???????? ???????????????? ?? ????????

Ответы на все вопросы

Re: Ответы на все вопросы

Сообщение Некий чел » Ср фев 01, 2012 14:49 pm

Robin-bobin писал(а):
Некий чел писал(а):Да ты, дебил, к тому же ещё и лоботряс, сидящий на шее родителей.
Фу, какая мерзость. Неужели такие ещё существуют?

за нами будущее россии...любой организатор трезвых пробежек гораздо важнее какого-нибудь сталевара пьющего пиво жигули после работы и убивающего тем самым свою нацию...

если все будут бегать, то кто же тогда будет ту же сталь варить?
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Robin-bobin » Ср фев 01, 2012 14:50 pm

ты запостил одинаковы посты в двух разных темах....это негативное влияние алкоголя табака и падших женщин через которых ты получаешь неверные коды существования и ложные ценности и двойные стандарты...
Основа Юнити Ультрахардкор ЗОЖ
Robin-bobin
Пользователь

Сообщение Robin-bobin » Ср фев 01, 2012 14:51 pm

Некий чел писал(а):
Robin-bobin писал(а):
Некий чел писал(а):Да ты, дебил, к тому же ещё и лоботряс, сидящий на шее родителей.
Фу, какая мерзость. Неужели такие ещё существуют?

за нами будущее россии...любой организатор трезвых пробежек гораздо важнее какого-нибудь сталевара пьющего пиво жигули после работы и убивающего тем самым свою нацию...

если все будут бегать, то кто же тогда будет ту же сталь варить?

зачем ее вообще варить она что сырая чтоли....обойдемся без сталеваров...главное быстро бегать и натираться маслом...
Robin-bobin
Пользователь

Сообщение Некий чел » Ср фев 01, 2012 14:54 pm

Слушай, ты сейчас под чем сидишь?
Чёй-то тебя очень долго держит. Я тоже такую травку хочу.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Ср фев 01, 2012 14:55 pm

Да.Robin-bobin, ты превзошёл надоевших котов,медведей-оборотней, патриотов, артуров в своей убедительной силе пропагандистского слова и показал непоколебимую приверженность к образу жизни истинно русского человека. Даже соратники по КОБре, признав твоё ораторское искусство, ушли в тень твоих слов, несущих свет прозрения и познания истины. :!: :!: :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Robin-bobin » Ср фев 01, 2012 14:56 pm

Некий чел писал(а):Слушай, ты сейчас под чем сидишь?

я не принимаю наркотиков...также я не ем мирской скоромной пищи...я напрямую общаюсь с космосом и хаосом...они вкладывают в меня великую мудрость которую я трансформирую для вашего понимания...
Robin-bobin
Пользователь

Сообщение карлик » Ср фев 01, 2012 14:57 pm

Robin-bobin
Скинь тилипхон дилера в личку!
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Robin-bobin » Ср фев 01, 2012 14:57 pm

Ил-2 писал(а):Да.Robin-bobin, ты превзошёл надоевших котов,медведей-оборотней, патриотов, артуров в своей убедительной силе пропагандистского слова и показал непоколебимую приверженность к образу жизни истинно русского человека. Даже соратники по КОБре, признав твоё ораторское искусство, ушли в тень твоих слов, несущих свет прозрения и познания истины. :!: :!: :!:

спасибо тебе военный человек...ты любишь баню?...
Robin-bobin
Пользователь

Сообщение Некий чел » Ср фев 01, 2012 14:58 pm

карлик писал(а):Robin-bobin
Скинь тилипхон дилера в личку!

Мне тоже.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Некий чел » Ср фев 01, 2012 14:59 pm

Robin-bobin писал(а):

я не принимаю наркотиков...также я не ем мирской скоромной пищи...я напрямую общаюсь с космосом и хаосом...они вкладывают в меня великую мудрость которую я трансформирую для вашего понимания...

Вот вот, и я говорю....ты её как употребляешь?
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Robin-bobin » Ср фев 01, 2012 15:01 pm

Некий чел писал(а):
Robin-bobin писал(а):

Вот вот, и я говорю....ты её как употребляешь?

вам меня не понять вы находитесь на более низкой ступени развития...но вы можете постигнуть великую мудрость через концепцию об за пару дней....либо придется годами медитировать и развивать в себе дух и общение с космосом путем ежедневных утомтельных практик познания...
Robin-bobin
Пользователь

Сообщение Натали » Ср фев 01, 2012 15:03 pm

Ил-2 писал(а):Да.Robin-bobin, ты превзошёл надоевших котов,медведей-оборотней, патриотов, артуров в своей убедительной силе пропагандистского слова и показал непоколебимую приверженность к образу жизни истинно русского человека. Даже соратники по КОБре, признав твоё ораторское искусство, ушли в тень твоих слов, несущих свет прозрения и познания истины. :!: :!: :!:

Да нет, они крепко сжали булки и думают, что делать дальше...
Натали

Сообщение Robin-bobin » Ср фев 01, 2012 15:05 pm

Натали писал(а):

я их не прогонял... мы объеденены общей идеей....просто жаль их они неофиты и не могут еще настолько четко формулировать свои мысли их разум не столь чист как мой...
Robin-bobin
Пользователь

Сообщение Натали » Ср фев 01, 2012 15:07 pm

Robin-bobin писал(а):
Натали писал(а):

я их не прогонял... мы объеденены общей идеей....просто жаль их они неофиты и не могут еще настолько четко формулировать свои мысли их разум не столь чист как мой...

