Joe_Narn писал(а):Снайпер, прошу не употреблять термин "жулики и воры", коробит уже.
Густав писал(а):GREG писал(а):Дед Пихто писал(а):Респект Вам Грег. А то некоторые здесь, вас уже в мясо, революционеры и проект Госдепа записали
Спасибо за поддержку! Респект не только мне - всем людям доброй воли
Нехай пусть записывают куда хотят, мне важней разборки с собственной совестью.Ил-2 писал(а):Гомики в лице Лимонова, фашисты новоиспечённые, и выброшенные самим народом после выборов 2008г. либералы. Как можно их слушать, как можно ходить на митинги с такими вождями и унижаться слушая их понос речевой. Разве вы не понимаете, что им надо? Им нужна кровь, чтобы на ней водрузить свои стяги борьбы.
Вместо того чтобы заниматься умственными построениями, попробуй как-нибудь сам побывать на подобном мероприятии.
Сегодня например я слушал Акунина, Парфенова, Гудкова, Быкова - многое из того что они сказали справедливо.
Все неоднакратно повторяли: не нужна никакая кровь, никакая революция, нужна ЧЕСТНОСТЬ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
А по-поводу альтернативы Путину:
Вытопчи клумбу и оставь 1 сорняк, затем на мертвую землю кидай семена - и удивляйся - че-то ни..уя не растет.
По-твоему нет в стране достойных людей что-ли? Дай дышать и они проявятся!
Густав писал(а): Потому что с помощью вот таких как вы, которые хотели любую власть, к ней пришли такие замечательные люди как Гитлер, Ленин, Троцкий, Сталин. У вас нет цели как кроме той, что бы страна впала в хаос.
Густав писал(а):Прошу ответьте же кто ? Вот представьте, завтра нет ни Медведева, ни Путина, ни ЕР. Кто заполнит управленческий вакуум? Кто станет у руля? Вспомните 1917г. Не стало царя, кто пришёл к власти? Порядочные люди что ли? Они тоже правильные вещи говорили, пока власти не добились.
На это хоть вопрос ответьте мне прямо , а не общими фразами и оскорблениями. Кто именно?
Joe_Narn писал(а):я просто к тому, что это ... ну ... некрасиво как то ... можете сокращать до "пжив"а? пожалуйста
Густав писал(а):Проанализируте все последние перевороты, как они начинались и как заканчивались.
Joe_Narn писал(а):Joe_Narn писал(а):я просто к тому, что это ... ну ... некрасиво как то ... можете сокращать до "пжив"а? пожалуйста
и дабы не быть голословным - ст.129 УК РФ.
Joe_Narn писал(а):я просто к тому, что это ... ну ... некрасиво как то ... можете сокращать до "пжив"а? пожалуйста
Joe_Narn писал(а):Joe_Narn писал(а):я просто к тому, что это ... ну ... некрасиво как то ... можете сокращать до "пжив"а? пожалуйста
и дабы не быть голословным - ст.129 УК РФ.
Joe_Narn писал(а):мне просто противно, по человечески
Воспитан видимо слишком хорошо
з.ы. кажется, не я один тут параноик, и кто то во всем ищет происки ЕдРо и спецслужб
бобрик писал(а):Joe_Narn писал(а):мне просто противно, по человечески
Воспитан видимо слишком хорошо
з.ы. кажется, не я один тут параноик, и кто то во всем ищет происки ЕдРо и спецслужб
боишся вора назвать вором? это воспитание такое трусоватое или ты сам?
я бы сказал "равен среднему". ну или ненамного выше. это если по стране. да хотя и по политике тоже средненько ... я как то не считал, кто там и сколько откуда упер, далек я от политики в "органах" их намного больше, мне кажется.Joe_Narn, скажите, по Вашему мнению, процент преступников в партии Единая Россия выше, ниже или равен среднему проценту по стране?
Joe_Narn писал(а):я бы сказал "равен среднему"
Joe_Narn писал(а):в стране мало беспартийных педофилов?
Blind Sniper писал(а):Joe_Narn, скажите, по Вашему мнению, процент преступников в партии Единая Россия выше, ниже или равен среднему проценту по стране?
Ил-2 писал(а):Процент преступников в ЕР равен среднему проценту по ....другим партиям.
Скунс_переросток писал(а):Чушь полная. Гитлер пришел к власти в ходе вполне легитимных выборов. Остальные трое просто пришли и все. Могли бы прийти другие авантюристы. Монархия прогнила и рухнула и не она одна кстати.
После того как царя ушли, у власти было Временное правительство, вполне достойные люди.
Хрущев и Брежнев пришли к власти насильственным путем, довольно приличные мужики. Страна при них расцвела.
Joe_Narn писал(а):о, называйте прохиндеями
Скунс, про статью я вспомнил потому, что по хорошему не могу добиться того, что мне нужно. я честно вежливо попросил. По хорошему не получается - приходится добиваться по правилам. Не все, к сожалению, могут пойти навстречу вежливой просьбе.
Blind Sniper писал(а):Ил-2 писал(а):Процент преступников в ЕР равен среднему проценту по ....другим партиям.
Не уверен. Преступность там, где безнаказанность. А где у нас безнаказанность, у членов ПЖиВ или, скажем, у яблочников?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7