Maxim писал(а):Клоуны, это "оружие" придумали ещё когда НАТО и в помине не было.
Maxim писал(а):Клоуны, это "оружие" придумали ещё когда НАТО и в помине не было.
ПАТРИОТ писал(а):Maxim, твоё ограниченное воображение и отсутствие эрудиции, не позволяют тебе понять простую вещь: "холодная" война гораздо старше, чем НАТО, ЦРУ или США и любой легальный или нелегальный наркотик в этой войне - оружие геноцида.
chikaVcrossah писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Maxim, твоё ограниченное воображение и отсутствие эрудиции, не позволяют тебе понять простую вещь: "холодная" война гораздо старше, чем НАТО, ЦРУ или США и любой легальный или нелегальный наркотик в этой войне - оружие геноцида.
Ой, Патриот, смешные Вы!
chikaVcrossah писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Maxim, твоё ограниченное воображение и отсутствие эрудиции, не позволяют тебе понять простую вещь: "холодная" война гораздо старше, чем НАТО, ЦРУ или США и любой легальный или нелегальный наркотик в этой войне - оружие геноцида.
Ой, Патриот, смешные Вы!
Добрый малый писал(а):chikaVcrossah писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Maxim, твоё ограниченное воображение и отсутствие эрудиции, не позволяют тебе понять простую вещь: "холодная" война гораздо старше, чем НАТО, ЦРУ или США и любой легальный или нелегальный наркотик в этой войне - оружие геноцида.
Ой, Патриот, смешные Вы!
Высказывание В.О. Ключевского: «Есть два рода дураков: одни не понимают того, что обязаны понимать все; другие понимают то, чего не должен понимать никто»
Durak писал(а):Добрый малый писал(а):Высказывание В.О. Ключевского: «Есть два рода дураков: одни не понимают того, что обязаны понимать все; другие понимают то, чего не должен понимать никто»
Как вы про себя точно цитаты подбираете. Не поспоришь. Два в одном.
ПАТРИОТ писал(а):Durak писал(а):Добрый малый писал(а):Высказывание В.О. Ключевского: «Есть два рода дураков: одни не понимают того, что обязаны понимать все; другие понимают то, чего не должен понимать никто»
Как вы про себя точно цитаты подбираете. Не поспоришь. Два в одном.
Durak, ты ведь относишься к тем, кто не понимает того, что обязаны понимать все.
Durak писал(а):пАТРИОТ, я уже говорил, что Ваше понимание жизни похоже на видение жителем двумерного мира тессеракта, например. Вы, в лучшем случае, можете лишь проползти по его проекции. Я же могу оглядеть эту фигуру со всех сторон.
Поэтому мне смешно, когда Вы говорите мне про понимание.
ПАТРИОТ писал(а):Durak писал(а):пАТРИОТ, я уже говорил, что Ваше понимание жизни похоже на видение жителем двумерного мира тессеракта, например. Вы, в лучшем случае, можете лишь проползти по его проекции. Я же могу оглядеть эту фигуру со всех сторон.
Поэтому мне смешно, когда Вы говорите мне про понимание.
Рассуждения бесконечно далёкие от реального мира: абстрактные, лишенные объема, динамики, цвета, вкуса и запаха. Слова ни о чём, слова без образов - слова безобразные.
Сейчас такое интересное время, что все думающие и совестливые люди стоят горой за здоровый образ жизни - основу основ нашего светлого будущего, а деградированные твари исходят на дерьмо при одном упоминании о трезвости, патриотизме, лекциях Жданова. Когда ты нарочито пишешь мой ник с маленькой буквы или гадишь в здравых темах, то записываешь себя в деградированные твари, у которых в любом случае нет будущего. Одумайся и преобразись, пока не поздно.
Durak писал(а):"Сейчас такое время...". Бу-га-га.
Я так и вижу свет, исходящий из Ваших глаз: "Имя, сестра, имя!"
Я не сестра, но виноват во всём Бекингем.
Бог мой. Дрессированная обезьянка лучше Вас понимает, что ей говорят.
ПАТРИОТ писал(а):Durak писал(а):"Сейчас такое время...". Бу-га-га.
Я так и вижу свет, исходящий из Ваших глаз: "Имя, сестра, имя!"
Я не сестра, но виноват во всём Бекингем.
Бог мой. Дрессированная обезьянка лучше Вас понимает, что ей говорят.
Я же говорю, что ты деградированный - вся твоя голова забита тухлыми мемами, а всё здравое вызывает смех.
Durak писал(а):Да, а кто Вам сказал, что Ваши высказывания здравые? Бред не может быть здравым. Здравый бред это оксюморон.
Durak писал(а):О, Вы знаете, что такое мем! А вот со словообразованием у Вас беда. Слово "деградированный" в русском языке отсутствует, есть слово "деградировавший".
Да, а кто Вам сказал, что Ваши высказывания здравые? Бред не может быть здравым. Здравый бред это оксюморон.
Добрый малый писал(а):Durak писал(а):Да, а кто Вам сказал, что Ваши высказывания здравые? Бред не может быть здравым. Здравый бред это оксюморон.
Что бредового?
Durak писал(а):Добрый малый писал(а):Durak писал(а):Да, а кто Вам сказал, что Ваши высказывания здравые? Бред не может быть здравым. Здравый бред это оксюморон.
Что бредового?
Лекции Жданова, например.
Кстати, он всё ещё приторговывает Ветомом и нюхает собственную мочу из ящика в туалете?
Durak писал(а):Лекции Жданова, например.
Кстати, он всё ещё приторговывает Ветомом и нюхает собственную мочу из ящика в туалете?
Добрый малый писал(а):Durak писал(а):
Слово "деградированный" в русском языке отсутствует
тогда это на-китайском
Добрый малый писал(а):ты пьешь алкоголь?
ПАТРИОТ писал(а):Durak писал(а):Лекции Жданова, например.
Жданов останется в истории России, моча в твоей черепной коробке тоже.
Durak писал(а):Добрый малый писал(а):Durak писал(а):
Слово "деградированный" в русском языке отсутствует
тогда это на-китайском
У Вас со словообразованием тоже беда? Вы не понимаете, что такое деградация?
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0