Пн янв 16, 2012 20:41 pm
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Каким образом ты установил узость кругозора?
Да очень просто - твоими запретительными постами и приведением в качестве аргументов одного и того же автора. Такое впечатление. что на нем вас всех намертво заклинило, как танковую башню от прямого попадания.
Пн янв 16, 2012 21:39 pm
ПАТРИОТ писал(а):Я приводил десятки авторов, могу привести ещё раз:
http://sbnt.ru/knigi/
Пройдемся по Шичко?
Вт янв 17, 2012 12:06 pm
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Я приводил десятки авторов, могу привести ещё раз:
http://sbnt.ru/knigi/
Пройдемся по Шичко?
Опять ты показываешь узость своих интересов. Только про вред алкоголя и табака. Ты хоть что-то по другим темам читал ?
Вт янв 17, 2012 12:13 pm
ПАТРИОТ писал(а):Рано с тобой говорить на другие темы
Вт янв 17, 2012 12:15 pm
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Рано с тобой говорить на другие темы
Повторяешься и не раз уже. Рано, не поймёте, не дойдёт. Стандартные слова когда ничего путного сказать и объяснить не можешь.
Вт янв 17, 2012 12:32 pm
ПАТРИОТ писал(а):Что бы обсуждать некоторые темы, например мировое правительство - надо обладать некоторым образовательным минимумом.
Вт янв 17, 2012 12:35 pm
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Что бы обсуждать некоторые темы, например мировое правительство - надо обладать некоторым образовательным минимумом.
В евангелие вот что написано.
Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя (1Кор.14:4)
Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом. Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: "аминь" при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь. Ты хорошо благодаришь, но другой не назидается…» (1 Кор.14:15-20)
Смысл в твоих словах если ты даже ничего объясниться можешь?
Вт янв 17, 2012 12:37 pm
ПАТРИОТ писал(а):Рано с тобой говорить на другие темы
Вт янв 17, 2012 15:39 pm
ПАТРИОТ писал(а):
Суфийская притча «Когда меняются воды»
[i]Один мудрец однажды обратился к человечеству с предостережением.
— Наступит такой день, когда вся вода в мире, кроме той, что будет специально собрана, исчезнет. Затем на смену ей появится другая вода, и люди сойдут от неё с ума.
Вт янв 17, 2012 15:41 pm
Вт янв 17, 2012 15:43 pm
TOS™ писал(а):И даже если какой хитрожопый товарищ наберёт себе в резерв старой "воды", всё равно она у него рано или поздно закончится, он лишь бесполезно потеряет время, а результат всегда будет только один.
Вт янв 17, 2012 15:50 pm
Maxim писал(а):ПАТРИОТ ну ты как всегда в своём стиле. Вместо ответа опять ссылки и цитаты. Хотя чему удивляться когда с автоответчиком разговариваешь. Ус лишишь только то, что записано.
Вт янв 17, 2012 16:41 pm
TOS™ писал(а):Maxim писал(а):ПАТРИОТ ну ты как всегда в своём стиле. Вместо ответа опять ссылки и цитаты. Хотя чему удивляться когда с автоответчиком разговариваешь. Ус лишишь только то, что записано.
Цитаты, полагаю, из КОБовской писанины, у них там одна из главных концепций - концепция Живой и Мёртвой воды. Воды, разумеется, не в смысле Н2О
Ну и Пушкин там где-то сбоку к ней привинчен, как главный пророк в своём отечестве
Типа, есть у них некая мёртвая "водичка", от которой вся "нечисть" загнётся, советское общество взад срастется, ну а там как попрыскают всё это оне водою живительной (типа, работать много будут сами и всех заставят, ага) и вуаля - Союз-то как новенький стоит, да краше чем при Сталине
Вт янв 17, 2012 16:55 pm
ПАТРИОТ писал(а):Вообще-то притча говорит о смене логике социального поведения, товарищ знаток
Вт янв 17, 2012 17:41 pm
TOS™ писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Вообще-то притча говорит о смене логике социального поведения, товарищ знаток
И чо? И об этом тоже, да - пусть себе меняется туда-сюда, бо дело естественное. Притча, на самом-то деле, об относительности всего и вся в меняющемся мире, ага.
Ср янв 18, 2012 21:21 pm
Ср апр 25, 2012 17:17 pm