???????? ???????????????? ?? ????????

10.12.11

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: 10.12.11

Сообщение Joe_Narn » Вт дек 13, 2011 21:27 pm

бобрик писал(а):
Joe_Narn писал(а):
Ил-2 писал(а):...партайгеноссе ... :!:
что то такое неуловимо знакомое .... :roll:

(Parteigenosse; Pg), товарищ по партии. Принятое в обиходе обращение к членам нацистской партии.
да не .... на форуме уже был один ... партайгеноссе ... :roll:

Скунс, не КПРФ. Смутно представляю себе "коммунизм с человеческим лицом". Люди уже не те, и ценности у них другие.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Ил-2 » Вт дек 13, 2011 21:30 pm

бобрик писал(а):
Существует мнение, что в период президентства Путина уровень коррупции вырос по сравнению с временем правления Ельцина. Согласно исследованию фонда ИНДЕМ, за 2001—2005 гг. объём коррупции в сфере отношений власти и бизнеса возрос почти в 10 раз (с 33,5 до 316 млрд долл., что превышает расходы федерального бюджета России за 2005 г.[185]), бытовая коррупция — выросла в 4 раза, а средний размер взятки увеличился с 10,2 тыс. долл. до 135,8 тыс. долл. за тот же период[186][187].

Ну и пусть себе существует. Их много вообще существует этих мнений, особенно, за границей. :ROFL: Я вот только думаю - во сколько бы раз увеличился уровень коррупции, останься бы ЕБН у власти. Эх,Бобрик, все мы, к сожалению, крепки задним умом. :cry:
По мнению старшего научного сотрудника Института международной экономики им. Петерсона, Андерса Аслунда, «все вокруг Путина абсолютно коррумпированы»[188].

То же мне .......источник :ROFL:
В феврале 2008 г. деятель партии СПС Б. Немцов и бывший заместитель министра энергетики России В. Милов опубликовали доклад «Путин. Итоги»[189], где утверждали, что одним из самых негативных итогов президентства Путина стало значительное повышение уровня коррупции[190]. Данная тема получила развитие в ещё двух докладах под тем же авторством: «Путин. Итоги. 10 лет»[191] (опубликован движением «Солидарность» в июне 2010 г.[192]) и «Путин. Коррупция»[193] (опубликован Партией народной свободы в марте 2011 г., в числе авторов также — политик В. Рыжков[194]).

Ба-а-а, знакомые всё лица: Немцов, Рыжков, Милов. :ROFL: Воры критикуют вора. :D За эту вставку тебе,Бобрик, отдельное спасибо. Поржал от души. :ROFL: :good:

По данным Росстата число зарегистрированных преступлений категории «взятничество» выросло с 7 тыс. в 2000 г. до 13,1 тыс. в 2009 г.[195]

Не следует забывать о том, что в 90-е годы в чиновниках ещё существовало некоторое подобие советской дисциплины. С их постепенным уходом пришла молодая поросль государственных мужей, которая как можно быстрее хотела нахапать себе бабла, аппетиты у неё были повыше, чем у их предшественников.
Теперь о коррупции в США:http://www.youtube.com/watch?v=GCPBEtyiNeI

Уже как-то от слов википедия о путлере как-то неприятно передёрнуло. :roll: Источник какой-то ....пахучий.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Вт дек 13, 2011 21:54 pm

Joe_Narn писал(а):Когда есть власть - есть и коррупция.

Это ж до какой степени нужно пропитаться окружающим дерьмом, чтобы начать думать, что точно такое же дерьмо повсюду...

Попробуйте, ради эксперимента, предложить взятку полицейскому, судье или чиновнику, к примеру, в США или в Западной Европе. Когда отсидите свое и освободитесь, можно будет продолжить про то, что коррупция, якобы, везде.

