???????? ???????????????? ?? ????????

Автопробег по Садовому в поддержку Путина.

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Автопробег по Садовому в поддержку Путина.

Сообщение TOS™ » Пн фев 20, 2012 15:07 pm

mxmss писал(а):
TOS™ писал(а): купить в каком-либо удалённом поселении кусок земли, отстроить там полностью автономный дом и, в случае какого-либо катаклизма, погрузить семью в машину, увезти туда и переживать его натуральным хозяйством..

Очень многие хотят чего-то подобного. Только вот, сделать значительно сложнее, чем захотеть. Без достаточно массовой самоорганизации, имхо, вообще невозможно.

Согласен. Но главная проблема всё ж не в самоорганизации (встречал как живых людей, так и сообщества в Интернете, занятые постройкой подобных поселений), а в относительно свободных деньгах, которые можно было бы потратить на подобный проект.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Пн фев 20, 2012 15:24 pm

TOS™ писал:
Я буду голосовать против Путина, за любого кандидата, т.к. считаю важным не дать ему пройти во власть хотя бы в первом туре. И что?

Ну это попытка доказать Путину то, что он, наверное, и так уже понял.
Второй тур - лишняя трата денег.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Пн фев 20, 2012 15:27 pm

Blind Sniper писал(а):
флибустьер писал(а):кто считает всех поддерживающих Путина, идиотами

По моему глубокому убеждению, активно поддерживать этого человека могут лишь три категории людей:
1. Те, кто в доле (т.е. люди, напрямую причастные к разворовыванию всего и вся).
2. Те, кто не в курсе (в основном люди, не имеющие доступа к независимым СМИ и Интернету - как следствие, зомбированные феодальным ТВ).
3. Люди, недоразвитые либо в интеллектуальном, либо в морально-нравственном плане.
Также есть огромная масса людей, вообще безразличных к происходящему в стране.

флибустьер писал(а):TOS™ Вы производите впечатление человека с хорошим образованием и не плохим воспитанием. Не надо, в угоду дешевой репутации у толпы, опускаться до ,,быдлячества,, Это Вас не сколько не красит. Я горжусь тем, что дружу с А. Иншаковым, который доверенное лицо Путина, и я не считаю, что он даже близко подходит к одной из категорий. А вас такие заявления не украшают.Извините, но я не мог этого не сказать, поскольку Вы один из уважаемых мною форумчан и не хотелось бы испытать разочарование. Удачи Вам.

Подождте, подождите флибустьер. Во- первых , это заявление не ТОСа. Или Вы о каком-то другом заявлении?

Я еще не решила за кого буду голосовать. Флибустьер, Вы правы, выбирать не из кого, но голосовать за Путина мне не позволяют мои убеждения.
Я уверена, что эти годы будут потрачены при его победе, чтобы вырвать с корнем демократические ростки.
Чтобы он осознавал степень напряженности, надо создать прецедент.
И... очень много людей уже покупают землю, старые дома в глубинке. У меня тоже есть такие планы.

И еще. Объединенные Арабские Эмираты появились в 1971 году в пустыне. У них нет своей пресной воды. Почитайте, чего достигла страна за эти годы ( всего лишь за 40 лет) и приступила к диверсификации ( сокращение добычи природных ресурсов) экономики. Почитайте почему страна добилась этого.
Хотя бы четвертая часть от подобного сделана за 12 лет?
Может быть это и пустые слова, не относящиеся к теме, но с какой стати я должна верить будто Путин что-то понял?
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн фев 20, 2012 15:55 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Ксантипа

Сообщение флибустьер » Пн фев 20, 2012 15:34 pm

TOS™ писал(а):Я буду голосовать против Путина, за любого кандидата, т.к. считаю важным не дать ему пройти во власть хотя бы в первом туре. И что?

Вот именно ,, и что?,, Продолжите мысль, Вы же специалист по аналитики. Например так.

Я буду голосовать против Путина, за любого кандидата,

Я хочу что бы выборы сорвались и в стране наступил политический хаос. Началась драка за власть. поскольку на сегодняшней день единства в оппозиции нет. И мы вполне можем повторить опыт Германии когда к власти пришел Гитлер. Напомню Вам еще один исторический факт, большевики в 17 не захватывали власть, она просто валялась и они ее подобрали, как впрочем и Гитлер.

Я убежден что, президентство Миронова, Жириновского или Зюганова более полезно для России, чем Путин. И мне без разницы кому из них повезет больше.

