???????? ???????????????? ?? ????????

Coca Cola!!!

Re: Coca Cola!!!

Сообщение Ил-2 » Вт янв 31, 2012 14:42 pm

ПАТРИОТ писал(а):Ил-2, из чего же ты сделал вывод, что я бывший алкаш? Я употреблял вполне себе умерено, но уже много лет сознательно придерживаюсь сухого закона - этим я лучше.

Ты же не признаёшь определения "пить в меру" или "культуропитейщик" - один хрен. Ты что, уже не помнишь этого? :shock: Значит, в отношении себя, любимого, это определение подходит, а для других нет? Разумный человек никогда не будет упрекать других в том,в чём он грешил в прошлом сам. Ты вот любишь здесь в некоторых постах упоминать имя Божье, а вот слова Господа из Нагорной проповеди забыл. Тебе их напомнить?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Вт янв 31, 2012 14:49 pm

Maxim писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Ведь агрессивными бывают как раз те, кто употребляют алкоголь, причем по отношению к трезвенникам. Попробуй прийти на праздник и не выпить - можно стать объектом для насмешек и разнообразных наездов. А уж навязывания своего "мнения" будет хоть отбавляй.

Может я где не там бывал, но ко мне никто почему то не приставил с предложением выпить. Ну кроме Андрса наверное :D , да и то в шутку. Хочешь выпивай, не хочешь не пей.

Есть организации, в которых руководство придерживается чёткой линии - сотрудники должны выпивать, проверяется это на корпоративах.
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Лютый » Вт янв 31, 2012 14:51 pm

ПАТРИОТ писал(а):Ил-2, из чего же ты сделал вывод, что я бывший алкаш? Я употреблял вполне себе умерено, но уже много лет сознательно придерживаюсь сухого закона - этим я лучше.

Погоди-ка, сколько лет назад ты умеренно употреблял?
Лютый

Сообщение ПАТРИОТ » Вт янв 31, 2012 14:51 pm

Ил-2 писал(а):Ты же не признаёшь определения "пить в меру" или "культуропитейщик" - один хрен. Ты что, уже не помнишь этого? :shock: Значит, в отношении себя, любимого, это определение подходит, а для других нет? Разумный человек никогда не будет упрекать других в том,в чём он грешил в прошлом сам. Ты вот любишь здесь в некоторых постах упоминать имя Божье, а вот слова Господа из Нагорной проповеди забыл. Тебе их напомнить?

Под алкашом ты подразумеваешь алкоголика, правильно? :D Впрочем, если я где-то назвал тебя алкашом, то вполне заслужено - за то, что ты с активностью, заслуживающей лучшего применения, гадишь в темах, посвящённых трезвости.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Вт янв 31, 2012 14:52 pm

Лютый писал(а):

11 лет назад.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение карлик » Вт янв 31, 2012 14:55 pm

11 лет назад.

Похвально. Кремень!
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Лютый » Вт янв 31, 2012 15:01 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Лютый писал(а):

11 лет назад.

Давай теперь подумаем, где ты 3,14здишь:

ПАТРИОТ писал(а):
карлик писал(а):Я имею в виду не психологический, а биологический возраст
(не насколько вы развиты, а какого года рождения)

1995 года.
Лютый

Сообщение ПАТРИОТ » Вт янв 31, 2012 15:05 pm

Лютый, я чувствую себя на 17-ть лет - это правда :D
Но разве не очевидно, что я чуток постарше?
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение карлик » Вт янв 31, 2012 15:10 pm

Опять ложь
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Вт янв 31, 2012 15:26 pm

ПАТРИОТ писал(а):Под алкашом ты подразумеваешь алкоголика, правильно? :D Впрочем, если я где-то назвал тебя алкашом, то вполне заслужено - за то, что ты с активностью, заслуживающей лучшего применения, гадишь в темах, посвящённых трезвости.

Не надо перекладывать свои слова на других, шельма. :D Для тебя все, кто хоть немного употребляет алкоголь, априори алкаши. И что ты хотел? Чтобы твои посты, в которых ты сам гадишь на форумчан, сравнивая их с человекообразными , читали с восхищением? Да чихать на тебя хотели. Переиначивая всем известные слова, скажу - ты судишь о других, в ответ будут судят и о тебе, причём в тех выражениях, которых ты заслуживаешь. :D Что-то я восторженных откликов на твою пропаганду не наблюдаю. А раз ты до сих пор не нашёл потенциальных последователей и единомышленников, значит, дело в тебе, а не в нас. Не тот ты путь выбрал, чтобы до нас достучаться. Думай и изучай КОБ. Видимо, что-то ты упустил из вида.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Вт янв 31, 2012 15:28 pm

Ил-2 писал(а):Не надо перекладывать свои слова на других, шельма. :D Для тебя все, кто хоть немного употребляет алкоголь, априори алкаши. И что ты хотел? Чтобы твои посты, в которых ты сам гадишь на форумчан, сравнивая их с человекообразными , читали с восхищением? Да чихать на тебя хотели. Переиначивая всем известные слова, скажу - ты судишь о других, в ответ будут судят и о тебе, причём в тех выражениях, которых ты заслуживаешь. :D Что-то я восторженных откликов на твою пропаганду не наблюдаю. А раз ты до сих пор не нашёл потенциальных последователей и единомышленников, значит, дело в тебе, а не в нас. Не тот ты путь выбрал, чтобы до нас достучаться. Думай и изучай КОБ. Видимо, что-то ты упустил из вида.

