???????? ???????????????? ?? ????????

Ресторан "У Камина" между Яхромой и Деденево.

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Ресторан "У Камина" между Яхромой и Деденево.

Сообщение Кот Котовский » Ср янв 04, 2012 16:47 pm

Натали писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):
На этом месте ждем шутку-прибаутку, ведь по-сути вам писать нечего.

Вам тоже нечего, а вы всё пишите и пишите.... и всё одно и тоже.

Зато у вас столько разнообразного дерьма всплывает!

Лютый, у тебя слово дня - школота, всюду без дела его пишешь!

Это же просто-напросто очевидная глупость. Я просто даже удивлён, каким это надо быть тупарём, чтобы написать подобное.

Какими надо быть деградантами, чтоб не понимать очевидных вещей!?
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Ср янв 04, 2012 16:58 pm

Maxim писал(а):Кстати а как насчёт встретится в реале и обсудить наши разногласия, за чашечкой зелёного чая к примеру? :)

Это попытка взять на слабо? :D Встретимся тогда, когда ты будешь для этого готов. Поиграем в лесенку на турнике, побегаем на лыжах или покатаемся на велосипедах, ещё можно съездить в музей для общего развития.

С чаем всё тоже не так просто - это тебе на заметку.
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Ср янв 04, 2012 17:07 pm

ПАТРИОТ писал(а):ТОС, на сколько я знаю, вы не смогли освоить КОБ, а жаль.

Зачем осваивать чьи-то фантазии, если своих навалом, да авторы не производят впечатления сколь-либо интеллектуально-значимых персонажей?
Возможно, 20-летнего пацана, или человека из глухой деревни по простоте душевной вашими "откровениями" и можно завлечь, но никак не эрудированного, образованного и умудрённого жизненным опытом человека.

ПАТРИОТ писал(а):P.S. "захлебнувшийся в собственной блевотине алкоголик и наркоман, своим гениальным талантом добившийся всемирного признания и внёсший немалый вклад в копилку достижений человечества" :ROFL: шедевр.

Ничего шедеврального, но вполне реальные жизненные случаи. Среди гениев, плодами которых пользуется вся Цивилизация и вы в том числе, было полно алкоголиков, наркоманов, гомосексуалистов и прочих малоприятных личностей, ведущих нездоровый образ жизни - талантливые от природы люди вообще склонны к различным отклонениям и вредным привычкам, что вполне объяснимо с научной точки зрения.
В свою очередь бесталанные люди зачастую склонны к упёртому морализаторству и стремятся весь мир вокруг себя превратить в унылое и условно-правильное говно.

При этом, я вас уверяю, если бы значимая масса гениальных, Богом поцелованных людей своим личным примером призвала бы Человечество отказаться от алкоголя, вышла бы и сказала: "Посмотрите, мы ведём трезвый образ жизни и это помогло нам достигнуть небывалых высот" - проблема с алкоголем была бы решена.
Однако, ничего подобного не происходит. По понятным причинам, да.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Ср янв 04, 2012 17:13 pm

ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Ср янв 04, 2012 17:16 pm

TOS™, чтобы освоить КОБ нужно жить по-совести или стремиться к этому, а у тебя вместо неё эрудированность, образованность и умудрённость, хотя это всё называется одним словом, не будем здесь его писать
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Maxim » Ср янв 04, 2012 17:43 pm

ПАТРИОТ писал(а):Это попытка взять на слабо? :D Встретимся тогда, когда ты будешь для этого готов. Поиграем в лесенку на турнике, побегаем на лыжах или покатаемся на велосипедах, ещё можно съездить в музей для общего развития.

Поверь я уже не в том возрасте чтоб на слабо брать. :)
И я лично к встрече готов, тока вот на лыжах кататься не умею. В музей с удовольствием бы сгонял, в политехнический. И кстати с общим развитием у меня всё нормально, да и техническое тоже не страдает.
На чае не настаиваю, можешь не пить. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение maer » Ср янв 04, 2012 21:54 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Maxim писал(а):Кстати а как насчёт встретится в реале и обсудить наши разногласия, за чашечкой зелёного чая к примеру? :)

Это попытка взять на слабо? :D Встретимся тогда, когда ты будешь для этого готов. Поиграем в лесенку на турнике, побегаем на лыжах или покатаемся на велосипедах, ещё можно съездить в музей для общего развития.

Что за дешевые понты? Ну, давай встретимся на льду, от борта у меня не отползешь. ( в хоккей ведь, как известно, играют настоящие мужчины!а не какой то там лесапед с лыжами ) Tos верно подметил про талантливых людей и бездарей. Патриот, вы скорее всего по жизни никто и звать вас никак и сто пудов кодированный ( давно ли от рюмки оторвался? только не надо тут свистеть, что ни разу в жизни не пил!)
maer
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Ср янв 04, 2012 22:20 pm

maer писал(а):Что за дешевые понты? Ну, давай встретимся на льду, от борта у меня не отползешь. ( в хоккей ведь, как известно, играют настоящие мужчины!а не какой то там лесапед с лыжами ) Tos верно подметил про талантливых людей и бездарей. Патриот, вы скорее всего по жизни никто и звать вас никак и сто пудов кодированный ( давно ли от рюмки оторвался? только не надо тут свистеть, что ни разу в жизни не пил!)

Тут вот что ещё примечательно. У всех сторонников КОБ, вещающих на Форуме, отсутствует здоровое чувство юмора и самоиронии. Отсутствие этих качеств подразумевает, на мой взгляд, присутствие раздражительности, желчности и скрытой агрессии. :D Лица, закодированные,зашитые и завязавшие с употреблением спиртного, как правило, очень часто обладают,увы, вышеперечисленными свойствами характера. Так что, можно сделать соответствующие печальные выводы. :roll: :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Лютый » Ср янв 04, 2012 23:16 pm

Кот Котовский писал(а):Лютый, у тебя слово дня - школота, всюду без дела его пишешь!

Это же просто-напросто очевидная глупость. Я просто даже удивлён, каким это надо быть тупарём, чтобы написать подобное.

Какими надо быть деградантами, чтоб не понимать очевидных вещей!?

Да, потому, что школота, ты и есть школота.

Ну а про деградантов - зачем же ты так о себе так строго?
Лютый

Сообщение Лютый » Ср янв 04, 2012 23:26 pm

ПАТРИОТ писал(а):

О! Это легко!

У меня в своё время был 1-й юношеский по беговым на 5 км классика.

Четыре года назад получил 3-й взрослый в классическом двоеборье по гиревому.

На велике гоняю регулярно. Помню, с товарищем, только купили велики и сразу от магазина стартанули на 40 км. Дня три всё нереально болело. Сейчас с женой катаемся каждое лето, вот уж года три.

Только подтягивания надо сейчас маленько поднапрячь - и в путь! Правда, я сейчас всё больше бегаю да пресс качаю - сгоняю жирок. У меня принципиальное пари заключено на это дело. А вот отжаться привычную соточку вполне смогу.

Ну, что, готов раскрыть своё инкгонито?
Последний раз редактировалось Лютый Чт янв 05, 2012 1:29 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Лютый

Сообщение Лютый » Ср янв 04, 2012 23:34 pm

ПАТРИОТ писал(а):Вот вам альтернатива рэсторанам и барам.

Повторяю: позёры.

Вот здесь: http://www.youtube.com/watch?v=d5dEYeRv ... r_embedded
с 1-й по 6-ю секунду показывают одного парня. Бицуху у него измеряют. Женат, двое детей. Фигачит на двух работах. Без позёрства, просто молодец.

P.S.: Очень сложно на два акка писать?
Последний раз редактировалось Лютый Чт янв 05, 2012 2:45 am, всего редактировалось 4 раз(а).
Лютый

Сообщение Дед Пихто » Чт янв 05, 2012 1:18 am

Ил-2 писал(а):
maer писал(а):Что за дешевые понты? Ну, давай встретимся на льду, от борта у меня не отползешь. ( в хоккей ведь, как известно, играют настоящие мужчины!а не какой то там лесапед с лыжами ) Tos верно подметил про талантливых людей и бездарей. Патриот, вы скорее всего по жизни никто и звать вас никак и сто пудов кодированный ( давно ли от рюмки оторвался? только не надо тут свистеть, что ни разу в жизни не пил!)

Тут вот что ещё примечательно. У всех сторонников КОБ, вещающих на Форуме, отсутствует здоровое чувство юмора и самоиронии. Отсутствие этих качеств подразумевает, на мой взгляд, присутствие раздражительности, желчности и скрытой агрессии. :D Лица, закодированные,зашитые и завязавшие с употреблением спиртного, как правило, очень часто обладают,увы, вышеперечисленными свойствами характера. Так что, можно сделать соответствующие печальные выводы. :roll: :D

Однозначно патриот-кодик. И пытается он доказать не столько нам, сколько себе, что сделал правильный выбор, отказавшись от безмерного потребления алкоголя.
ЗЫ: встретил как-то летом знакомого-алкаша в недавнем прошлом, в футболке с надписью вроде "ненавижу алкоголь".
ЗЫЫ: вот только не пойму, как патриот успел уже стать алкашом и зашиться в свои молодые школьные годы.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт янв 05, 2012 12:36 pm

Дед Пихто писал(а):ЗЫЫ: вот только не пойму, как патриот успел уже стать алкашом и зашиться в свои молодые школьные годы.

