Зима на носу, как всегда жди сюрпризов от РЖД. Из Москвы после 8 вообще объявили отменяется на неопределённое время. Зато по 4 контролёра ходят.UAZtank писал(а):Привет.
Чего сегодня с поездами-то? В Москву через жопу ходят...
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Повышения тарифов не предвидиться? иль это только ПОКА? как думаете?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Повышения тарифов не предвидиться? иль это только ПОКА? как думаете?
Это о грузовых перевозках. Вот о пассажирских, правда верится с трудом. Думаю, после 1 июня вместе с остальными ценами возможно поднимут и эти. http://www.rosbalt.ru:8080/moscow/2011/12/20/926496.htmlКот Котовский писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Повышения тарифов не предвидиться? иль это только ПОКА? как думаете?
http://top.rbc.ru/economics/12/09/2011/615138.shtml
поживём-увидим
Бизнес по-нашему. В областной программе развития пригородного движения до 2025 года прописаны именно экспрессы. Вечером всё так же. В интервале 18.00-19.00 с Савёловского все салоны и тамбуры до Долгопрудного-Лобни стоят тесными сплочёнными рядами, колбасы нет, веет унынием на лицах.Swonk писал(а):...опа полная!!! Утренние электрички из Москвы ходят в основном до Икши, а дальше как??? Зато экспрессов до Лобни, хоть отбавляй! И все полупустые!!!
Jalouse-ilya писал(а):Бизнес по-нашему. В областной программе развития пригородного движения до 2025 года прописаны именно экспрессы. Вечером всё так же. В интервале 18.00-19.00 с Савёловского все салоны и тамбуры до Долгопрудного-Лобни стоят тесными сплочёнными рядами, колбасы нет, веет унынием на лицах.Swonk писал(а):...опа полная!!! Утренние электрички из Москвы ходят в основном до Икши, а дальше как??? Зато экспрессов до Лобни, хоть отбавляй! И все полупустые!!!
Внимание! На вечерние маршруты вернулся контролёр "парниша-отморозок", высокий худой лет около тридцати, глаза немного на выкате, блестят постоянно. Может правда болен чем?
Толкается, орёт, бегает за зайцами, то есть если человек пошёл в сторону против их направления движения сам догоняет, не лень пройтись по 3-4 раза по всей электричке, если у тебя билет не до конечной прийдёт проверит вышел ли ты. Такую бы энергию в мирных целях - http://rutube.ru/tracks/572121.html - "22 бугая, да на полтора часа..."ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а чем он так примечателен? нервный,неуравновешенный или делает скидки при оплате штрафа?
Толкается, орёт?Maxim писал(а):Больше похоже на то, что человек добросовестно свои обязанности выполняет.
Ну вот ели бы он только этим и ограничивался.Maxim писал(а):Бегает за зайцами и проверяет вышел человек или нет.
Не обобщайте на всех насчёт офисной работы. У многих она более, чем нервная.Spitfire писал(а):Это не в офисе полдня в одноклассниках сидеть и чаек с печеньками пить. Работа с людьми всегда нервная. Очень многие люди почему то предпочитают ездить с Совка на Тимирязевскую не на метро, а на поезде. Но некоторые, наверное, жульничают и едут дальше, да? Хотят обмануть РЖД. А оно их самих обманет этими экспрессами.
Spitfire писал(а):А почему 116 рублей это неадекватно? Или за 100 рупий по городу на такси прокатиться - адекватно, а вот мерзким железнодорожникам с их отвратительными поездами заплатить 116 - неадекватно. Я вообще не пойму такой постановки вопроса об адекватности - не хочешь платить, ищи работу в Дмитрове и ходи на нее пешком - в чем проблема? Просто пользуетесь беспомощностью РЖД и все. Но это же до поры, до времени. Это вопрос их менеджмента - закрутят гайки и все будут платить, как миленькие. Или поезда отменят.
Совет в первом предложении попробуйте примерить на себя.Spitfire писал(а):Если неадекватно доходам - не надо ездить. Про единомыслие - это я не с РЖД согласен, просто как то нечестно получается. Я нечасто, но все таки иногда езжу на электричках. Меня раздражает следующее - кто то платит, а кто то нет. Ладно бы бабушки-старушки или еще кто-нибудь... Но вот едут, например, мальчики-мажоры, у них все хорошо - стильно одеты, гэлакси S и все такое... И начинаются эти скачки по перронам. Студентики - им и так 50 процентов скидка, а все туда же. Или ребята, которые на пару пива могут найти денег, а на билетик не могут. А потом заходит тетенька в пятницу в Долгопрудном (и у нее есть билет) и она будет стоять. А эти ребята будут посасывать пивко, к окошку прислонившись. Это нехорошо. Платить должны все, вот я о чем. Просто привык народ к халяве из за отсутствия контроля. Зачем платить, если можно не платить? Тут какой бы доход ни был, все равно если и будут билет брать, то на одну зону. А кому то хоть 300 рублей сделай - будут платить. Воспитание и культура... А 116 рублей это, я считаю, адекватно вполне. Примерно 4 литра 95-го. Куда уж дешевле?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0