Только не изображай из себя обиженного и оскорблённого. Я не считаю, что всегда возможно не обращать внимание на хамов и грубиянов вроде тебя, иногда отвечаю той же манерой :D
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение карлик » Вт янв 31, 2012 15:30 pm

Где можно записаться в Дмитровский ЗОЖ? :kuzya_comp:
карлик
Стоит только час...

Сообщение Petrov » Вт янв 31, 2012 16:49 pm

карлик писал(а):Где можно записаться в Дмитровский ЗОЖ? :kuzya_comp:

Московская область, Дмитровский район, Яхрома г., Вокзальная ул., 42-А
Petrov
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Вт янв 31, 2012 16:56 pm

ПАТРИОТ писал(а):Только не изображай из себя обиженного и оскорблённого. Я не считаю, что всегда возможно не обращать внимание на хамов и грубиянов вроде тебя, иногда отвечаю той же манерой :D

Ну-ну, оправдываешься? :ROFL: Вот только не я, а ты же ведь в Форум влез и начал тут всех одной линейкой мерять, так что и реакция соответственная. Я на тебя не обижаюсь, а сочувствую тебе, бедолаге. Даже место тебе нашёл, где твоя работа-пропаганда принесла бы более эффективный результат. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение UAZtank » Вт янв 31, 2012 16:58 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Лютый писал(а):

11 лет назад.
Алкаш ебаный! Ты своим сучиьим языком мне возражал в том, что "Алкоголизм начинается с бытового пьянства и распущенности". Ты, двуликий анус - алкаш со стажем, это говорил мне, трезвеннику?
Пусть меня забанят повторно, но я резану правду: недоумок, прихвати своих подпевал кота и зеленого - педрил латентных - и на хер из тем про здоровье строем шлепай! Не опошляйте, недоделки, благое начинание людей...
UAZtank

Сообщение UAZtank » Вт янв 31, 2012 17:50 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Big Muzzy писал(а):Когда речь идёт о тебе, у меня только такие ассоциации.

Поддерживаю.
У вас, уродов рода человеческого, ассоциация с словом "всосал" пидерская, ибо его интерпретируете в смысле "отсосал". И четкое подведение, с доказательствами, вашего коллеги кота под пидерство, исполненное в другой теме, заметьте - в другой теме, вас возбудило так, особенно зеленого, что он начал проявлять к ней нездоровый интерес, развивая его в этой, совершенно посторонней к вопросу обсуждения (и к вафлеру коту посторонней) теме. Вы что, тоже геи, латентные только? А раз геи, что место вам - на херу! Судя по частоте и направления посыла форумчан - вы уже там и ножки свесили. Так что гею - геево!
UAZtank

Сообщение UAZtank » Вт янв 31, 2012 17:56 pm

ПАТРИОТ писал(а):Название темы по-русски читается, как "Кока Кола", может UAZTank прочитал её, как Соса Сола? :D
Во, блин, подтверждение моего выше приведенного поста про латентных геев. То, что тебе пришло в голову (или головку?) по написанию названия торговой марки - жесть, я до такого никогда не додумаюсь.
Иди соси свою "сосу" (завали @бало на х@р).
UAZtank

Сообщение ПАТРИОТ » Вт янв 31, 2012 18:42 pm

Если кто-то открыл эту страницу и не понимает, где оказался, то это тема, посвященная вреду, который приносит употребление Coca-Cola :D
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение UAZtank » Вт янв 31, 2012 19:19 pm

ПАТРИОТ писал(а):Если кто-то открыл эту страницу и не понимает, где оказался, то это тема, посвященная вреду, который приносит употребление Coca-Cola :D
Правильная посылка :D
UAZtank

Сообщение Оскароноска » Ср фев 01, 2012 15:34 pm

ПАТРИОТ писал(а):Если кто-то открыл эту страницу и не понимает, где оказался, то это тема, посвященная вреду, который приносит употребление Coca-Cola :D

Судя по кипящим страстям в ветке, то тема скорее о веде кока-клы среди представителей сексуальных меньшинств и влиянию кока-колы на формирование у отдельных членов общества своей принадлежности к отребью. Не думала, что все это из-за кока-колы происходит, хотя ее вред безусловен :)
Я ни в чем не боюсь признаться. Я боюсь, что мои признания никому не нужны....
Оскароноска

Сообщение Кот Котовский » Ср фев 01, 2012 15:59 pm

карлик писал(а):Где можно записаться в Дмитровский ЗОЖ? :kuzya_comp:

Здоровый образ жизни, это не кружок, куда надо записаться и ходить пару раз в неделю, это осознанный выбор, которому ты самосотоятельно придерживаешься, у тебя нет проверяльщиков, все на твоей совести.
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Кот Котовский » Ср фев 01, 2012 16:03 pm

Подумал тут, откуда столько говна в каком-то пухлом мужчинке, который гоняет на уазике? Есть подозрение, что просто у него какие-то комплексы...может из-за очков, может из-за пухлоты...Но явно проблема в общении присутствует :ROFL:
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение карлик » Ср фев 01, 2012 16:03 pm

План готов?
карлик
Стоит только час...

Сообщение Robin-bobin » Ср фев 01, 2012 16:08 pm

карлик писал(а):План готов?

мы не можем просто так сливать все планы кому ни попадя...
Основа Юнити Ультрахардкор ЗОЖ
Robin-bobin
Пользователь

Сообщение arturo » Ср фев 01, 2012 17:24 pm

Robin-bobin писал(а):
карлик писал(а):План готов?

мы не можем просто так сливать все планы кому ни попадя...

Сам спросил, чуть-чуть подумал и ответил :D Молодой человек, это называется диалектикой.
Суровая среда создаёт суровых людей
arturo
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Здоровый образ жизни