Нет такой кнопки?
![Shocked :shock:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_eek.gif)
карлик писал(а):Простите что вмешиваюсь, стало быть модераторы не имеют полномочий САМИ забанить?
Нет такой кнопки?
Дим писал(а):черчиль сказал..."Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его."
Ксантипа писал(а):Вольтер сказал . А "максим"- модератор спрашивает:" Готовы ли Вы отдать жизнь за ваше право их высказать?" ( По моему я это где-то слышала)
Joe_Narn писал(а):ну модеры между собой договорятся как нибудьА вот по поводу флуда у 3-х модеров свои представления что это такое.![]()
Дим, флуд не самое страшное нарушение в рамках нашего "семейного" форума. Тут можно разделять темы, если идет активное обсуждение "параллельного вопроса", или оставлять как есть, если вопрос напрямую относится к теме. Варианты обсуждаемы, предлагайтеНапример тему "5 достижений СССР", перетекшую в обсуждение АК и вооружений других стран я бы разделил
Скромняга писал(а):Вот в том-то и вопрос, этот форум стал слишком "семейным"!!! А "семейственность" мешает модераторам и прочим представителям администрации форума, объективно оценивать и наказывать деяния нарушителей. Это как в жизни, если у тебя друг работает в "сфере наказаний", то ты чувствуешь себя абсолютно защищённым от закона, ведь друг поможет избежать наказания, либо максимально смягчит его.
Скромняга писал(а):Вот в том-то и вопрос, этот форум стал слишком "семейным"!!! А "семейственность" мешает модераторам и прочим представителям администрации форума, объективно оценивать и наказывать деяния нарушителей. Это как в жизни, если у тебя друг работает в "сфере наказаний", то ты чувствуешь себя абсолютно защищённым от закона, ведь друг поможет избежать наказания, либо максимально смягчит его.
Очень плохо, когда форумчане знакомятся друг с другом в реальной жизни. Это формирует раскол форумчан на кланы, а появление новых пользователей вызывает резкое отторжение со стороны кланов, из-за чего новому человеку на форуме тяжело влиться в полноценное общение, до тех пор, пока при личной встрече, члены кланов не выведают, какую пользу можно получить от этого "знакомства" в реальной жизни. А если человек оказывается кому-то "полезен" и выгоден, то может считать, что у него появилась на этом форуме "крыша", которая будет его защищать от нападок всей толпой, вне зависимости, от личностных взглядов каждого члена клана.
Ксантипа писал(а):Меня возмутил взлом моей личной информации, вот это обязанность Гоши- защита моих тайн.
Nein! Es kann nicht kategorisch sein!Addon писал(а): Кто по русски не может излагать - прибивайте сразу пожалуйста.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Поднимаю тему в ОЧЕРЕДНОЙ раз![]()
![]()
![]()
Уважаемые НУ НЕ НАДО ОБЩАТЬСЯ С НЕ СОВСЕМ АДЕКВАТНЫМИ ( м б из-за алкоголя) людьми!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в ИГНОР ИХ !!!!!
сами Вы ничего абсолютно своими жаркими спорами не добьетесь - проверено не раз![]()
не превращайте Форум в срач
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14