Хотелось бы услышать Ваш вариант развития событий.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пн фев 20, 2012 15:36 pm

Ксантипа писал(а):И.. очень много людей уже покупают землю, старые дома в глубинке. У меня тоже есть такие планы.

Долго ж до них доходило... но лучше поздно, чем никогда...

2Флибустьер. Либо вы что-то конкретно знаете и не договариваете, либо вы неисправимый романтик...

Поэтому ответить конкретно на ваш вопрос о том, за кого буду голосовать не могу..
Натали

Сообщение флибустьер » Пн фев 20, 2012 15:39 pm

Ксантипа писал(а):Подождте, подождите флибустьер. Во- первых , это заявление не ТОСа. Или Вы о каком-то другом заявлении?

Ни чего личного только цитата из ТОСа:
По моему глубокому убеждению, активно поддерживать этого человека могут лишь три категории людей:
1. Те, кто в доле (т.е. люди, напрямую причастные к разворовыванию всего и вся).
2. Те, кто не в курсе (в основном люди, не имеющие доступа к независимым СМИ и Интернету - как следствие, зомбированные феодальным ТВ).
3. Люди, недоразвитые либо в интеллектуальном, либо в морально-нравственном плане.

Или я не прав :Rose:

Объединенные Арабские Эмираты появились в 1971 году в пустыне. У них нет своей пресной воды. Почитайте, чего достигла страна за эти годы ( всего лишь за 40 лет) и приступила к диверсификации ( сокращение добычи природных ресурсов) экономики. Почитайте почему страна добилась этого.

Есть не сколько маленьких но: 1. У них, как минимум, не было многовековой диктатуры. 2. Над ними не тяготел исторический опыт. 3. Согласитесь, что что то построить легче, чем перестроить старое. :Rose:
Последний раз редактировалось флибустьер Пн фев 20, 2012 15:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Пн фев 20, 2012 15:43 pm

Натали писал(а): 2Флибустьер. Либо вы что-то конкретно знаете и не договариваете, либо вы неисправимый романтик...

Живу долго, видел много. :Rose:
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пн фев 20, 2012 15:44 pm

Натали писал(а):2Флибустьер. Либо вы что-то конкретно знаете и не договариваете, либо вы неисправимый романтик...
Поэтому ответить конкретно на ваш вопрос о том, за кого буду голосовать не могу..

А что конкретно знать, если 100 человек артистов снялись в роликах в поддержку Путина. Догадайтесь с трех попыток к чему идем.
Извините, флибустьер, я циник, авторитетов у меня нет. Фамилия "Иншаков" меня не впечатляет. Гораздо сильнее мне жаль Хаматову. Она сделала для людей больше, чем все кандидаты вместе взятые. А сейчас ее травит быдло, причем мне все равно за кого оно пойдет голосовать: за Путина или Зюганова. Потому что только быдло может спекулировать на теме больных детей, воровать деньги со строительства детского онкоцентра.
Ксантипа

Сообщение флибустьер » Пн фев 20, 2012 15:57 pm

Ксантипа писал(а):Извините, флибустьер, я циник, авторитетов у меня нет. Фамилия "Иншаков" меня не впечатляет. Гораздо больше мне жаль Хаматову. Она сделала для людей больше, чем все кандидаты вместе взятые. А сейчас ее травит быдло, причем мне все равно за кого оно пойдет голосовать: за Путина или Зюганова. Потому что только быдло может спекулировать на теме больных детей, воровать деньги со строительства детского онкоцентра.

Согласитесь, что Чулпан Хаматова тоже не вписывается в определение ТОСа. :Rose:
Изображение
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пн фев 20, 2012 15:59 pm

флибустьер писал(а):Согласитесь, что Чулпан Хаматова тоже не вписывается в определение ТОСа. :Rose:

Какое именно определение? Я никаких определений не давал...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн фев 20, 2012 16:00 pm

флибустьер писал(а):Ни чего личного только цитата из ТОСа:

Да не моя это цитата...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пн фев 20, 2012 16:05 pm

Ну если Blind Sniper это ТОС , то Чулпан вписывается в определение: те, кто не в курсе. Правда не потому, что зомбированы, а потому что в морально-нравственном отношении вне системы.
Ксантипа

Сообщение флибустьер » Пн фев 20, 2012 16:29 pm

Ксантипа писал(а):Ну если Blind Sniper это ТОС , то Чулпан вписывается в определение: те, кто не в курсе. Правда не потому, что зомбированы, а потому что в морально-нравственном отношении вне системы.

Мои искренние извинения TOS™ . Иногда доставляет удовольствие, как в данном случаи, признать, что не прав.У меня новый бук, с которого работаю в машине, не привык пока. Еще раз 1000 извинений.
Теперь Ксантипе :Rose: Вы считаете, что мы все здесь такие умные и до подлинно знаем, что и как, а Чулпан такая наивная девочка-школьница, которая
вписывается в определение: те, кто не в курсе.

Согласитесь, что Хаматова не тот человек, которым можно манипулировать.
P.S.А фото свежее, из личных архивов. :roll:
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Радуга » Пн фев 20, 2012 16:47 pm

Меня удивляет мнение , что если сейчас вместо Путина выберем кого-то другого в стране воцарится хаос. Я не думаю, что сразу начнётся передел власти, кабинет министров - это понятно и нужно! Перевыборы ГД тоже нужны - много ЕР, они могут саботировать. Лучше бы задумались, что в стане начнётся, когда цена на нефть упадёт. Наш газ уже стали меньше покупать, в результате стоимость газа внутри страны растёт, обязывают устанавливать счётчики.
Так, что я голосую не за Путина - мне такая стабильность воровства не нужна!
Радуга
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Пн фев 20, 2012 16:58 pm

Радуга писал(а):Меня удивляет мнение , что если сейчас вместо Путина выберем кого-то другого в стране воцарится хаос. Я не думаю, что сразу начнётся передел власти, кабинет министров - это понятно и нужно! Перевыборы ГД тоже нужны - много ЕР, они могут саботировать. Лучше бы задумались, что в стане начнётся, когда цена на нефть упадёт. Наш газ уже стали меньше покупать, в результате стоимость газа внутри страны растёт, обязывают устанавливать счётчики.
Так, что я голосую не за Путина - мне такая стабильность воровства не нужна!

Я так понимаю, что всё написанное Вами, а posteriori. но тем не менее нельзя ли
выберем кого-то другого

озвучить этого другого, в этом случае можно предполагать схему дальнейшего развития. А так очень трудно понять ход Ваших рассуждений. :Rose:
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение debut » Пн фев 20, 2012 17:04 pm

флибустьер писал(а):1. Из имеющихся в наличие кандидатов я, без энтузиазма, буду голосовать за Путина. Я верю, что Путин максимум, при плохом развитии событий, отсидит один срок. При хорошим и того меньше.

Флибустьер, как вы думаете, для чего Путин идет на эти выборы? Или он рассуждает в вашем ключе: вот щас ещё чуть-чуть посижу, дам окрепнуть демократии и уйду?
Выборы - это возможность выразить доверие (или недоверие, кому что нравится). Той же самой оппозиции, которой нужно набрать рост. ей нужно дать понять, что в неё верят. Вы же предлагаете элементарное предательство: я проголосую за путина, но ребята, я всё равно верю в вас, давайте, растите, я потом вас поддержу. Так что ли? А Пу этакий заботливый садовник, он им поможет.
Вы простите, что, может, чрезмерно эмоционально, но меня очень раздражает риторика последнего времени в духе: мы не хотим возвращения в девяностые, мы хотим стабильности. Какой, блин, стабильности вы хотите? Что вы называете стабильностью? В чем вы видите стабильность?
Я понимаю кто и почему голосует за Путина - чиновники, работники крупных предприятий и т.д. Все те, кто зависит от бюджета. А что предлагаете делать всем остальным?
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Пн фев 20, 2012 17:07 pm

Ага. Кину свои 5 копеек прошлого века.

Буду излагать свои мысли бессвязно. Не судите строго :ROFL: :ROFL:
Если мы будем требовать соблюдения законности легитимности и прочего, то тоже самое потребуют региональные элиты. Сошлются на конституцию, международное право и тд и тп. Разделить страну по сценарию СССР не получится. Ну нет российских регионов в РФ аналогичных по статусу национальным образованиям. Кому достанется Москва хрен знает. Претендовать может любой регион. Будет куча секторов. Каким образом это все будет разруливаться без кровопролития даже не представляю. Скорее мировое сообщество устроит диктатура при таком раскладе. Кровь будет, но значительно меньшая.

Если мы ничего не будем требовать, то произойдет тоже самое, только немного позднее. Собственно давно происходит вползание в диктатуру и я бы сказал, что в не очень плохую ее форму.

