Spitfire писал(а):О, свиной биляш - это интересно!Надеюсь, пойдет путем Ваньки Саенко, тот тоже из Европы был выписан.
Spitfire писал(а):А вот про Локо я подумал: ходят слухи что они хотят Подольски и Павлюченко взять. Это получится дуэт нападающих - ПоПа! Ну типа как РоРо в Бразилии когда то. Было бы интересно, а то все только над нашим Жо смеялись.
Spitfire писал(а):Это ничего что бывший паровоз! В новой команде большие традиции с этим делом. Вовка Быстров ему рассказал бы как на новом месте осваиваться. А теперь комбарики помогут. Исключительно верные клубам товарищи подбираются там в последнее время, так что будет ромбик целовать весной, это не проблема.
RedWhiteRUS писал(а):вопрос болельщикам СПАРТАКА: Кто нибудь из вас здесь отписывался бы в теме "цска москва?". Я бы нет, общаться не о чем.
mixas писал(а):RedWhiteRUS писал(а):вопрос болельщикам СПАРТАКА: Кто нибудь из вас здесь отписывался бы в теме "цска москва?". Я бы нет, общаться не о чем.
я бы отписывался. исключительно в том же духе что и Spitfire в "нашей теме"... критика тоже нужна
Юстас писал(а):mixas писал(а):RedWhiteRUS писал(а):вопрос болельщикам СПАРТАКА: Кто нибудь из вас здесь отписывался бы в теме "цска москва?". Я бы нет, общаться не о чем.
я бы отписывался. исключительно в том же духе что и Spitfire в "нашей теме"... критика тоже нужна
Только критики не видать, так подъё...ы
Юстас писал(а):mixas писал(а):RedWhiteRUS писал(а):вопрос болельщикам СПАРТАКА: Кто нибудь из вас здесь отписывался бы в теме "цска москва?". Я бы нет, общаться не о чем.
Только критики не видать, так подъё...ы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0