Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Создать ли специализированный раздел для тем по "ЗОЖ"

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования

Re: Создание раздела "ЗОЖ"

Вт янв 17, 2012 21:39 pm

Данет писал(а):Против я, но сугубо в техническом аспекте, разделов по моему скромному, на данный момент, больше или равно, чем необходимо для общения.Итак как говорится в глахах рябит, а тут ещё один присоединять,нет уж дудки,вы сами общаться начали с этими ребятами,распалили их значит, а теперь в резервацию их отправляете?Раньше надо было стоп-кран срывать, теперь уже поздно,состав двинулся.

В общем, тоже разумно...

Вт янв 17, 2012 21:51 pm

а кто ж знал что оно так разрастется ??? :D :shock:

Вт янв 17, 2012 21:57 pm

Xander писал(а):Лично я стараюсь быть внимательным ко всему окружающему и следовательно подвергать критике

Кроме сказанного в святой программе "Время".

Вт янв 17, 2012 22:00 pm

Данет писал(а):вы сами общаться начали с этими ребятами,распалили их значит, а теперь в резервацию их отправляете?Раньше надо было стоп-кран срывать, теперь уже поздно,состав двинулся.

Согласен. Порой даже прикольный срач получается.

Я предлагаю просто отнестись к этим ребятам разумно и правильно - не тратить в спорах столько энергии, как-будто идут действительно важные судьбоносные переговоры, а просто набивать слова на клавиатуре. Я давно так делаю. :roll:

Вт янв 17, 2012 22:02 pm

Считаю, что с этого момента надо просто игнорировать темы, которые будут создавать эти адепты. Она тупо будут сползать вниз по "Активным темам" и ...исчезать.

Вт янв 17, 2012 22:14 pm

То, что мы виноваты сами, это очевидно... они просто провоцируют, типа, как в теме ресторана "У Камина", думаю сейчас уже просто на них никто не поведётся.... в принципе можно и не создавать ЗОЖ. Главное чтоб они эпатировать завязывали, а то ведь кто-нить всё равно сорвётся и опять понесётся...))))

Вт янв 17, 2012 22:31 pm

А я вот сегодня на.бнулся прямо на крыльце собственного дома, чуть руку не сломал. А вчера ведь весь вечер полковника Петрова слушал. Не помог, сука.

Ср янв 18, 2012 11:57 am

Данет писал(а):...нет уж дудки,вы сами общаться начали с этими ребятами,распалили их значит, а теперь в резервацию их отправляете?Раньше надо было стоп-кран срывать, теперь уже поздно,состав двинулся.

:) Волк Ларсен в клочья рвет шаблон Хэмфри Ван-Вейдену:
Джек Лондон писал(а):К тому же вы еще и согрешили. Вы не имеете права искушать ближних. А вы соблазнили кока, и он пал. Вы подвергли опасности его бессмертную душу.

оффтопе

Ср янв 18, 2012 12:32 pm

Книгу не читал, но кено зачётное да, 4 серии на одном дыхании,из этой же мореманской серии, но по моим ощущениям мощнее, будет роман Дэна Симмонса "Террор", рекомендую.

Ср янв 18, 2012 15:38 pm

Durak писал(а):
Данет писал(а):...нет уж дудки,вы сами общаться начали с этими ребятами,распалили их значит, а теперь в резервацию их отправляете?Раньше надо было стоп-кран срывать, теперь уже поздно,состав двинулся.

:) Волк Ларсен в клочья рвет шаблон Хэмфри Ван-Вейдену:
Джек Лондон писал(а):К тому же вы еще и согрешили. Вы не имеете права искушать ближних. А вы соблазнили кока, и он пал. Вы подвергли опасности его бессмертную душу.

Мы ответственны за тех, кого приручили. (с). :cry:

Ср янв 18, 2012 15:56 pm

Даа... :roll: "Ведь если звезды зажигают -значит это кому-нибудь нужно, ...значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной?" (с)

Ср янв 18, 2012 16:02 pm

Натали писал(а):Мы ответственны за тех, кого приручили. (с). :cry:

А мы их разве звали? :D С их-то злобой место им в будке на цепи и с экологически чистой костью в миске. Я думаю, что и в армии-то они не служили по причине вероятности нанесения вреда своему организму.

Ср янв 18, 2012 16:24 pm

Ил-2 писал(а):А мы их разве звали? :D С их-то злобой место им в будке на цепи и с экологически чистой костью в миске. Я думаю, что и в армии-то они не служили по причине вероятности нанесения вреда своему организму.

Допустим, что это не карлик и его товарищи стебуться над нами.

Какая армия, ИЛ-2? Вы что, думаете собрались детки в подъезде и решили пробег устроить против пьянства?
Ведь звезды кто-то за-жи-га-ет!!! У меня сын тоже ведет здоровый образ жизни, начитанный и наслушанный , только в мозгах оставил то, что надо, а мусор не загружал. И поговорить с ним можно , посмеяться. Меня прикалывает постоянно. Ему некогда всякой хренью на форумах заниматься. Надо работать, в свободное время спорт, хобби, друзья, в церковь ходит, мне помочь надо.
А это.... безграмотные зомби, которые даже не понимают о чем пишут. Скорее всего это стёб чей-то.
Последний раз редактировалось Ксантипа Ср янв 18, 2012 16:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср янв 18, 2012 16:25 pm

Я тоже считаю, что мы в ответе за тех...
То есть если я приручил собаку, а она заболела бешенством, я ее ответственно застрелю.

