Вт янв 17, 2012 21:39 pm
Данет писал(а):Против я, но сугубо в техническом аспекте, разделов по моему скромному, на данный момент, больше или равно, чем необходимо для общения.Итак как говорится в глахах рябит, а тут ещё один присоединять,нет уж дудки,вы сами общаться начали с этими ребятами,распалили их значит, а теперь в резервацию их отправляете?Раньше надо было стоп-кран срывать, теперь уже поздно,состав двинулся.
Вт янв 17, 2012 21:51 pm
Вт янв 17, 2012 21:57 pm
Xander писал(а):Лично я стараюсь быть внимательным ко всему окружающему и следовательно подвергать критике
Вт янв 17, 2012 22:00 pm
Данет писал(а):вы сами общаться начали с этими ребятами,распалили их значит, а теперь в резервацию их отправляете?Раньше надо было стоп-кран срывать, теперь уже поздно,состав двинулся.
Вт янв 17, 2012 22:02 pm
Вт янв 17, 2012 22:14 pm
Вт янв 17, 2012 22:31 pm
Ср янв 18, 2012 11:57 am
Данет писал(а):...нет уж дудки,вы сами общаться начали с этими ребятами,распалили их значит, а теперь в резервацию их отправляете?Раньше надо было стоп-кран срывать, теперь уже поздно,состав двинулся.
Джек Лондон писал(а):К тому же вы еще и согрешили. Вы не имеете права искушать ближних. А вы соблазнили кока, и он пал. Вы подвергли опасности его бессмертную душу.
Ср янв 18, 2012 12:32 pm
Ср янв 18, 2012 15:38 pm
Durak писал(а):Данет писал(а):...нет уж дудки,вы сами общаться начали с этими ребятами,распалили их значит, а теперь в резервацию их отправляете?Раньше надо было стоп-кран срывать, теперь уже поздно,состав двинулся.Волк Ларсен в клочья рвет шаблон Хэмфри Ван-Вейдену:
Джек Лондон писал(а):К тому же вы еще и согрешили. Вы не имеете права искушать ближних. А вы соблазнили кока, и он пал. Вы подвергли опасности его бессмертную душу.
Ср янв 18, 2012 15:56 pm
Ср янв 18, 2012 16:02 pm
Натали писал(а):Мы ответственны за тех, кого приручили. (с).
Ср янв 18, 2012 16:24 pm
Ил-2 писал(а):А мы их разве звали?С их-то злобой место им в будке на цепи и с экологически чистой костью в миске. Я думаю, что и в армии-то они не служили по причине вероятности нанесения вреда своему организму.
Ср янв 18, 2012 16:25 pm
Ср янв 18, 2012 16:42 pm
Ксантипа писал(а):А это.... безграмотные зомби, которые даже не понимают о чем пишут. Скорее всего это стёб чей-то.
Ср янв 18, 2012 17:01 pm
Ср янв 18, 2012 17:15 pm
___ писал(а):Проголосовал против. И вот почему: большинство находящихся на форуме людей считают себя цивилизованными, культурными, воспитанными и придерживающимися общеевропейских ценностей. Так вот предлагаю им ознакомиться со ст.19 следующего документа http://www.un.org/ru/documents/decl_con ... tpol.shtml
Если кому то не нравится их идеология, тактика проведения пропаганды или ещё что то, то никто не заставляет вас это читать и вступать в диалог. В этом вопросе я согласен с "Durak"
Ср янв 18, 2012 17:17 pm
Durak писал(а):Ходатайствую перед администрацией форума о создании для любителей так называемого "Здорового образа жизни" соответствующего раздела в тематических форумах. Предлагаю обязать их размещать свои агитки только в этом разделе.
___ писал(а):Проголосовал против. И вот почему: большинство находящихся на форуме людей считают себя цивилизованными, культурными, воспитанными и придерживающимися общеевропейских ценностей. Так вот предлагаю им ознакомиться со ст.19 следующего документа http://www.un.org/ru/documents/decl_con ... tpol.shtml
Если кому то не нравится их идеология, тактика проведения пропаганды или ещё что то, то никто не заставляет вас это читать и вступать в диалог. В этом вопросе я согласен с "Durak"
Ср янв 18, 2012 17:28 pm
Ксантипа писал(а):Во-первых, их никто не ограничивает в свободе выражения своих мыслей.
Durak писал(а):Их бред меня не волнует, меня заботит то, что форумяне на них реагируют.
Ср янв 18, 2012 17:58 pm
Durak писал(а):Я тоже считаю, что мы в ответе за тех...
То есть если я приручил собаку, а она заболела бешенством, я ее ответственно застрелю.
Ср янв 18, 2012 18:09 pm
Натали писал(а):Когда стрелять будем? Или как там, заказник ЗОЖ организовывать?
З.Ы. Ну клюнули и клюнули мы на это, все посыпали голову пеплом - посмотрим что дальше будет...
Ср янв 18, 2012 18:46 pm
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Когда стрелять будем? Или как там, заказник ЗОЖ организовывать?
З.Ы. Ну клюнули и клюнули мы на это, все посыпали голову пеплом - посмотрим что дальше будет...
"Завидовский" вариант здесь не пройдёт.А дальше лучше не будет. Надо хотя бы не постить в темах, которые они открывают про различный "вред". Этих тем они могут наплодить в избытке.
Ср янв 18, 2012 18:55 pm
Ср янв 18, 2012 20:09 pm
Натали писал(а):Durak писал(а):Я тоже считаю, что мы в ответе за тех...
То есть если я приручил собаку, а она заболела бешенством, я ее ответственно застрелю.
Когда стрелять будем? Или как там, заказник ЗОЖ организовывать?