ПАТРИОТ писал(а):ТОС, на сколько я знаю, вы не смогли освоить КОБ, а жаль.
Зачем осваивать чьи-то фантазии, если своих навалом, да авторы не производят впечатления сколь-либо интеллектуально-значимых персонажей?
Возможно, 20-летнего пацана, или человека из глухой деревни по простоте душевной вашими "откровениями" и можно завлечь, но никак не эрудированного, образованного и умудрённого жизненным опытом человека.
ПАТРИОТ писал(а):P.S. "захлебнувшийся в собственной блевотине алкоголик и наркоман, своим гениальным талантом добившийся всемирного признания и внёсший немалый вклад в копилку достижений человечества"

шедевр.
Ничего шедеврального, но вполне реальные жизненные случаи. Среди гениев, плодами которых пользуется вся Цивилизация и вы в том числе, было полно алкоголиков, наркоманов, гомосексуалистов и прочих малоприятных личностей, ведущих нездоровый образ жизни - талантливые от природы люди вообще склонны к различным отклонениям и вредным привычкам, что вполне объяснимо с научной точки зрения.
В свою очередь бесталанные люди зачастую склонны к упёртому морализаторству и стремятся весь мир вокруг себя превратить в унылое и условно-правильное говно.
При этом, я вас уверяю, если бы значимая масса гениальных, Богом поцелованных людей своим личным примером призвала бы Человечество отказаться от алкоголя, вышла бы и сказала: "Посмотрите, мы ведём трезвый образ жизни и это помогло нам достигнуть небывалых высот" - проблема с алкоголем была бы решена.
Однако, ничего подобного не происходит. По понятным причинам, да.