Да! Ваш разум девственно чист! Я сразу поняла!
Натали

Сообщение Ил-2 » Ср фев 01, 2012 15:09 pm

Robin-bobin писал(а):

Я обожаю баню!!! Ни одна моя служебная командировка не обходилась без неё. Был в банях на сторожевых заставах в режимных городах, был в банях, сооруженных в действующих блоках АЭС. Но, каюсь, ибо грешен. Взор мой и других людей военных всенепременно услаждали фигуры нагих дев с распущенными волосами. Но я проявлял твёрдость характера и не осквернял своё тело физическим с ними соприкосновением-соитием. Только массаж лечебный и ничего более. Сейчас пытаюсь встать на путь истины и ограничить свой контакт с противоположным полом до 2-3-х раз в год. :!: :!: :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Некий чел » Ср фев 01, 2012 15:13 pm

Надрать бы тебе задницу...35-му олуху и бездельнику, да не так, как там у вас педиков принято, а ремнем, высечь. Понял бы тогда, кто на какой ступени сидит.
хотя может быть ты и не виноват, родители упустили что-то. Но как говориться:
-сколько вашему сорванцу лет?
-35.
-Нда, аборт уже делать поздно.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Robin-bobin » Ср фев 01, 2012 15:14 pm

Ил-2 писал(а):
Robin-bobin писал(а):

Я обожаю баню!!! Ни одна моя служебная командировка не обходилась без неё. Был в банях на сторожевых заставах в режимных городах, был в банях, сооруженных в действующих блоках АЭС. Но, каюсь, ибо грешен. Взор мой и других людей военных всенепременно услаждали фигуры нагих дев с распущенными волосами. Но я проявлял твёрдость характера и не осквернял своё тело физическим с ними соприкосновением-соитием. Только массаж лечебный и ничего более. Сейчас пытаюсь встать на путь истины и ограничить свой контакт с противоположным полом до 2-3-х раз в год. :!: :!: :!:

да от противоположного пола необходимо отказаться совсем...вступай в наши ряды...мы умеем хорошенько напарить...
Robin-bobin
Пользователь

Сообщение Robin-bobin » Ср фев 01, 2012 15:15 pm

Натали писал(а):Да! Ваш разум девственно чист! Я сразу поняла!

я долго шел к очищению...я пережил трех мудрейших лам тибета и познал их мудрость и чистоту...
Robin-bobin
Пользователь

Сообщение Robin-bobin » Ср фев 01, 2012 15:17 pm

Некий чел писал(а):Надрать бы тебе задницу...35-му олуху и бездельнику, да не так, как там у вас педиков принято, а ремнем, высечь. Понял бы тогда, кто на какой ступени сидит.
-35.

вы не должны сердиться...злоба красит нас внутри в черный и серый цвет...думайте о хорошем и будете сиять и внутри и снаружи...
Robin-bobin
Пользователь

Сообщение Натали » Ср фев 01, 2012 15:19 pm

Robin-bobin писал(а):
я долго шел к очищению...я пережил трех мудрейших лам тибета и познал их мудрость и чистоту...

Да я уж вижу, как вас отчистили...
Натали

Сообщение Некий чел » Ср фев 01, 2012 15:20 pm

Robin-bobin писал(а):
Некий чел писал(а):Надрать бы тебе задницу...35-му олуху и бездельнику, да не так, как там у вас педиков принято, а ремнем, высечь. Понял бы тогда, кто на какой ступени сидит.
-35.

вы не должны сердиться...злоба красит нас внутри в черный и серый цвет...думайте о хорошем и будете сиять и внутри и снаружи...

Да я не сержусь. Чтож на тебя, юродивого сердиться?
Посмешил ты нас на славу.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Ср фев 01, 2012 15:25 pm

Robin-bobin писал(а):
да от противоположного пола необходимо отказаться совсем...вступай в наши ряды...мы умеем хорошенько напарить...

Сейчас , вот только уясню поставленную вами передо мной задачу, оценю обстановку и приму решение. :!: :!: :!: Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Оскароноска » Ср фев 01, 2012 15:28 pm

Мммм, как бы мне с вопросом вклиниться? Позволите?

Проблема такого - у племянницы во время репетиции (спортивные танцы, девочке 19) случилась травма колена. Это год назад было, пролечили, ничего особо серьезного не было. Но сейчас иногда при нагрузке колено начинает ныть, побаливает спустя время. Врач говорит, что нарушений никаких нет, а тренер советует купить специальные витамины для связок и суставов, вроде в спортивных магазинах продаются. Но я не уверена, что правильно поняла. Может, кто в курсе, что это за витамины и где их брать?
Я ни в чем не боюсь признаться. Я боюсь, что мои признания никому не нужны....
Оскароноска

Сообщение Натали » Ср фев 01, 2012 15:34 pm

Оскароноска писал(а):Мммм, как бы мне с вопросом вклиниться? Позволите?

Проблема такого - у племянницы во время репетиции (спортивные танцы, девочке 19) случилась травма колена. Это год назад было, пролечили, ничего особо серьезного не было. Но сейчас иногда при нагрузке колено начинает ныть, побаливает спустя время. Врач говорит, что нарушений никаких нет, а тренер советует купить специальные витамины для связок и суставов, вроде в спортивных магазинах продаются. Но я не уверена, что правильно поняла. Может, кто в курсе, что это за витамины и где их брать?

Вы темы лучше с начала читайте, а ща вам тут витаминов впендюрят по самое не балуй...
Натали

Сообщение Натали » Ср фев 01, 2012 15:36 pm

Ил-2 писал(а):
Robin-bobin писал(а):

Сейчас , вот только уясню поставленную вами передо мной задачу, оценю обстановку и приму решение. :!: :!: :!: Изображение

Ил - я в вас верю! Вы то уж точно знаете - кого надо напарить..
Натали

Пред.След.

Вернуться в Здоровый образ жизни