P.S. Самого факта существования коррупции в западных странах я, разумеется, не отрицаю, но масштабы настолько несопоставимы, что на фоне нашего уровня коррупции, можно смело утверждать, что на западе ее просто нет.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение бобрик » Вт дек 13, 2011 22:02 pm

Ил-2 писал(а):По мнению старшего научного сотрудника Института международной экономики им. Петерсона, Андерса Аслунда, «все вокруг Путина абсолютно коррумпированы»[188].То же мне .......источник

то что по зомбоящику показывают - всё правда, если что-то плохое про Путина - это сволочи из заграницы, это ГосДеп, это американские шпионы - не лезьте к нам, у нас всё хорошо, власть нас имеет и нам это нравится, так Ил-2???
бобрик
Спец юзер

Сообщение Blind Sniper » Вт дек 13, 2011 22:02 pm

Ил-2 писал(а):Ба-а-а, знакомые всё лица: Немцов, Рыжков, Милов. :ROFL: Воры критикуют вора.

Сможете документально подтвердить, что и у кого украл, к примеру, Рыжков?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Вт дек 13, 2011 22:15 pm

Blind Sniper писал(а):
Joe_Narn писал(а):Когда есть власть - есть и коррупция.

Это ж до какой степени нужно пропитаться окружающим дерьмом, чтобы начать думать, что точно такое же дерьмо повсюду...
Попробуйте, ради эксперимента, предложить взятку полицейскому, судье или чиновнику, к примеру, в США или в Западной Европе. Когда отсидите свое и освободитесь, можно будет продолжить про то, что коррупция, якобы, везде.
P.S. Самого факта существования коррупции в западных странах я, разумеется, не отрицаю, но масштабы настолько несопоставимы, что на фоне нашего уровня коррупции, можно смело утверждать, что на западе ее просто нет.

"Западная Европа может справляться с коррупцией, потому что она уже богата. Коррупция тормозит развитие, но не сводит его к нулю. Однако для стран «Восточной Европы» коррупция превращается в главный барьер на пути перехода к западному уровню благосостояния. Эту битву мы не выигрываем."
Вот объективная статья:
http://inosmi.ru/europe/20110429/168909251.html
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вт дек 13, 2011 22:16 pm

Blind Sniper писал(а):Попробуйте, ради эксперимента, предложить взятку полицейскому, судье или чиновнику, к примеру, в США или в Западной Европе. Когда отсидите свое и освободитесь, можно будет продолжить про то, что коррупция, якобы, везде.

Ага.... я пытался дать мелкую взятку полицейскому в одной стране третьего мира. Мне устроили такой выговор... там фигурировал штраф, тюрьма и пр... Я чуть от стыда под земпю не провалился. Хотя взятка была совершенно завуалированной.
Скунс_переросток

Сообщение nikki » Вт дек 13, 2011 22:20 pm

Ил-2 писал(а):[Дмитриева? Это ещё куда ни шло, но вот Навального.... :shock: На мой взгляд, уж если ты (Навальный имеется в виду) правдоруб, то и борись с несправедливостью, но не марай себя профессией политика. Быстро скурвишься. Это - как бы моё пожелание Навальному .....заочное. :D

Навальный создал сайт, собрал общественность станы, желающую и умеющую анализировать бюджеты, начал выдавать материалы, на основании которых хотя бы прокуратура должна возбуждаться.
nikki
Частый гость

Сообщение Скунс_переросток » Вт дек 13, 2011 22:22 pm

Blind Sniper писал(а):
Ил-2 писал(а):Ба-а-а, знакомые всё лица: Немцов, Рыжков, Милов. :ROFL: Воры критикуют вора.

Сможете документально подтвердить, что и у кого украл, к примеру, Рыжков?

Насчет Рыжкова это он Путина процитировал)))) Замечательного авторитета по рейдерству :ROFL:

Из блога Милова.
О наворованных миллиардах

«Чего на самом деле хотят Немцов, Рыжков, Милов и так далее?»

