Blind Sniper писал(а):флибустьер писал(а):кто считает всех поддерживающих Путина, идиотами
По моему глубокому убеждению, активно поддерживать этого человека могут лишь три категории людей:
1. Те, кто в доле (т.е. люди, напрямую причастные к разворовыванию всего и вся).
2. Те, кто не в курсе (в основном люди, не имеющие доступа к независимым СМИ и Интернету - как следствие, зомбированные феодальным ТВ).
3. Люди, недоразвитые либо в интеллектуальном, либо в морально-нравственном плане.
Также есть огромная масса людей, вообще безразличных к происходящему в стране.
флибустьер писал(а):TOS™ Вы производите впечатление человека с хорошим образованием и не плохим воспитанием. Не надо, в угоду дешевой репутации у толпы, опускаться до ,,быдлячества,, Это Вас не сколько не красит. Я горжусь тем, что дружу с А. Иншаковым, который доверенное лицо Путина, и я не считаю, что он даже близко подходит к одной из категорий. А вас такие заявления не украшают.Извините, но я не мог этого не сказать, поскольку Вы один из уважаемых мною форумчан и не хотелось бы испытать разочарование. Удачи Вам.
Подождте, подождите
флибустьер. Во- первых , это заявление не ТОСа. Или Вы о каком-то другом заявлении?
Я еще не решила за кого буду голосовать. Флибустьер, Вы правы, выбирать не из кого, но голосовать за Путина мне не позволяют мои убеждения.
Я уверена, что эти годы будут потрачены при его победе, чтобы вырвать с корнем демократические ростки.
Чтобы он осознавал степень напряженности, надо создать прецедент.
И... очень много людей уже покупают землю, старые дома в глубинке. У меня тоже есть такие планы.
И еще. Объединенные Арабские Эмираты появились в 1971 году в пустыне. У них нет своей пресной воды. Почитайте, чего достигла страна за эти годы ( всего лишь за 40 лет) и приступила к диверсификации ( сокращение добычи природных ресурсов) экономики. Почитайте почему страна добилась этого.
Хотя бы четвертая часть от подобного сделана за 12 лет?
Может быть это и пустые слова, не относящиеся к теме, но с какой стати я должна верить будто Путин что-то понял?
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн фев 20, 2012 15:55 pm, всего редактировалось 2 раз(а).