???????? ???????????????? ?? ????????

Создание раздела "ЗОЖ"

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Создать ли специализированный раздел для тем по "ЗОЖ"

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования

Re: Создание раздела "ЗОЖ"

Сообщение Кот Котовский » Ср янв 18, 2012 21:25 pm

Maxim писал(а):
Xander писал(а):А в чём разница между уже имеющимся разделом "Здоровье" и будущим разделом "ЗОЖ"?

В том, что пускай они свой бред, который со здоровым образом жизни мало общего имеет, в "ЗОЖ" несут несут.

Трезвость, отказ от химии, ГМО и прочей гадости - не связанные со здоровьем вещи? :D
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Натали » Ср янв 18, 2012 21:28 pm

Durak писал(а):
Натали писал(а):
Durak писал(а):Я тоже считаю, что мы в ответе за тех...
То есть если я приручил собаку, а она заболела бешенством, я ее ответственно застрелю.

Когда стрелять будем? Или как там, заказник ЗОЖ организовывать?
З.Ы. Ну клюнули и клюнули мы на это, все посыпали голову пеплом - посмотрим что дальше будет...

Натали, уточню, мои слова про отстрел не были метафорой, а лишь демонстрацией жизненных принципов. А то сейчас эта свистобратия плакать начнет, что их убить собрались.

Да я понимаю. В случае угрозы - самый простой выход - разыграть из себя "жертву", всё верно, на большее они не додумаются.... только ведь притихли..... вроде....Дедушку админа кричать?)))))
Натали

Сообщение Кот Котовский » Ср янв 18, 2012 21:33 pm

Maxim писал(а):
Xander писал(а):Трезвый образ жизни и занятие спортом это бред не имеющий со здоровым образом жизни ничего общего? :shock:

В том виде в котором это всё преподносят жданчики, бред.

Как легко ты впитываешь новые слова - как губка Боб. Жалко, что не разбираешься, что стоит за этими словами. Люди, которые борются за трезвость в нашей общей Родине - герои, которые заслуживают уважения и почёта. Владимир Жданов сделал очень много для отрезвления русских людей - десятки тысяч людей выбрали трезвый образ жизни, посмотрев его лекции, а ты, защищая свой порочный образ жизни, подхватываешь словечки из заказных статеек с Лурка, который поливает грязью многих достойных людей.

Разберись для начала, что происходит вокруг, а потом ввязывайся в споры. Каждый форум сегодня - поле битвы, а ты на стороне тех, кто заливает нас алкоголем, чтобы нас никогда больше не было.
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Натали » Ср янв 18, 2012 21:36 pm

Кот Котовский писал(а):
Maxim писал(а):
Xander писал(а):А в чём разница между уже имеющимся разделом "Здоровье" и будущим разделом "ЗОЖ"?

В том, что пускай они свой бред, который со здоровым образом жизни мало общего имеет, в "ЗОЖ" несут несут.

Трезвость, отказ от химии, ГМО и прочей гадости - не связанные со здоровьем вещи? :D

О, объявились....

Уважаемый Котовский, Патриот и иже с ними, простите, кого забыла. Я очень ценю вашу заботу о здоровье форумчан. Спасибо вам большое, что вы так сознательно к этому относитесь! Но, не кажется ли вам, что все советы, живя по которым можно прожить здоровую и счастливую жизнь, человечеству уже давным давно даны? И уже люди не нуждаются в такой агрессивной пропаганде, причём давно.... своей агитацией вы только сделаете наоборот, если, конечно, это не является вашей целью, в противном случае, ваша цель - унизить и самоутвердиться за счёт людей, клюнувших на вашу приманку, тогда уж не обессудьте, вас действительно нужно в резервацию и в баны. Всего вам доброго и здоровья!
Натали

Сообщение Кот Котовский » Ср янв 18, 2012 21:43 pm

Натали писал(а):Уважаемый Котовский, Патриот и иже с ними, простите, кого забыла. Я очень ценю вашу заботу о здоровье форумчан. Спасибо вам большое, что вы так сознательно к этому относитесь! Но, не кажется ли вам, что все советы, живя по которым можно прожить здоровую и счастливую жизнь, человечеству уже давным давно даны? И уже люди не нуждаются в такой агрессивной пропаганде, причём давно.... своей агитацией вы только сделаете наоборот, если, конечно, это не является вашей целью, в противном случае, ваша цель - унизить и самоутвердиться за счёт людей, клюнувших на вашу приманку, тогда уж не обессудьте, вас действительно нужно в резервацию и в баны. Всего вам доброго и здоровья!

Натали, если тебе хочется увидеть агрессивную пропаганду, то включи телевизор или радио. Темы, которые я и мои единомышленники создаем на нашем городском форуме выражают нашу жизненную позицию, если ты не можешь спокойно сосуществовать вместе с нами и нашими темами - проблема в тебе. Мы же не преследуем тебя из темы в тему, зато ты пишешь в любой теме, которую я создам. Причем нарушая правила нашего форума - твои сообщения уже давно не относятся к рассматриваемым темам, полны хамства, а в последнее время и угроз. За это даже можно подать в суд - за предложение утопить в проруби. Тебе это понятно? Не нравится - не читай, добавь в чёрный список и забудь.
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение карлик » Ср янв 18, 2012 21:50 pm

водка - это самое лучшее из всего что есть в нашей дерьмовой жизни, и да, подайте на меня в суд
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Ср янв 18, 2012 21:58 pm

Кот Котовский писал(а): За это даже можно подать в суд - за предложение утопить в проруби.

Ой, оспади, вот горе так горе горькое.... где ж я сказала что "утопить"? А? Я думала, вы ведёте здоровый образ жизни и предложила окунуться в прорубь, вас и Карлик ждёт... ну так что? Будем в проруби купаться?
Натали

Сообщение Кот Котовский » Ср янв 18, 2012 23:56 pm

Повторюсь: не нравится - не читайте темы о ЗОЖ.
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение gosha » Чт янв 19, 2012 2:29 am

теперь все темы можно переместить сюда forum49.html
мне в приват список тем (урлы) либо выгоняйте все новые
gosha
Граф зе Админ

Пред.

Вернуться в Сетевое общение