Денег и власти, чего они еще хотят? В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня вспоминали, немало миллиардов. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, хочется вернуться и пополнить свои карманы. Но, я думаю, что если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся, они всю Россию распродадут."
Волосы дыбом встают от путинского умения перевернуть все с ног на голову.

Из всех, в кого можно было бы ткнуть, выбрал троих людей - Немцова, Рыжкова и Милова - которых невозможно заподозрить ни в коррупции, ни в связях с Березовским и т.д. Ни один из нас, будучи на госслужбе, ни копейки никогда не взял. Кто хочет доказать обратное - пожалуйста, карты в руки. Всего нашего имущества - по квартире в Москве. Никаких тебе вилл, имений, имущества за границей у нас нет. Все текущие доходы тратим на свою оппозиционную деятельность. Про "наворованные миллиарды" спросите наших жен - если не боитесь в ответ плевок в лицо получить.

Немцов в 1990-е, как известно, воевал с тем самым Березовским, так и не позволив ему прихватизировать "Связьинвест" и "Газпром". За что получил против себя грязную пиар-кампанию по березовскому ТВ и в итоге потерял свой вице-премьерский пост, потому что Ельцин, как он выразился, "устал Немцова защищать". От Березовского.

Зато Березовский вполне себе удачно придумал и осуществил привод к власти Путина, крестным отцом которого является.

При чем здесь Рыжков - вообще непонятно. Рыжков в то время в Думе работал, в правительстве не работал никогда, как он умудрился там "утащить миллиарды" - пускай Путин сам по поводу своих бредней объясняется.

Самая комичная история, конечно, со мной. Я руководящие должности на госслужбе в 1990-е вообще не занимал, замминистром стал уже в правительстве Касьянова, в 2000-е. Как человек честный, имел кучу проблем в госаппарате с путинским ворьем. Газпромовским ворьем, ворьем в Минимуществе, ворьем в Минэнерго, ворьем в администрации президента, ворьем в госкомпаниях. Путинским ворам всегда последовательно противостоял. Правда, силы тогда оказались неравны.

Может премьер показать, где они, эти наши "наворованные вместе с Березовским миллиарды"? Хоть какие-то фактические доказательства наглой путинской лжи и клеветы существуют?

Не существует? Тогда ждем наглого лжеца в суде. Придется отвечать за клевету.

Кстати, у нас завтра в 11.00 в Замоскворецком суде заседание суда с Геннадием Тимченко, другом Путина, крупнейшим торговцем российской нефтью и гражданино Финляндии. Вот там мы озвучим известные нам факты о миллиардах, наворованных Путиным и его окружением.
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт дек 13, 2011 22:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Вт дек 13, 2011 22:23 pm

Blind Sniper писал(а):Сможете документально подтвердить, что и у кого украл, к примеру, Рыжков?

Сможете документально подтвердить номера счетов в швейцарских банках у ВВП? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт дек 13, 2011 22:28 pm

бобрик писал(а):то что по зомбоящику показывают - всё правда, если что-то плохое про Путина - это сволочи из заграницы, это ГосДеп, это американские шпионы - не лезьте к нам, у нас всё хорошо, власть нас имеет и нам это нравится, так Ил-2???

Не все так однозначно. Объективней надо быть. А у вас только один постулат - во всём виноват ВВП.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение бобрик » Вт дек 13, 2011 22:32 pm

Ил-2 писал(а):
Blind Sniper писал(а):Сможете документально подтвердить, что и у кого украл, к примеру, Рыжков?

