стараюсь не пускать!!!
Почаще выставляться там экипажам надо...

Maxim писал(а):2батальонДПС Вы ответите на мой вопрос или нет?
MEV писал(а):Ну вот опять поехали "резиновые" люди по обочинам, по встречке перед путепровод у Шпилево. 2 батальон ДПС, когда же вы наконец наведете порядок на этом участке? Ну если Вы не справляетесь с данным положением дел, то может быть стоить написать вот сюда? http://www.ugibddmo.ru/obrasheniya1 Думается, что они Вам помогут. Другого выхода нет. Извините.
2батальонДПС писал(а):MEV писал(а):Ну вот опять поехали "резиновые" люди по обочинам, по встречке перед путепровод у Шпилево. 2 батальон ДПС, когда же вы наконец наведете порядок на этом участке? Ну если Вы не справляетесь с данным положением дел, то может быть стоить написать вот сюда? http://www.ugibddmo.ru/obrasheniya1 Думается, что они Вам помогут. Другого выхода нет. Извините.
На этом участке "порядок наводит" ГИБДД УМВД России по Дмитровскому р-ну
Garikk писал(а):кроме оформления ДТП, эта служба вообще нужна... занимается только тем что им проще для выписывания бумажек
бобрик писал(а):
сейчас у нас так - разве могут нормальные люди в "таком" ...овне работать как-то? что-то путное делать? неа, не могут
2батальонДПС писал(а):Вас не устраивает ранее данный ответ?, а другого нет.
Maxim писал(а):2батальонДПС писал(а):Вас не устраивает ранее данный ответ?, а другого нет.
Меня не устраивает, что инспектора ГИБДД нарушают закон останавливая машины для проверки документов.
Swonk писал(а):На днях поехала за ребенком в садик, стояла машинка ДПС на Пушкинской (около налоговой) в сторону Подъячева. Я так и не поняла, кого искали: тех, кто не уступает пешеходам, или тех, кто из левого ряда на перекрестке прямо летит...Но когда возвращалась обратно, кого-то уже "приняли".
Petrov писал(а):Они там последнее время часто стоят. Ловят, скорее всего "летунов", т. к. некоторым, можно "встречку" приписать. Ну или несоблюдение знаков (правда не помню стоит там знак "поворот на лево" или нет).
Petrov писал(а):Swonk писал(а):На днях поехала за ребенком в садик, стояла машинка ДПС на Пушкинской (около налоговой) в сторону Подъячева. Я так и не поняла, кого искали: тех, кто не уступает пешеходам, или тех, кто из левого ряда на перекрестке прямо летит...Но когда возвращалась обратно, кого-то уже "приняли".
Они там последнее время часто стоят. Ловят, скорее всего "летунов", т. к. некоторым, можно "встречку" приписать. Ну или несоблюдение знаков (правда не помню стоит там знак "поворот на лево" или нет).
Swonk писал(а):Я когда ребенка забираю из детского садика, всегда там езжу, и когда на этом перекрестке поворачиваю налево (то есть доезжаю до середины перекрестка и жду, когда будет возможность повернуть), очень часто такие "лихачи" мне в лобовую летят и пытаются в последний момент встроиться в правый ряд.
Сегодня там авария была, две машинки, одна на Пушкинской по направлению Семенюка, вторая ей в бочину въехала (ехал по Загорской в сторону Дома Культуры). Судя по всему, не поделили светофор.
Petrov писал(а):Два "бешеных" жигуля не поделили дорогу.![]()
![]()
бобрик писал(а):было дтп, приехали - схему нарисовали, а теперь поехали к нам - на каналстрой...там еще полчаса бумажки писали заполняли, на месте не могут этого сделать никак
tvin писал(а):А можно самому нарисовать схему если второй участник ДТП скрылся? Типа просто поцарапал авто.
это ты так насрал всем, кто тоже бережет свою машину? а вот г-н подполковник возьмет и обидится, и будут всех таких "умников" ловить, пока до конкретного "мява" не доберутсяИ хрен Вы меня поймаете и накажите.
Joe_Narn писал(а):это ты так насрал всем, кто тоже бережет свою машину? а вот г-н подполковник возьмет и обидится, и будут всех таких "умников" ловить, пока до конкретного "мява" не доберутсяИ хрен Вы меня поймаете и накажите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0