???????? ???????????????? ?? ????????

Обращение к форумчанам.

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Обращение к форумчанам.

Сообщение карлик » Сб фев 04, 2012 0:01 am

Простите что вмешиваюсь, стало быть модераторы не имеют полномочий САМИ забанить?
Нет такой кнопки? :shock:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Сб фев 04, 2012 0:02 am

карлик писал(а):Простите что вмешиваюсь, стало быть модераторы не имеют полномочий САМИ забанить?
Нет такой кнопки? :shock:

Нет, чтоб забанить надо Гошу напрягать.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Сб фев 04, 2012 0:07 am

Дим писал(а):черчиль сказал..."Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его."

Вольтер сказал . А "максим"- модератор спрашивает:" Готовы ли Вы отдать жизнь за ваше право их высказать?" ( По моему я это где-то слышала :roll: )
Ксантипа

Сообщение Maxim » Сб фев 04, 2012 0:10 am

Ксантипа писал(а):Вольтер сказал . А "максим"- модератор спрашивает:" Готовы ли Вы отдать жизнь за ваше право их высказать?" ( По моему я это где-то слышала :roll: )

Ну жизни тут никто за право высказывания не требует. Тока высказываться надо не нарушая правил.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Сб фев 04, 2012 0:11 am

Вам не понравился комикс с электрошокером? Времени было мало, сделал за 20 минут
:oops:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Сб фев 04, 2012 0:23 am

Мне не нравится, что некоторые карликовые котята с бездомными котами побольше , лезут анонимно куда не положено, в том числе под чужой ник, и беспардонно гадят в чужих личках.
А комикс с электрошокером... мне лично не мешает.
Ксантипа

Сообщение карлик » Сб фев 04, 2012 2:00 am

Гоша не модератор, Гоша - админ. У Админа нет никаких ограничений
карлик
Стоит только час...

Сообщение Скромняга » Сб фев 04, 2012 3:04 am

Joe_Narn писал(а):
А вот по поводу флуда у 3-х модеров свои представления что это такое.
ну модеры между собой договорятся как нибудь :D

Дим, флуд не самое страшное нарушение в рамках нашего "семейного" форума. Тут можно разделять темы, если идет активное обсуждение "параллельного вопроса", или оставлять как есть, если вопрос напрямую относится к теме. Варианты обсуждаемы, предлагайте :D Например тему "5 достижений СССР", перетекшую в обсуждение АК и вооружений других стран я бы разделил :)

Вот в том-то и вопрос, этот форум стал слишком "семейным"!!! А "семейственность" мешает модераторам и прочим представителям администрации форума, объективно оценивать и наказывать деяния нарушителей. Это как в жизни, если у тебя друг работает в "сфере наказаний", то ты чувствуешь себя абсолютно защищённым от закона, ведь друг поможет избежать наказания, либо максимально смягчит его.
Очень плохо, когда форумчане знакомятся друг с другом в реальной жизни. Это формирует раскол форумчан на кланы, а появление новых пользователей вызывает резкое отторжение со стороны кланов, из-за чего новому человеку на форуме тяжело влиться в полноценное общение, до тех пор, пока при личной встрече, члены кланов не выведают, какую пользу можно получить от этого "знакомства" в реальной жизни. А если человек оказывается кому-то "полезен" и выгоден, то может считать, что у него появилась на этом форуме "крыша", которая будет его защищать от нападок всей толпой, вне зависимости, от личностных взглядов каждого члена клана. Потому я за то чтобы при появлении нового форума, люди не знакомились друг с другом, не публиковали фотографии, и прочие личные данные, а также не знали, кто конкретно стоит за никами.
По - поводу модерирования: я считаю, что члены администрации форума, не должны сами нарушать правила, а также не должны этого позволять иным форумчанам, вне зависимости от степени личного знакомства.
Модераторы, помните, вы являетесь беспристрастной Фемидой форума, вспомните её изображение, поставьте себя на её место и судите всех: строго, но справедливо! Помните: вы являетесь: честью и совестью форума!
По-поводу флуда: нельзя пресекать полёт мысли определенными рамками, надо чтобы темы развивались, чтобы у тем "вырастали крылья", поскольку тема без "крыльев" - бестолковый обрубок, ну нельзя, например, затрагивая тему космоса, не коснуться ракетостроения, космонавтов, смежных отраслей производства, достижений в науке.
Но, необходимо жестко присекать ненормативную лексику, оскорбления, склоки (подчёркиваю, не споры, а склоки!).
Последний раз редактировалось Скромняга Сб фев 04, 2012 14:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Сб фев 04, 2012 5:08 am

Все конечно правильно написано, но уж очень прекраснодушно :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Сб фев 04, 2012 8:21 am

Скромняга писал(а):Вот в том-то и вопрос, этот форум стал слишком "семейным"!!! А "семейственность" мешает модераторам и прочим представителям администрации форума, объективно оценивать и наказывать деяния нарушителей. Это как в жизни, если у тебя друг работает в "сфере наказаний", то ты чувствуешь себя абсолютно защищённым от закона, ведь друг поможет избежать наказания, либо максимально смягчит его.

