???????? ???????????????? ?? ????????

Женская красота!

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Какая красота Вам ближе?

Как у нас было
12
50%
Обе нравятся
12
50%
Что нам навязывают
0
Голосов нет

Всего голосов : 24

Re: Женская красота!

Сообщение Добрый малый » Пт мар 09, 2012 20:34 pm

Для того, чтоб математики, физики, химики и другие специалисты, пользующиеся всевозможными формулами, могли понимать и общаться друг с другом должен быть единый язык символов, и дело вовсе не в патриотизме, а в простоте и доступности понимая. Это мое мнение.
Чак норис вставил 2 пальца в розетку и убил ток.
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение Добрый малый » Пт мар 09, 2012 20:39 pm

Скунс_переросток писал(а):
Честно говоря ссылку не нашел с налету. Вон правда штурмовик привел ссылку... реально в годы борьбы с космополитизмом всячески старались изгонять иноземные слова и буквы...
Я ссылался на воспоминания И. А. Квасникова

Где конкретно можно прочитать у И. А. Квасникова про дуроломство в советской истории?
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение Swonk » Пт мар 09, 2012 20:53 pm

Скунс_переросток писал(а):а температура тела какая?
с поджелудочной все в норме?

36.6, если не болею. )))
И с поджелудочной все в норме, и с желудком, и с давлением...
Вестибулярный аппарат слабый, может это как-то влияет? :mrgreen:
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Скунс_переросток » Пт мар 09, 2012 20:58 pm

Swonk писал(а):Вестибулярный аппарат слабый, может это как-то влияет? :mrgreen:

Смех, смехом, а может бы ть и правда в этом дело... вы на поддержание равновесия тратите значительно больше энергии, чем человек с нормальным вестибулярным аппаратом.... да и просто на ходьбу расходуете значительно больше))))
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Пт мар 09, 2012 20:59 pm

Добрый малый писал(а):
Честно говоря ссылку не нашел с налету. Вон правда штурмовик привел ссылку... реально в годы борьбы с космополитизмом всячески старались изгонять иноземные слова и буквы...
Я ссылался на воспоминания И. А. Квасникова

Где конкретно можно прочитать у И. А. Квасникова про дуроломство в советской истории?

Давайте я вам в личку отвечу, только меж нами ок?
Скунс_переросток

Сообщение Добрый малый » Пт мар 09, 2012 21:02 pm

Добрый малый писал(а):Где конкретно можно прочитать у И. А. Квасникова про дуроломство в советской истории?

это секретная информация? :shock:
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение ПАТРИОТ » Пт мар 09, 2012 21:04 pm

Скунс_переросток писал(а):Насчет Ньютона совершенно не утрировал. Именно так и было. Формулы преподавателей заставляли писать кириллицей. Лень искать. Ссылаюсь на воспоминания одного ученого... Русский язык позаимствовал многие буквы из греческого алфавита. Многие слова тюркского происхождения. Да и вообще "русский" язык очень далеко ушел от исконно русского языка. Ближе к нему вроде украинский. Если радеть за чистоту языка, то надо брать мову из украинской глубинки. Кстати и цифр конечно не было в русском языке арабских

Я же попросил не доводить здравую мысль до абсурда :D По всему видно, что ты относишься к языку, как разрозненному и несвязанному нагромождению слов, сдобренному пунктуацией. В моём понимании русский язык гораздо глубже, связанее и сложнее, чем нагромождение заимствований или "исконная русская мова".
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Пт мар 09, 2012 21:07 pm

Ил-2 писал(а):Презабавно то. что некоторые политические организации также используют заимствованные слова, выгодные им для создания ореола таинственности, так сказать. и значимости: "предиктор", "концепция".

1. Авторский коллектив - не политическая организация и даже не общественная;

2. Слова "концепция" и "предиктор" используются для того, чтобы быть понятнее иностранным читателям - труды КОБ переводятся на иностранные языки и пользуются зарубежом большой популярностью.
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Пт мар 09, 2012 21:14 pm

Добрый малый писал(а):
Добрый малый писал(а):Где конкретно можно прочитать у И. А. Квасникова про дуроломство в советской истории?

это секретная информация? :shock:

что-то более подробно могу рассказать при личной встрече)))) Если вам так действительно интересно.... а так, не хочется нарушать инкогнито в разговоре с клоном (весьма вероятно) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Скунс_переросток

Сообщение Добрый малый » Пт мар 09, 2012 21:19 pm

Скунс_переросток писал(а): что-то более подробно могу рассказать при личной встрече)))) Если вам так действительно интересно.... а так, не хочется нарушать инкогнито в разговоре с клоном (весьма вероятно) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ты и так ничего не сказал, просто ляпнул что-то и в кусты, или ты что и есть И. А. Квасников :?: про какое инкогнито говоришь?
если ляпну неподумавши, так и скажи 8)
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение Скунс_переросток » Пт мар 09, 2012 21:24 pm

Добрый малый писал(а):
Скунс_переросток писал(а): что-то более подробно могу рассказать при личной встрече)))) Если вам так действительно интересно.... а так, не хочется нарушать инкогнито в разговоре с клоном (весьма вероятно) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ты и так ничего не сказал, просто ляпнул что-то и в кусты, или ты что и есть И. А. Квасников :?: про какое инкогнито говоришь?
если ляпну неподумавши, так и скажи 8)