Ну, по возрасту, предположу, ему где-то в районе "чуть за тридцатник". Сам писал. что преподаёт, наверное, в каком-нибудь лицее или колледже типа уроков физ-ры или каких-нибудь спец.дисциплин. :roll: И ему постоянно нужна внимательно внемлющая его словам аудитория. :ROFL: Для кодированно-зашитых это очень немаловажное условие для самоутверждения в своей правоте. Это повышает их самооценку и самомнение :!: :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Чт янв 05, 2012 19:04 pm

Излили наболевшее? :D
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Натали » Чт янв 05, 2012 19:13 pm

Дед Пихто писал(а):Однозначно патриот-кодик. И пытается он доказать не столько нам, сколько себе, что сделал правильный выбор, отказавшись от безмерного потребления алкоголя.

Да! Патриот это енот, после кодировки, я поняла! Енот-Патриот, вот! Его сам Котовский сдал! См. пост ниже.
Последний раз редактировалось Натали Чт янв 05, 2012 19:15 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Натали

Сообщение Натали » Чт янв 05, 2012 19:14 pm

Кот Котовский писал(а):
Изображение
Натали

Сообщение Кот Котовский » Чт янв 05, 2012 19:15 pm

Хвастуны-болтуны!
Ну если вы все такие спортивные и четкие ребята, то почему же никак не можете от бухла отказаться? Кишка тонка? Или вы только хвастаться можете?!
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Кот Котовский » Чт янв 05, 2012 19:16 pm

Натали писал(а):
Дед Пихто писал(а):Однозначно патриот-кодик. И пытается он доказать не столько нам, сколько себе, что сделал правильный выбор, отказавшись от безмерного потребления алкоголя.

Да! Патриот это енот, после кодировки, я поняла! Енот-Патриот, вот! Его сам Котовский сдал! См. пост ниже.

Долго думала, сообразительная ты наша :shock:
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Натали » Чт янв 05, 2012 19:17 pm

А вы, Котовский почему от флудеризма никак не отучитесь? И от пропагандонии тоже? Кишка тонка?
Натали

Сообщение Натали » Чт янв 05, 2012 19:18 pm

Кот Котовский писал(а):
Натали писал(а):

Долго думала, сообразительная ты наша :shock:

Вы меня в ряды енотов-кодиков Котов-додиков-флудеристов не записывайте, пожалуйста, не ваша я!
Натали

Сообщение Кот Котовский » Чт янв 05, 2012 19:21 pm

Натали писал(а):А вы, Котовский почему от флудеризма никак не отучитесь? И от пропагандонии тоже? Кишка тонка?

Мы несем вам свет, неумехи :ROFL:
А если серьезно, то просто хочется жить среди нормальных людей, не алкашей или культуропитейщиков!!! Достали уже кабаки и рэстораны на каждом шагу, что в магазинах иконостасы с алкоголем!!! Хочется жить в здоровом обществе, в котором не надо доказывать, что яд - это яд, а не вкусный и полезный напиток Богов!
Просто тошнит уже от того. что твориться вокруг! Вот вам самим не противно?!
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Кот Котовский » Чт янв 05, 2012 19:22 pm

Натали писал(а):Вы меня в ряды енотов-кодиков Котов-додиков-флудеристов не записывайте, пожалуйста, не ваша я!

Ты не обольщайся, тебе до нас ещё очень далеко!
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Чт янв 05, 2012 19:47 pm

ПАТРИОТ писал(а):Излили наболевшее? :D

Ага, переживаю я за вас и за ваши "торпеды". :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Чт янв 05, 2012 19:48 pm

Кот Котовский писал(а):Мы несем вам свет, неумехи :ROFL:
А если серьезно, то просто хочется жить среди нормальных людей, не алкашей или культуропитейщиков!!! Достали уже кабаки и рэстораны на каждом шагу, что в магазинах иконостасы с алкоголем!!! Хочется жить в здоровом обществе, в котором не надо доказывать, что яд - это яд, а не вкусный и полезный напиток Богов!

Изображение
Ксантипа

Сообщение Кот Котовский » Чт янв 05, 2012 19:55 pm

Ксантипа писал(а):

Кот Котовский писал(а):Мы несем вам свет, неумехи :ROFL:

Изображение

И?
Кот Котовский
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