мне кажется, моего "любимца" назначил Ваш любимец. нет?Blind Sniper писал(а):Joe_Narn писал(а):ВВП
Вы, кстати, не забыли, кто назначил Вашего любимца на пост президента в 2000 году? Подсказка: товарищ в Лондоне сейчас живет.
мне кажется, моего "любимца" назначил Ваш любимец. нет?Blind Sniper писал(а):Joe_Narn писал(а):ВВП
Вы, кстати, не забыли, кто назначил Вашего любимца на пост президента в 2000 году? Подсказка: товарищ в Лондоне сейчас живет.
Joe_Narn писал(а):мне кажется, моего "любимца" назначил Ваш любимец. нет?
Ил-2 писал(а):Какая гремучая смесь из семитов с чеченцами. Надеюсь, у Вас и доказательства имеются. А у Чурова тоже псевдоним?
Единственно, что ему оставалось, доказать, что действовал он без всякой личной выгоды, только ради счастья и славы своей родины, и оставаться верным Конституции, которой он сам поклялся передать через десять лет свою власть. Вместо этого он предпочел по-обезьяньи скопировать у себя обычаи королевских дворов, нарушая тем самым Конституцию своей страны. Сейчас это один из самых великих тиранов, которых когда-либо производила история
Blind Sniper писал(а):Кстати, кто именно назначил, неважно. Важно, что вам его именно НАЗНАЧИЛИ, а вы, как стадо, радостно приняли этого назначенца.
Addon писал(а):Ил-2 писал(а):Какая гремучая смесь из семитов с чеченцами. Надеюсь, у Вас и доказательства имеются. А у Чурова тоже псевдоним?
Понятия не имею что там у Чурова. Есть, ты же не поверишь
Ил-2 писал(а):А вдруг?.....
Blind Sniper писал(а):Вы ошибаетесь.
Blind Sniper писал(а):У кого дома феодальное ТВ есть (Первый, Россия, НТВ), освещают происходящее или молчат, как обычно? И, если освещают, какова тональность?
Ил-2 писал(а):Blind Sniper писал(а):У кого дома феодальное ТВ есть (Первый, Россия, НТВ), освещают происходящее или молчат, как обычно? И, если освещают, какова тональность?
Феодалы НТВ прошлись в сдержанном режиме и, вроде бы, немного зацепили Чурова. Но я смотрел вполглаза.
Густав писал(а):Я ещё раз повторю
Ну я не спорю, состояние его сознания отличается от состояния сознания большинства. А что можно ему конструктивно ответить?Дед Пихто писал(а):Густав реально болен.
Густав писал(а):НЕ ВЫРОСЛА ЕЩЁ В НАШЕЙ СТРАНЕ ТА СИЛА, КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ ДУМАТЬ О ЛЮДЯХ
Густав писал(а):Поэтому раз этого нет, пусть будет стабильность, а не хаос.
Дед Пихто писал(а):Густав реально болен.
бобрик писал(а):Густав писал(а):НЕ ВЫРОСЛА ЕЩЁ В НАШЕЙ СТРАНЕ ТА СИЛА, КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ ДУМАТЬ О ЛЮДЯХ
ааа, не выросла еще, чё сразу не сказали, никто б тогда на митинг не пошел
медвепута заменить некем - незаменимые - убери завтра лилипута-айфонфика и путлера и всё - вся Рассея матушка медным тазом накроется, НУ НЕ СМОЖЕМ МЫ БЕЗ НИХ КАК ДИТЁ БЕЗ СИСЬКИ МАТЕРИ
Густав писал(а):бобрик писал(а):Густав писал(а):НЕ ВЫРОСЛА ЕЩЁ В НАШЕЙ СТРАНЕ ТА СИЛА, КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ ДУМАТЬ О ЛЮДЯХ
ааа, не выросла еще, чё сразу не сказали, никто б тогда на митинг не пошел
медвепута заменить некем - незаменимые - убери завтра лилипута-айфонфика и путлера и всё - вся Рассея матушка медным тазом накроется, НУ НЕ СМОЖЕМ МЫ БЕЗ НИХ КАК ДИТЁ БЕЗ СИСЬКИ МАТЕРИ
Ещё раз повторю, скажите кто и я с радостью Вас поддержу. Могу дать на выбор: Касьянов, Немцов, Явлинский, Лимонов, Шаропаев, Навальнный, Хакамада, Митрохин? А пока только бла-бла-бла.
Радуга писал(а):))) Они же не дураки, так они и дадут "альтернативе" возможность проявить себя. У нас в районе разве есть альтернатива?
Милиция на митинге действительно отлично сработала. Так и люди, там собравшиеся не собирались устраивать революцию)))
Густав писал(а):Дед Пихто писал(а):Густав реально болен.
Если я реально болен, то Вы как реально здоровый человек, ответьте мне хоть на один вопрос, который я задал революционно настроенной молодёжи. Пока ещё, не на один вопрос, я ответа не получил.
Густав писал(а):Касьянов, Немцов, Явлинский, Лимонов, Шаропаев, Навальнный, Хакамада, Митрохин?
Дед Пихто писал(а):Густав реально болен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0