Сможете документально подтвердить номера счетов в швейцарских банках у ВВП? :D

ага, ща, всё бросим - будем документы тебе искать, а ты потом - "всё это заграница придумала - НЕ ВЕРЮ"
бобрик
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Вт дек 13, 2011 22:35 pm

Скунс_переросток писал(а):
Насчет Рыжкова это он Путина процитировал)))) Замечательного авторитета по рейдерству :ROFL:

Да мне похрен , кого я там процитировал. :D Просто, когда эти деятели, еще до ВВП вдоволь порезвившиеся во власти, теперь начинают изобличать другого деятеля, который пришел после них, в тех же грехах, то мне просто хочется смеяться. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вт дек 13, 2011 22:36 pm

Ил-2 твоя позиция непробиваемая. Если это независимый от российских властей источник информации, то ты говоришь, что это козни Запада. Ссылаться только на контролируемые Путиным и к. СМИ? Если оппонент ссылается даже на русскоязычный ресурс ты тут же обзываешь этот ресурс гальюнным, недавно таким ресурсом вику обозвал. Тогда какой смысл вообще участвовать в дискуссии? Или чисто ради флуда?
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт дек 13, 2011 22:42 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Скунс_переросток

Сообщение Blind Sniper » Вт дек 13, 2011 22:37 pm

Ил-2 писал(а):Сможете документально подтвердить номера счетов в швейцарских банках у ВВП? :D

Нет, но абсолютно очевидно, что друзья, коллеги, соседи по дачному кооперативу и сослуживцы Путина, после того, как он стал президентом, совершенно неожиданно стали одними из самых богатых людей России и мира. С чего бы это так внезапно? И, кстати, почитайте "Путин. Итоги." - там вполне достаточно фактов.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Вт дек 13, 2011 22:42 pm

бобрик писал(а):ага, ща, всё бросим - будем документы тебе искать, а ты потом - "всё это заграница придумала - НЕ ВЕРЮ"

Тогда и не задавай таких нелепых вопросов. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вт дек 13, 2011 22:48 pm

И еще

К вопросу о миллиардах - мы до сих пор так и не получили ответов на вопросы о выводе из-под контроля государства многомиллиардных активов, заданные в докладе "Путин. Итоги":

* Как получилось, что из-под контроля «Газпрома» были выведены: крупнейший негосударственный пенсионный фонд «Газфонд», второй банк страны Газпромбанк, страховая компания «Согаз», медиахолдинг «Газпром-медиа» (куда входят телеканалы НТВ, ТНТ и другие медиаактивы). Почему и каким образом контроль над этими активами получил банк «Россия» и его основной владелец — друг Путина Юрий Ковальчук? Куда исчезли более 6 процентов акций «Газпрома», находившихся на балансе компании по состоянию на середину 2003 года?
* Зачем «Газпром» делился сотнями миллионов долларов ежегодной прибыли от транзита и реэкспорта центральноазиатского газа с компаниями EuralTransGas и «Росукрэнерго»? Кто стоит за этими посредническими структурами?
* Зачем государство заплатило Роману Абрамовичу $13,7 млрд за 75% акций компании «Сибнефть», национализация которой государству была совершенно не нужна? Есть и новый вопрос — зачем в 2009 году «Газпром» решил заплатить еще $4 млрд итальянской компании ENI за еще 20% акций бывшей «Сибнефти», если у «Газпрома» и так уже было 75% акций? Ради этой сделки были увеличены тарифы на газ для российских потребителей.
* Кто является истинным владельцем компании Millhouse, через которую осуществляет свои операции Роман Абрамович?
* По каким причинам государственные нефтяные компании экспортируют значительную часть нефти через компанию Gunvor, владельцем которой является друг Путина Геннадий Тимченко? Как так получилось, что Gunvor, в 2000 году еще небольшой нефтяной трейдер, за годы правления Путина смог сосредоточить в своих руках контроль над экспортом российской нефти?
* Как так получилось, что крупнейшим поставщиком труб для "Газпрома" является бывший тренер Путина по дзюдо Ротенберг.

Там еще много вопросов - про Ротенбергов, Ковальчуков, Тимченко и других путинских подельников.

На наши запросы по поводу воровства миллиардов долларов из "Транснефти" под руководством Путина - ноль реакции.

Ил-2 ты назвал ворами других людей(Немцов и К), можешь привести что-то аналогичное против них? а то мне право за тебя будет очень неловко.
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт дек 13, 2011 22:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Joe_Narn » Вт дек 13, 2011 22:49 pm

"Всякий мнит других уродом, несмотря что сам - урод" (С) Филатов. Это я, если что, насчет путиных, рыжковых и явлинских всяких.