Ср янв 18, 2012 16:42 pm

Ксантипа писал(а):А это.... безграмотные зомби, которые даже не понимают о чем пишут. Скорее всего это стёб чей-то.

Да нет, Ксантипа, они такие и есть.
Их бред меня не волнует, меня заботит то, что форумяне на них реагируют. И призывать их игнорить - бесполезно, кто-нибудь в них обязательно "вступит".

Ср янв 18, 2012 17:01 pm

Проголосовал против. И вот почему: большинство находящихся на форуме людей считают себя цивилизованными, культурными, воспитанными и придерживающимися общеевропейских ценностей. Так вот предлагаю им ознакомиться со ст.19 следующего документа http://www.un.org/ru/documents/decl_con ... tpol.shtml
Если кому то не нравится их идеология, тактика проведения пропаганды или ещё что то, то никто не заставляет вас это читать и вступать в диалог. В этом вопросе я согласен с "Durak"

Ср янв 18, 2012 17:15 pm

___ писал(а):Проголосовал против. И вот почему: большинство находящихся на форуме людей считают себя цивилизованными, культурными, воспитанными и придерживающимися общеевропейских ценностей. Так вот предлагаю им ознакомиться со ст.19 следующего документа http://www.un.org/ru/documents/decl_con ... tpol.shtml
Если кому то не нравится их идеология, тактика проведения пропаганды или ещё что то, то никто не заставляет вас это читать и вступать в диалог. В этом вопросе я согласен с "Durak"

В таком случае - полный их игнор.

Ср янв 18, 2012 17:17 pm

Durak писал(а):Ходатайствую перед администрацией форума о создании для любителей так называемого "Здорового образа жизни" соответствующего раздела в тематических форумах. Предлагаю обязать их размещать свои агитки только в этом разделе.

___ писал(а):Проголосовал против. И вот почему: большинство находящихся на форуме людей считают себя цивилизованными, культурными, воспитанными и придерживающимися общеевропейских ценностей. Так вот предлагаю им ознакомиться со ст.19 следующего документа http://www.un.org/ru/documents/decl_con ... tpol.shtml

:roll:
Во-первых, их никто не ограничивает в свободе выражения своих мыслей. Во-вторых, например, поздравление с днем рождения не пишут в топике "Митинг жадного меньшинства".
А вообще мне все равно.

Ср янв 18, 2012 17:27 pm

Ил-2 писал(а):В таком случае - полный их игнор.

Изображение

Ср янв 18, 2012 17:28 pm

Ксантипа писал(а):Во-первых, их никто не ограничивает в свободе выражения своих мыслей.

Ограничивает. И ой как ограничивает!
Что касается выделенного жирным шрифтом в цитате, а именно "Проголосовал против" и "В этом вопросе я согласен с "Durak", тут я имел неосторожность не точно выразиться. Когда писал, подразумевал вот эту фразу:
Durak писал(а):Их бред меня не волнует, меня заботит то, что форумяне на них реагируют.

Ср янв 18, 2012 17:58 pm

Durak писал(а):Я тоже считаю, что мы в ответе за тех...
То есть если я приручил собаку, а она заболела бешенством, я ее ответственно застрелю.

Когда стрелять будем? Или как там, заказник ЗОЖ организовывать?
З.Ы. Ну клюнули и клюнули мы на это, все посыпали голову пеплом - посмотрим что дальше будет...

Ср янв 18, 2012 18:09 pm

Натали писал(а):Когда стрелять будем? Или как там, заказник ЗОЖ организовывать?
З.Ы. Ну клюнули и клюнули мы на это, все посыпали голову пеплом - посмотрим что дальше будет...

"Завидовский" вариант здесь не пройдёт. :D А дальше лучше не будет. Надо хотя бы не постить в темах, которые они открывают про различный "вред". Этих тем они могут наплодить в избытке.

Ср янв 18, 2012 18:46 pm

Ил-2 писал(а):
Натали писал(а):Когда стрелять будем? Или как там, заказник ЗОЖ организовывать?

"Завидовский" вариант здесь не пройдёт. :D А дальше лучше не будет. Надо хотя бы не постить в темах, которые они открывают про различный "вред". Этих тем они могут наплодить в избытке.

Вот именно, что "надо". Но всё равно, как я уже говорила, кто-нить да и сорвётся... вот горе-то... :| :D

Ср янв 18, 2012 18:55 pm

Первый раз прочитал тему полностью. Навеяло:
,,Из резерваций, брат мой знай,
Одна дорога прямо в рай...,,

Не помню: что за песня, кто исполнял, просто навеяло. :roll:

Ср янв 18, 2012 20:09 pm

Натали писал(а):
Durak писал(а):Я тоже считаю, что мы в ответе за тех...

Когда стрелять будем? Или как там, заказник ЗОЖ организовывать?

Натали, уточню, мои слова про отстрел не были метафорой, а лишь демонстрацией жизненных принципов. А то сейчас эта свистобратия плакать начнет, что их убить собрались.
Ну а для организации "заповедника" нам gosha нужен.

Давайте покричим: Дедушка Админ! :)
Ответить