Ксантипа » Чт фев 02, 2012 14:56 pm
Ребята, я вам честно скажу еще раз. Пусть буду дура-дурой. Может Патриот-Кот, Ксандер и КОБовцы, но, ИМХО, только ленивый в их темах не вставлял пять копеек путем клонирования . Один карлик чего стоит со своими провокациями. И кроме него еще минимум двое. Простите за прямоту, но я лично, наблюдая за всем этим, почему то была уверена, что вы все прекрасно понимаете, что вас периодически разводят, а ведетесь потому что делать больше нечего. Согласитесь, нет на форуме тем, которые бы вызвали такую посещаемость. Удачно сформулировано:хороший пиар, лишь бы не некролог. Вот честно-честно, думала, что вы приняли правила этой игры. Ну не возможно же поверить, что всерьез можно психовать в этих темах, тем более как с "Отче наш" каждый день начинать с них.
Что такое КОБовцы? Хочется людЯм любви и ласки,может быть даже комиссарского тела, пирожков и лимонаду, а приходится бегать и долдонить одно и то же. Я понимаю, рассчитано на поколение, которое не читает, плохо образовано, не имеет ни хобби, ни интересов, ни целей каких-то , возможно даже власти финансируют это всё для отчетов по работе с молодежью. А что, многое они правильно говорят. Только вот с аудиторией ошиблись. Ведь так и хочется сказать: "ПионЭры, идите в ж...пу!"
"___"
Для Вас героем жанра становится "ник". Для меня- интересные мысли, не зависимо от ника. Это интернет. И общение в нем уж точно не весь смысл жизни.
Всё, так же как Танк, считаю, что темы исчерпаны.