоним?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб дек 10, 2011 20:48 pm

Дед Пихто писал(а):Похож вообще.

Больше на семита. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение GREG » Сб дек 10, 2011 21:10 pm

Вернулся с митинга. Слава Богу жив-здоров. Всем кто был - пламенный.По приезде включил зомбоящик - тишина... Только телеканал МИР показал сюжет с окончания митинга -все прошло без эксцессов, глянул в Инете - тоже вроде все хорошо. СЛАВА БОГУ!
От себя могу сказать - ради таких моментов стоит Жить!
Вкратце о митинге:
Народа было НЕМЕРЕНО - что удалось увидеть: Стояли от Малого каменного моста до Малого замоскворекого.
Атмосфера: По личным ощущениям что-то среднее между советским 1-м мая и Новым годом :D
Народ приходил небольшими группами, поодиночке, как я, вначале стремались - потом оттаяли :wink:
Я стоял от сцены примерно в 150 метрах - было плотно, но без сутолоки. Никто не пихался, старались давать проход другим, никаких бычек не заметил. Поднимали и возвращали выпавшие в сутолоке деньги, телефоны, фотики.
Позабавили некоторые самопальные лозунги.
Был приятно удивлен работой милиции и ОМОНА - респект!!!!
GREG
Пользователь

Сообщение Дед Пихто » Сб дек 10, 2011 21:13 pm

Респект Вам Грег. А то некоторые здесь, вас уже в мясо, революционеры и проект Госдепа записали.
Дед Пихто
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Россия