карлик писал(а):Приказ подразумевает предъявление общих требований к помещению на временное хранение международных почтовых отправлений, которые сегодня проходят таможенное оформление
kalinka писал(а):В предпраздничные дни почта работает из рук вон плохо, мне ЕМС из Москвы идёт уже 10 дней!!!! Судя по отслеживанию, она из Москвы никуда и не ушла. Сегодня наверное только президенту не позвонила, всем жалобы накатала, а чё толку????? Быстрей от этого она идти не будет, сижу вот злюсь и жду!!!!!! От них только одни отписки:" В связи с резким увеличением объемов входящих отправлений, наблюдается временное замедление в обработке EMS отправлений.От лица компании приношу свои извинения за причиненные неудобства и заверяю Вас, что нами предпринимаются все возможные меры для устранения подобных случаев и улучшения качества обслуживания клиентов.
С уважением, EMS Почты России филиал ФГУП Почта России
kalinka писал(а):В предпраздничные дни почта работает из рук вон плохо, мне ЕМС из Москвы идёт уже 10 дней!!!!
На чеке написано, что претензии в течение 6 месяцев.Maxim писал(а):Я месяца 2 назад письмо в налоговую послал, так судя по статусу ди сих пор идёт.
Дим писал(а):все как маленькие...забыли кто у нас президент? всех укротитель-сократитель...
"Почта России" планирует в следующем году сократить как минимум 8% своих сотрудников - это порядка 33 тысяч человек. Причем сокращение может затронуть не только управленческое звено филиалов предприятия, но и работников массовых профессий, а именно почтальонов и операторов связи, сокращение затронет основной персонал, что скажется на доступности качества услуг почтовой связи в стране.
Сокращения в "Почте России" в следующем году станут продолжением работы, начатой в году текущем. В 2009-м численность персонала компании снизилась на 3% и на данный момент составляет 415 тысяч человек".
причём сокращают всех бездумно(безумно) без каких-либо расчётов...скоратить 20%...и всё...не 19...не 21...а 20...потому что цифра нравится)
как было например с гаи...сначала медведев посакращал всех...а потом ему же и доложили что в гаи некому работать на земле...трупы выковыривать из авто...
а в следующем году будет массовое сокращение работников сбербанка...так что готовьтесь ребята)
Натали писал(а):.... вся фишка в том, что, они уже как три года массово набирают сотрудников
Дим писал(а):Натали писал(а):.... вся фишка в том, что, они уже как три года массово набирают сотрудников
поживём...увидим...Натали)
kalinka писал(а):Дим писал(а):Натали писал(а):.... вся фишка в том, что, они уже как три года массово набирают сотрудников
поживём...увидим...Натали)
Массово набирают, а потом массово сокращают!!!!!!!!!
Jalouse-ilya писал(а):Почтальон сказала, что сортировка писем из Дмитрова в Дмитров производится в Москве. Не знаю временно ли в связи с ремонтом или нет.
карлик писал(а):Пользуйтесь DHL
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0