2батальонДПС писал(а):
А по поводу колес, Водитель - ты должен
в соответствии с п.10.1. Правил "вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."
Это на все случаи ж...
Вот, пошло поехоло, я поражаюсь над Вами, часто ли Вы видели автомобилистов, привышающих установленный скоростной режим на перекрестке восле стационарного поста ДПС??? ))))
Если объезжать каждую ямку на дороге, так это не у нас в стране, у нас все дороги состоят из ям и кусочков асфальта (левую полосу мкада надо объезжать). Размер некоторых ям не всегда определишь на скорости и в 40 км. Следуя правилам, максимальная скорость предвижения авто ( да и пешеходов) по Росси должна составлять 5 км в час.
2батальонДПС писал(а):Господа, ГАИ "дыры" не ищет, не ремонтирует их, не устанавливает дорожные знаки, этим занимаются дорожно-эксплуатационные службы и собственник дороги, мы осуществляем надзор, выдаем предписания и возбуждаем административное производство в рамках отведенных полномочий. Попадете еще раз колесом, готовы помочь в оформлении. Имеются у Вас замечания по содержанию дорог, пишите по адресу.
Не рассуждаете обывательски, мы готовы вас поддержать и раскачать это болото, но опять же не так: вот снимок попробуйте угадать, где это. Либо вот нарушитель, оформляйте. Есть необходимые условия, определенные Кодексом.
Да, либо дураки, либо дороги.
Сначала научите Ваших подопечных соблюдать Ваши же собственные инструкции (проверка документов, без повода вне стационарных постов и т.д. еще много можно написать), а потом уже расчитывайте на не обывательское отношение. Пока что, отношение к сотрудникам ДПС, в большинстве, это как к людям " зарабатывющим на дорогах, а не за счет зарплаты", соответствующий анекдот ( дали палку, крутись как хочешь), я думаю вам известен.
А вот, чисто "обывательского" - человеческого отношения, Вам с вашими поступками, врядли добиться.
АВТОМОБИЛИСТЫ НА ПРОТЕЖЕНИИ ДВУХ ДНЕЙ, ЛОМАЮТ СЕБЕ КОЛЕСА В 100 М ОТ ВАШЕГО ПОСТА ( не надо так сказать, "вводить в заблуждение" людей, предупреждающие знаки там так и никто не поставил), И НЕ ОДНА ЛИЧНОСТЬ В СИНЕМ, ДАЖЕ НЕ ПОЧЕСАЛАСЬ. ВОТ ЕСЛИ БЫ ХОТЬ КАКОЕ-ТО ДЕЙСТВИЕ С ИХ СТОРОНЫ, ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, ТО МАССУ ХОРШИХ СЛОВ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ ВЫ БЫ ПОЛУЧИЛИ ( я думаю, что их ни кто за это не наказал бы). БУДТЕ ДОБРЕЕ И ОТЗЫВЧИВЧИВЕЕ НА ПРОСЬБЫ ЛЮДЕЙ, И ОНИ К ВАМ ПОТЯНУТСЯ)))))))))))). НУ, а сечйчас, Вы все те же продавцы полосатых палочек (здесь еще много эпититов можно написать)...