Полагаю, что унас есь альтернатива - либо диктатура, либо очередной развал, но на сей раз кровавый.

А что делать нам, простым обывателям? Ну если будет диктатура, то переживем, будем меньше выеживаться на форумах... При другом раскладе? Да наверное как минимум драпать из Москвы. Вот только куда? Лучше всего в Южную Америку. Если такой возможности нет... Может ближе к Питеру... там будет сфера влияния НАТО... Украина нормально... Белоруссия...
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Пн фев 20, 2012 17:15 pm

флибустьер писал(а):
Теперь Ксантипе :Rose: Вы считаете, что мы все здесь такие умные и до подлинно знаем, что и как, а Чулпан такая наивная девочка-школьница, которая
вписывается в определение: те, кто не в курсе.

Согласитесь, что Хаматова не тот человек, которым можно манипулировать.
P.S.А фото свежее, из личных архивов. :roll:

Я считаю, что Хаматова и Корзун не наивные девочки. Они в курсе только лишь по одной причине : без этого не пробить, не помочь,а не ради политических амбиций. Использовать же их авторитет желающие найдутся. Посмотрите, всем безразлично, что Табаков, кто-то еще из артистов поддерживают Путина. Даже на Михалкова с Говорухиным смотрят снисходительно. А вот Фонд "Подари жизнь" всем миром защитить от грязи хотят.
И то, что появился шум не на пустом месте , еще один повод задуматься.
Ксантипа

Сообщение флибустьер » Пн фев 20, 2012 17:20 pm

debut писал(а):
флибустьер писал(а):1. Из имеющихся в наличие кандидатов я, без энтузиазма, буду голосовать за Путина. Я верю, что Путин максимум, при плохом развитии событий, отсидит один срок. При хорошим и того меньше.

Флибустьер, как вы думаете, для чего Путин идет на эти выборы? Или он рассуждает в вашем ключе: вот щас ещё чуть-чуть посижу, дам окрепнуть демократии и уйду?
Выборы - это возможность выразить доверие (или недоверие, кому что нравится). Той же самой оппозиции, которой нужно набрать рост. ей нужно дать понять, что в неё верят. Вы же предлагаете элементарное предательство: я проголосую за путина, но ребята, я всё равно верю в вас, давайте, растите, я потом вас поддержу. Так что ли? А Пу этакий заботливый садовник, он им поможет.
Вы простите, что, может, чрезмерно эмоционально, но меня очень раздражает риторика последнего времени в духе: мы не хотим возвращения в девяностые, мы хотим стабильности. Какой, блин, стабильности вы хотите? Что вы называете стабильностью? В чем вы видите стабильность?
Я понимаю кто и почему голосует за Путина - чиновники, работники крупных предприятий и т.д. Все те, кто зависит от бюджета. А что предлагаете делать всем остальным?

1. Кто из списка кандидатов, конкретно, в случаи победы даст понять что верит в оппозицию
Той же самой оппозиции, которой нужно набрать рост. ей нужно дать понять, что в неё верят.

2.
Какой, блин, стабильности вы хотите? Что вы называете стабильностью? В чем вы видите стабильность?
Вы то что хотите?
3.
А что предлагаете делать всем остальным?
За оставшиеся время осмыслить свою позицию и определится с кандидатом. А то, что Вы против Путина, понятно. Это Ваше убеждения и оно достойно уважения, но а за кого Вы. И как Ваш выбор улучшит нашу жизнь.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Пн фев 20, 2012 17:29 pm

TOS™ писал(а):Так какой смысл в подобной передышке?
Мне на ум приходит лишь одна идея: успеть за этот период заработать достаточно денег и уехать из России в более безопасное место. Т.к. на подобный вариант в моём текущем положении шансов мало, в качестве альтернативы - купить в каком-либо удалённом поселении кусок земли, отстроить там полностью автономный дом и, в случае какого-либо катаклизма, погрузить семью в машину, увезти туда и переживать его натуральным хозяйством.
Вот и весь здравый смысл подобной "стабильности", на мой взгляд - успеть подготовиться к БП и вырвать себе дополнительный кусочек из лап зверя, на чёрный день...