Снайпер, насчет масштабов - согласен. Но и насчет наличия коррупции везде - вы тоже согласны. Все довольны :D

Блин, а почему обо мне книжку никто не напишет? :mrgreen: Снайпер, при всем уважении - не верю! Если я про Вас книжку напишу, что американский резидент - кто поверит? А в США Вы уже несколько раз были .... для чего? :D Это шутка, если что :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Ил-2 » Вт дек 13, 2011 22:49 pm

Скунс_переросток писал(а):Ил-2 твоя позиция непробиваемая. Если это независимый от российских властей источник информации, то ты говоришь, что это козни Запада. Ссылаться только на контролируемые Путиным и к. СМИ? Если оппонент ссылается даже на русскоязычный ресурс ты тут же обзываешь этот ресурс гальюнным, недавно таким ресурсом вику обозвал. Тогда какой смысл вообще участвовать в дискуссии? Или чисто ради флуда?

Моя позиция объективная. Ты же ссылаешься на однобокие источники., лишь бы они отображали твою личную позицию. А я копаюсь во всем - и в пропутинских, и в оппозиционных источниках. Мне важна объективность. То, что я далеко не поклонник ДАМа и ВВП ты прекрасно знаешь. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вт дек 13, 2011 23:00 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Ил-2 твоя позиция непробиваемая. Если это независимый от российских властей источник информации, то ты говоришь, что это козни Запада. Ссылаться только на контролируемые Путиным и к. СМИ? Если оппонент ссылается даже на русскоязычный ресурс ты тут же обзываешь этот ресурс гальюнным, недавно таким ресурсом вику обозвал. Тогда какой смысл вообще участвовать в дискуссии? Или чисто ради флуда?

Моя позиция объективная. Ты же ссылаешься на однобокие источники., лишь бы они отображали твою личную позицию. А я копаюсь во всем - и в пропутинских, и в оппозиционных источниках. Мне важна объективность. То, что я далеко не поклонник ДАМа и ВВП ты прекрасно знаешь. :!:

ОК, давай посмотрим на твою объективность. Анализируя какие источники ты сделал объективный вывод, что Немцов, Рыжков, Милов являются ворами? Все же это довольно серьезное обвинение. Ты назвал публичных людей преступниками. Хотелось взглянуть на ссылки.
Скунс_переросток

Сообщение Дед Пихто » Вт дек 13, 2011 23:05 pm

Ил-2 писал(а):

Ну вот и договорилась. Ил-2 оказывается объективен. Вот кто стоит над схваткой. Нет, нет, он не заинтересован, он просто объективен! Знай это всяк его оппонент, коль соберешься возразить . Вас понял, товарищ подполковник.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Вт дек 13, 2011 23:09 pm

Дед Пихто писал(а): Вот кто стоит над схваткой. Нет, нет, он не заинтересован, он просто объективен! Знай это всяк его оппонент, коль соберешься возразить . Вас понял, товарищ подполковник.

Ну это уже называется переход на личности, не стоит. Я понимаю что большинство присутствующих в этой теме находится в революционном угаре, но тем не менее :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Правда и сам бываю не без греха, каюсь :D
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт дек 13, 2011 23:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Blind Sniper » Вт дек 13, 2011 23:14 pm

Ил-2 писал(а):Моя позиция объективная.

Посмеялся, спасибо :D.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Blind Sniper » Вт дек 13, 2011 23:17 pm

Интересные подробности вчерашнего митинга в поддержку Путина: http://www.youtube.com/watch?v=6punDAIZ_9k
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение бобрик » Вт дек 13, 2011 23:22 pm

Blind Sniper писал(а):
Ил-2 писал(а):Моя позиция объективная.

Посмеялся, спасибо :D.

тоже паржал :crazy:
бобрик
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Россия