???????? ???????????????? ?? ????????

Трезвей!

Re: Трезвей!

Сообщение ПАТРИОТ » Вт янв 10, 2012 19:20 pm

Ил-2 писал(а):1. Вряд ли сектант будет считать свою организацию сектой. :D
2. Тем не менее. приводя свою ссылку, я меньше всего предполагал, что кто-то откуда-то этот текст позаимствует.
3. И это лишь говорит о том, что характерные признаки сект ты уже и ранее изучал. что немаловажно. :ROFL:
4. Значит, уже были прецеденты. :roll:

Вот 4-ре тезиса. Как одно вытекает из другого?
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Вт янв 10, 2012 19:21 pm

Ксантипа писал(а):
Greeneyes писал(а):И еще добавлю: Если человек к чему-то долго шел, то он этим гордится. Я пришла к выводу, что вы не пьете и гордитесь этим. Значит для вас не пить- это достижение, значит раньше вы страдали от данного вида зависимости.

Конечно страдал.
ПАТРИОТ писал(а):Я не пью уже несколько лет и у меня скопилось много примеров, когда алкоголь убивал людей прямо или опосредованно. Приличный список людей, которых я знал лично. Никто из них не умер от старости или от упавшего с крыши кирпича и никто из них не был горьким пьяницей.

"В огороде бузина, а в Киеве дядька!" - сделайте своей подписью.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Вт янв 10, 2012 19:22 pm

ПАТРИОТ писал(а):Домысел на вымысле. Это называется культурой мышления, а верней безкультурием.

Кто бы говорил. :ROFL:
В одном месте что-то показалось, в другом почудилось, в третьем ты немного додумал и вот - написал! Будь внимательнее и читай, что тебе пишут. Старайся хоть чуть-чуть понять.

Ну, тебе это уже неоднократно и раньше говорили, так что слова. адресованные тебе на меня переписывать не надо. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Вт янв 10, 2012 19:22 pm

Garikk писал(а):
Ил-2 писал(а):Сыну уже 17 и своё будущее он себе выбрал. ................. Скажу даже больше - у него отвращение к табаку. да и спиртное не пробовал ни разу ........

Извините что влезаю... но я бы не был бы на вашем месте настолько уверен в том что он уже выбрал...слишком уж возраст не тот ...максимализм ещё знаетели..

Даээ! :roll: Того гляди еще и девственниками окажетесь до 12 лет. :mrgreen:
Ксантипа

Сообщение ПАТРИОТ » Вт янв 10, 2012 19:24 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Домысел на вымысле. Это называется культурой мышления, а верней безкультурием.

Кто бы говорил. :ROFL:
В одном месте что-то показалось, в другом почудилось, в третьем ты немного додумал и вот - написал! Будь внимательнее и читай, что тебе пишут. Старайся хоть чуть-чуть понять.

Ну, тебе это уже неоднократно и раньше говорили, так что слова. адресованные тебе на меня переписывать не надо. :D

Я продемонстрировал логичность твоего мышления на конкретном примере. Жду того же :D
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Вт янв 10, 2012 19:26 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Ил-2 писал(а):
Кот Котовский писал(а):У тебя слово дня - секта? :D
Ты хочешь, чтоб твои дети дожили до глубокой старости или предпочитаешь, чтоб они покинули этот мир лет в 30-35? Какое будущее ты видишь для них?
Задумайся над своими ответами :D

Сыну уже 17 и своё будущее он себе выбрал. Так что с напутствием ты опоздал. :D Скажу даже больше - у него отвращение к табаку. да и спиртное не пробовал ни разу - не с кого в семье пример было брать. :D

Тебе пишут про 30-35 лет, ты пишешь про 17 лет. Сколько будет 30-17?

Ты хочешь, чтоб твои дети дожили до глубокой старости или предпочитаешь, чтоб они покинули этот мир лет в 30-35? Какое будущее ты видишь для них?

ПАТРИОТ, надеюсь ты вменяемый человек? Это же твои слова. Я на них дал ответ.Можешь теперь сообразить. что к 30-35 годам, если он будет вести себя так же, он останется здоровым человеком?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт янв 10, 2012 19:29 pm

ПАТРИОТ писал(а):Да, кстати, почему ссылка, а где же твое собственное мыслетворчество? Типа, чтобы своими словами и тому подобное :ROFL:

С тебя пример, наверное, беру. Дурной пример-то заразителен. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Вт янв 10, 2012 19:34 pm

Ил-2, тебе лишь бы что-нибудь написать, желательно оставить последнее слово :D
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Кот Котовский » Вт янв 10, 2012 19:35 pm

Ил-2 писал(а): что к 30-35 годам, если он будет вести себя так же, он останется здоровым человеком?