Плохая идея, куда можно доехать на машине, туда свободно доедет (или доскачет на лошадях :ROFL: :ROFL: :ROFL: ) банда мародеров.
Если закладываться на БП и не иметь возможности переехать в другую страну, то это надо драпать в коммуну, обитающую в совершенно глухом лесу километрах в 100 от любого населенного пункта размером больше 10000 человек или километрах в 500-а от более крупных городов.
Скунс_переросток

Сообщение debut » Пн фев 20, 2012 17:46 pm

Первое. Я не думаю, что кто-то из кандидатов всерьез поддерживает оппозицию.
Второе. Я хочу, чтобы власть работала и несла ответственность.
Третье. Я давно определилась с выбором, не переживайте. Я буду голосовать за Прохорова из тех же соображений, из каких исходит ТОС. Как мой выбор улучшит нашу жизнь? Он даст понять людям, что перемены возможны и позволит им действовать, опираясь на мой голос. Т.е он даст толчок той самой демократии, о которой вы так много говорите. По поводу "улучшит жизнь" - вы считаете, что Путин улучшит вашу жизнь?
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Пн фев 20, 2012 17:53 pm

debut писал(а):Первое. Я не думаю, что кто-то из кандидатов всерьез поддерживает оппозицию.
Второе. Я хочу, чтобы власть работала и несла ответственность.
Третье. Я давно определилась с выбором, не переживайте. Я буду голосовать за Прохорова из тех же соображений, из каких исходит ТОС. Как мой выбор улучшит нашу жизнь? Он даст понять людям, что перемены возможны и позволит им действовать, опираясь на мой голос. Т.е он даст толчок той самой демократии, о которой вы так много говорите. По поводу "улучшит жизнь" - вы считаете, что Путин улучшит вашу жизнь?

Мне то что переживать. Я наоборот рад, что за все время дискуссии услышал лаконичный и полный ответ. Я не знаю вашего возраста, по этому не могу спросить помните ли Вы как Лебедь бодался с Ельциным, а потом снял свою кандидатуру в пользу Б.Н А мы тоже в него верили. Прохорова готовят на премьера.Хотя, если бы у Прохорова был хоть маленький шанс победить, я однозначно бы голосовал за него. Но увы, аmicus Prohorov, sed magis amica veritas – и это суровая правда жизни.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение debut » Пн фев 20, 2012 17:59 pm

Видите, как славно, вам отвечают. А вы не ответили ни на один мой вопрос. Повторюсь, вдруг ответите?
Зачем, по-вашему, Путин идет на выборы?
В каких сферах жизни положение дел кажется вам стабильным?
Как Путин улучшит вашу жизнь?
п.с. Мне 34 года и я всё помню. Потому и иду на выборы.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Пн фев 20, 2012 18:18 pm

debut писал(а):Видите, как славно, вам отвечают. А вы не ответили ни на один мой вопрос. Повторюсь, вдруг ответите?
Зачем, по-вашему, Путин идет на выборы?
В каких сферах жизни положение дел кажется вам стабильным?
Как Путин улучшит вашу жизнь?
п.с. Мне 34 года и я всё помню. Потому и иду на выборы.

Странно мне кажется что я уже не однократно отвечал на эти вопросы:
1. Путин и не уходил из Президентов, не ужели Медведева кто то всерьез рассматривал. Путин идет на выборы с целью не только de facto , но и de jure стать президентом.
2. Зарплату и пенсии стали выдавать во время, промышленность начала возрождаться, страна оживает после шока 90-х.
3. Значительно повысил пенсию и появилась не которая уверенность в завтрашнем дне.
P.S. Мне 57 и я помню не только больше, но и более осмыслено. Когда страна развалилась Вам было 14. а мне 37 и если Вы видели всё глазами родителей, то я своими. Не в коем случае не кичусь, что кто старше тот мудрее, ибо всегда понимал, что мудрость определяется не морщинами а извилинами.
Вопрос студии: Пиночет - беда или благо Чили?
О расколе в обществе: есть и такие мнения
Изображение
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение debut » Пн фев 20, 2012 18:32 pm

флибустьер писал(а):1. Путин и не уходил из Президентов, не ужели Медведева кто то всерьез рассматривал. Путин идет на выборы с целью не только de facto , но и de jure стать президентом.

Я Медведева не выбирала. И это не ответ на мой вопрос.

2. Зарплату и пенсии стали выдавать во время, промышленность начала возрождаться, страна оживает после шока 90-х.

Промышленность оживает только там, где непосредственно вмешались президент с премьером. Особого оживления я не заметила. Скорее наоборот - предприятия продолжают закрываться.

3. Значительно повысил пенсию и появилась не которая уверенность в завтрашнем дне.

А что делать не пенсионерам?
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Россия