То, что я знаком с Танком, не помешало отправить его недельку отдохнуть. Моё знакомство с Катёнкой не мешает ей удалять или переносить мои посты если она считает, что это флуд.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Сб фев 04, 2012 11:47 am

доброе утречко всем!
Скромняга, я в реальной жизни ни с кем из форумчан не встречалась и не общалась.Более того, пока не планирую расширять свой годами сформировавшийся круг общения. Роль тайны мадридского двора, кардинала или Миледи мне тоже не предлагали. В личку паутину не плету. Могу только попросить перестать провоцировать .
Может кто-то между собой и общается с целью плетения интриг,так это их проблемы.
Некоторые пытаются истерить, если вдруг свободный форум не играет по их правилам. Рубаху на себе рвут. Ну так здесь не лечат от навязчивых состояний.
Мы действительно все связаны общими знакомыми, хотя бы потому что многие учились в одних и тех же школах, родились в одном роддоме, работают на одних и тех же предприятиях, учатся и учились в одних и тех же ВУЗах. Ну так Вам, наверное, известно правило пяти рукопожатий? В нашем районе их достаточно одного-двух.Особенно если являетесь коренным жителем.
Меня возмутил взлом моей личной информации, вот это обязанность Гоши- защита моих тайн.
Остальное меня мало волнует, есть простой способ- кнопка "выкл". Либо не участвовать в том, что не нравится. Силой то никто не тянет.
Ксантипа

Сообщение Натали » Вс фев 05, 2012 18:23 pm

....во, развели-то.... :roll:

Могу себе представить, что будет, если Карлик модером заделается :lol: ....ну молодец, куда клинья подбивает....но, думаю, Гоша не такой дурак, чтоб пускать мышь в крупу...))))....Карлик, вас надо приберечь для тяжёлых времён.... вы далеко не уходите....))))
Скромняга писал(а):Вот в том-то и вопрос, этот форум стал слишком "семейным"!!! А "семейственность" мешает модераторам и прочим представителям администрации форума, объективно оценивать и наказывать деяния нарушителей. Это как в жизни, если у тебя друг работает в "сфере наказаний", то ты чувствуешь себя абсолютно защищённым от закона, ведь друг поможет избежать наказания, либо максимально смягчит его.
Очень плохо, когда форумчане знакомятся друг с другом в реальной жизни. Это формирует раскол форумчан на кланы, а появление новых пользователей вызывает резкое отторжение со стороны кланов, из-за чего новому человеку на форуме тяжело влиться в полноценное общение, до тех пор, пока при личной встрече, члены кланов не выведают, какую пользу можно получить от этого "знакомства" в реальной жизни. А если человек оказывается кому-то "полезен" и выгоден, то может считать, что у него появилась на этом форуме "крыша", которая будет его защищать от нападок всей толпой, вне зависимости, от личностных взглядов каждого члена клана.

Да, лаааадно вам, будет.....По сравнению с одним из Дмитровских форумов (не буду называть прилюдно), с которым я имела по собственной дури и глупости быть ознакомлена, этот форум даже близко не лежит, к тому, что вы называете "семейственностью" и "клановостью".... да, у нас маленький город, и зачастую, в прошлые года, когда регишься, то тут же сыпятся в личку настойчивые предложения встретиться в реале в ближайшие выходные :lol: , была мода на различные поинтовки.....ну и все выводы-вытекающие о том, что выходило у тех, кто отказывался поинтоваться...можно было больше не заходить в форум, и всё.... эт очень напрягало, эт правда, было такое.... :mrgreen: , смысла в клановости и семейственности в иннете нет, люди уже поняли это, больше теряешь... так что, Скромняга, вы немного припаздали....я думаю. Просто, есть некоторые пользователи, встречающие, так скыть, "новичков" по своим "понятиям"....
Натали

Сообщение Addon » Пн фев 06, 2012 3:12 am

Ксантипа писал(а):Меня возмутил взлом моей личной информации, вот это обязанность Гоши- защита моих тайн.

Кроме вас, никто не сможет :) Здесь взламывать чей то акк, смысла нету. Побаловаться перебором легких пролей, это да.

Не частый гость, видимо что то пропустил раз такая тема создалась :)
Мат, терпеть ненавижу. Кто по русски не может излагать - прибивайте сразу пожалуйста.
Addon
Пользователь

Сообщение Кот Котовский » Чт фев 09, 2012 20:22 pm

Даже тему создали 8) Куда ж вы без нас?
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение maer » Чт фев 09, 2012 21:25 pm

Addon писал(а): Кто по русски не может излагать - прибивайте сразу пожалуйста.
Nein! Es kann nicht kategorisch sein!
maer
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Чт фев 09, 2012 22:10 pm

А чего карлика в модеры... неплохая идея.... будет интересно посмотреть, что будет из себя представлять форум....
Скунс_переросток

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср фев 29, 2012 20:38 pm

Поднимаю тему в ОЧЕРЕДНОЙ раз :!: :!: :!:
Уважаемые НУ НЕ НАДО ОБЩАТЬСЯ С НЕ СОВСЕМ АДЕКВАТНЫМИ ( м б из-за алкоголя) людьми!!!!!!
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
в ИГНОР ИХ !!!!!
сами Вы ничего абсолютно своими жаркими спорами не добьетесь - проверено не раз :D
не превращайте Форум в срач :(
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт апр 17, 2012 13:35 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Поднимаю тему в ОЧЕРЕДНОЙ раз :!: :!: :!:
Уважаемые НУ НЕ НАДО ОБЩАТЬСЯ С НЕ СОВСЕМ АДЕКВАТНЫМИ ( м б из-за алкоголя) людьми!!!!!!
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
в ИГНОР ИХ !!!!!
сами Вы ничего абсолютно своими жаркими спорами не добьетесь - проверено не раз :D
не превращайте Форум в срач :(

ап ап ап
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Пред.

Вернуться в Сетевое общение