Нужны веские аргументы для трезвости, если их нет, то нет ничего плохого иногда бухнуть... так и ваш сын может подумает!
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Вт янв 10, 2012 19:35 pm

Garikk писал(а):Извините что влезаю... но я бы не был бы на вашем месте настолько уверен в том что он уже выбрал...слишком уж возраст не тот ...максимализм ещё знаетели...
А по началу я такой правильный был...на радость родителям...аж самому тошно... :lol:

Конечно, стопроцентной гарантии никогда давать не надо. Во всяком случае, наследственность у него здоровая :D . Это только у ПАТРИОТА железная гарантия того, что человек, начитавшийся КОБ, пожизненно от алкоголя застрахован. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вт янв 10, 2012 19:38 pm

Кот Котовский писал(а):Что у вас за стереотипы такие, если не пьёт, значит кодированный, бывший забулдыга или проблемы со здоровьем?!
Разве человек не может вести здоровый трезвый образ жизни просто, потому что это норма для каждого человека?

Просто в основном кодированных так плющит. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Вт янв 10, 2012 19:38 pm

ПАТРИОТ писал(а):
"В огороде бузина, а в Киеве дядька!" - сделайте своей подписью.

Не кидай словами, як пес хвостом. Пес бреше на сонце, а сонце світить у віконце.
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Вт янв 10, 2012 19:39 pm

ПАТРИОТ писал(а):Вот 4-ре тезиса. Как одно вытекает из другого?

Это не тезисы. Подумай и сам всё поймёшь.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт янв 10, 2012 19:43 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Я продемонстрировал логичность твоего мышления на конкретном примере. Жду того же :D

А мне ход твоего мышления и так уже давно понятен, дальше КОБ оно не простирается. А посты мои всё же внимательнее читай, не так прямолинейно. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Greeneyes » Вт янв 10, 2012 19:44 pm

Ксантипа писал(а):
Конечно страдал.
ПАТРИОТ писал(а):Я не пью [b]уже несколько лет.

Что и требовалось доказать.
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Кот Котовский » Вт янв 10, 2012 19:44 pm

Greeneyes писал(а):
Ксантипа писал(а):
Конечно страдал.
ПАТРИОТ писал(а):Я не пью [b]уже несколько лет.

Что и требовалось доказать.

Спасибо, КЭП! :ROFL:
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Вт янв 10, 2012 19:45 pm

ПАТРИОТ писал(а):Ил-2, тебе лишь бы что-нибудь написать, желательно оставить последнее слово :D

А это уже клише, раз пять его уже встречал. :ROFL:
Последний раз редактировалось Ил-2 Вт янв 10, 2012 19:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Вт янв 10, 2012 19:46 pm

NEX писал(а):Хорошо, давайте оставим вопросы типа вреда и пользы и прочую шелуху, но ответим лишь на один вопрос: "ЗАЧЕМ ПИТЬ?"

лично у меня на этот вопрос ответа нет, эффект от алкоголя очень неприятный, особенно это ощущается после того как не пил долго, 2-3 года. Лично мои ощущения я могу описать так: Снижение интеллекта пропорционально выпитому, сонливость, апатия. Если начать пить регулярно, может быть и станет весело, как это уже бывало однажды.

Сейчас часто вспоминаю детство и как мне показался противным первый глоток алкоголя, как я не понимал тех, кто пьет пиво, ведь оно мерзкое на вкус. После всего этого я сам пару лет занимался глупостями, до тех пор, пока не задал себе несколько вопросов:
- Что мне даёт алкоголь и что отнимает?
- Зачем пить?
- Хочу ли я быть таким как пьющие вокруг меня люди?

Время расставляет всё по своим местам. Сейчас уже 4 года я не пью и не имею ни малейшего желания, по всем фронтам расту и развиваюсь насколько это возможно. Моё пьющее окружение осталось в лучшем случае там же, многие скатились ещё ниже. Это лишь пример из моей жизни, а вовсе не глобальное утверждение. Каждый выбирает сам в конце концов..Ну или почти сам :P

В нашей жизни есть вещи в тысячу раз лучше алкоголя, которым он в подмётки не годится. Например спорт, путешествия, увлечения, творчество - в этом гораздо больше веселья и позитива, чем в алкоголе! Кто не согласен, попробуйте и сравните))

+100!
Вот человек в тему написал, приятно почитать и согласиться.
Кот-Патриот! Хочу Вас разочаровать. Не вы первые, не вы последние. В смутные времена почему то всегда поднимался вопрос о "культурном питии". И то, что вы здесь пытаетесь выдать как за какое-то исключительное открытие ,в прошлом веке, особенно в восьмидесятые, было весьма популярно. А как впечатляло !!! Да еще распространялось как "подпольное издание "!!!
Последний раз редактировалось Ксантипа Вт янв 10, 2012 19:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Кот Котовский » Вт янв 10, 2012 19:51 pm

Ксантипа писал(а):+100!
Вот человек в тему написал, приятно почитать и согласиться.
Кот-Патриот! Хочу Вас разочаровать. Не вы первые, не вы последние. В смутные времена почему то всегда поднимался вопрос о "культурном питии". И то, что вы здесь пытаетесь выдать как за какое-то исключительное открытие ,в прошлосм веке, особенно в восьмидесятые, было весьма популярно. А как впечатляло !!! Да еще распространялось как "подпольное издание "!!!

Ксантипа, как у вас с соображалкой? Какое исключительное открытие?
А вас не смущает, что это актуальный вопрос во все времена?

Слышу звон, да не знаю, где он! - Это не про вас, случайно?! :ROFL:
Последний раз редактировалось Кот Котовский Вт янв 10, 2012 19:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Вт янв 10, 2012 19:51 pm

Ксантипа писал(а): Кот-Патриот! Хочу Вас разочаровать. Не вы первые, не вы последние. В смутные времена почему то всегда поднимался вопрос о "культурном питии". И то, что вы здесь пытаетесь выдать как за какое-то исключительное открытие ,в прошлосм веке, особенно в восьмидесятые, было весьма популярно. А как впечатляло !!! Да еще распространялось как "подпольное издание "!!!

Ксантипа-Ил-2, а каким образом, ссылаясь на труды, некоторым из которых больше 100 лет, мы претендуем на исключительные открытия? :D
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Greeneyes » Вт янв 10, 2012 19:54 pm

Кот, Патриот и иже с ними, вы посчитайте количество энергии, которую вы тратите на долбежку лбом об пол во имя трезвости! Вы потратьте лучше эту энергию на полезные работы- например детские площадки отремонтируйте. Вот тогда можно будет бить себя в грудь и говорить, что вы пример для подражания. А мы, простые смертные, может и возьмем вас в пример.
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Вт янв 10, 2012 19:57 pm

Кот Котовский писал(а):Нужны веские аргументы для трезвости, если их нет, то нет ничего плохого иногда бухнуть... так и ваш сын может подумает!

В жизни всё может быть. Уверен только в одном - КОБой он точно интересоваться не будет. :D У него несколько иные цели. А аргумент, причём достаточно веский , у него есть - получить достойное образование и найти интересную работу. Он находится в достаточно сознательном возрасте, чтобы понимать, что алкоголь с решением этих задач ему не поможет. :D Или для вас это не аргумент?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Кот Котовский » Вт янв 10, 2012 20:02 pm

Ил-2 писал(а):
Кот Котовский писал(а):Нужны веские аргументы для трезвости, если их нет, то нет ничего плохого иногда бухнуть... так и ваш сын может подумает!

В жизни всё может быть. Уверен только в одном - КОБой он точно интересоваться не будет. :D У него несколько иные цели. А аргумент, причём достаточно веский , у него есть - получить достойное образование и найти интересную работу. Он находится в достаточно сознательном возрасте, чтобы понимать, что алкоголь с решением этих задач ему не поможет. :D Или для вас это не аргумент?

Вы его поддерживаете?
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Вт янв 10, 2012 20:03 pm

ПАТРИОТ писал(а):Ксантипа-Ил-2, а каким образом, ссылаясь на труды, некоторым из которых больше 100 лет, мы претендуем на исключительные открытия? :D

Да никаким, с моей точки зрения. Просто вы с этим столетним учением, как с дубинкой, носитесь по Форуму и учите всех жизни. Вот и всё. :Search:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Greeneyes » Вт янв 10, 2012 20:05 pm

Кот Котовский писал(а):
Ил-2 писал(а): Он находится в достаточно сознательном возрасте, чтобы понимать, что алкоголь с решением этих задач ему не поможет. :D

Вы его поддерживаете?

А разве не должен???
Greeneyes
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Здоровый образ жизни