гм.... значит ты и правда есть клон.... что-то более подробное о Квасникове если буду говорить, то раскрою инкогнито.... для клона слишком много чести)))

ну и кстати ссылка, приведенная штурмовиком подтверждает мои слова....
если что найду, то ссылку скину....
Скунс_переросток

Сообщение Добрый малый » Пт мар 09, 2012 21:26 pm

гм.... значит ты и правда есть клон.... что-то более подробное о Квасникове если буду говорить, то раскрою инкогнито.... для клона слишком много чести)))

Ну все ясно, ляпнул, а теперь в кусты)
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение Скунс_переросток » Пт мар 09, 2012 21:33 pm

Добрый малый писал(а):

Ну все ясно, ляпнул, а теперь в кусты)

Да как угодно)))
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Пт мар 09, 2012 21:38 pm

ПАТРИОТ писал(а):1. Авторский коллектив - не политическая организация и даже не общественная;

А чего тогда шифруется? Чего боится-то? Тем более. что он "такой известный" за рубежом. :D Зачем этот ореол таинственности?
?
2. Слова "концепция" и "предиктор" используются для того, чтобы быть понятнее иностранным читателям - труды КОБ переводятся на иностранные языки и пользуются зарубежом большой популярностью.

Создание нескольких зарубежных сайтов - не показатель большой популярности. Только не говори, что вас сознательно замалчивают. что здесь. что в мире. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Swonk » Пт мар 09, 2012 21:41 pm

Смех, смехом, а может бы ть и правда в этом дело... вы на поддержание равновесия тратите значительно больше энергии, чем человек с нормальным вестибулярным аппаратом.... да и просто на ходьбу расходуете значительно больше))))

Никогда об этом не думала... :roll:
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Скунс_переросток » Пт мар 09, 2012 22:00 pm

Swonk писал(а):

Да мне тоже эта идея только щас в голову пришла.... может быть даже первому.... просто для насс настолько естественно поддерживать равнвесие и мы не задумываемся, что очень много мышц в этом задействовано... и если вестибулярный аппарат не очень, то и работа мышц будет больше....
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Пт мар 09, 2012 22:24 pm

Swonk писал(а):

А в чём конкретно выражается ваша слабость вестибулярного аппарата?

Если, серьёзно, то да - закон сохранения энергии никто не отменял...кто-то тратит психическую энергию так же и не полнеют...
Натали

Сообщение Mikle » Пт мар 09, 2012 22:39 pm

Скунс_переросток писал(а):Да мне тоже эта идея только щас в голову пришла.... может быть даже первому....

А это не опасно? В смысле енергии??
Пойди перекуси чё-нибудь :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Swonk » Пт мар 09, 2012 23:05 pm

Скунс_переросток писал(а):Да мне тоже эта идея только щас в голову пришла.... может быть даже первому.... просто для насс настолько естественно поддерживать равнвесие и мы не задумываемся, что очень много мышц в этом задействовано... и если вестибулярный аппарат не очень, то и работа мышц будет больше....

Может ты и прав...
Натали писал(а):А в чём конкретно выражается ваша слабость вестибулярного аппарата?

С детства мне с большим трудом давались кувырки на физ-ре: после кувырка вообще терялась в пространстве на доли секунды. На качелях качаться не могу, голова сразу начинает кружиться, ребенок на карусели катается, я за ней смотрю и меня начинает подташнивать. На машине с детства укачивает, если я на заднем сидении сижу.
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Натали » Сб мар 10, 2012 0:17 am

Swonk писал(а):С детства мне с большим трудом давались кувырки на физ-ре: после кувырка вообще терялась в пространстве на доли секунды. На качелях качаться не могу, голова сразу начинает кружиться, ребенок на карусели катается, я за ней смотрю и меня начинает подташнивать. На машине с детства укачивает, если я на заднем сидении сижу.

Н-да....ощутимо...вполне может и из-за этого...представляю, сколько вы тратите концентрации при малейшем дискомфорте...))))
Натали

Сообщение Mikle » Сб мар 10, 2012 0:39 am

Натали писал(а):представляю, сколько вы тратите концентрации при малейшем дискомфорте

:) :) :)
Mikle
Радость и основа

Сообщение Скунс_переросток » Сб мар 10, 2012 0:40 am

Натали писал(а):кто-то тратит психическую энергию так же и не полнеют...

хе... ну мозг жрет больше энергии.... плюс общий мышечный тонус повышенный.... человек делает значительно больше движений (мышечные сокращения)
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Сб мар 10, 2012 0:42 am

Натали писал(а):Н-да....ощутимо...вполне может и из-за этого...представляю, сколько вы тратите концентрации при малейшем дискомфорте...))))

это была травка или грибки? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Сб мар 10, 2012 0:44 am

Mikle писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Да мне тоже эта идея только щас в голову пришла.... может быть даже первому....

А это не опасно? В смысле енергии??
Пойди перекуси чё-нибудь :D

фигня.. я ужасно жирный.... даже боюсь встать на весы...
Скунс_переросток

Сообщение Mikle » Сб мар 10, 2012 0:59 am

[quote="Скунс_переросток]
фигня.. я ужасно жирный.... даже боюсь встать на весы...[/quote]
Фигня :D
У меня в весах батарейка кончилась :D :D :D
Я новую даже не покупаю :D
Но разве мы говорим об этом????
Последний раз редактировалось Mikle Сб мар 10, 2012 1:16 am, всего редактировалось 1 раз.
Mikle
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм