Сб мар 10, 2012 22:15 pm
ПАТРИОТ писал(а):Я уже давно встретился со всеми форумчанами, с кем считал нужным встретиться,
теперь жду новых кандидатур.
Встречаться с синяками, которые дуют пиво, высмеивают лекции Жданова и по-твоему являются нормальными людьми, не собираюсь, потому что не вижу в этом смысла, тем более не хотелось бы видеть их ехидные физиономии на трезвой встрече, дабы её не подмочить и не проспиртовать.
Сб мар 10, 2012 22:22 pm
Andrs писал(а):Я не знаю, кто такой Жданов и являясь официальным форумским алкаголиком заявляю, что на любой форумской тусовке мне будут рады больше чем тебе.
Сб мар 10, 2012 22:26 pm
ПАТРИОТ писал(а):А вот это робкая попытка показать, какие жесткие на самом деле местные "поборники" трезвости. Ведь стоит только быть чуточку нежнее и Ил-2 с удовольствием придет на трезвую встречу, да с печенюшками.
Сб мар 10, 2012 22:28 pm
Maxim писал(а):Andrs писал(а):Я не знаю, кто такой Жданов и являясь официальным форумским алкаголиком заявляю, что на любой форумской тусовке мне будут рады больше чем тебе.
Точно, даже если это "сухая" тусовка.
Сб мар 10, 2012 22:31 pm
Ил-2 писал(а):Maxim писал(а):Andrs писал(а):Я не знаю, кто такой Жданов и являясь официальным форумским алкаголиком заявляю, что на любой форумской тусовке мне будут рады больше чем тебе.
Точно, даже если это "сухая" тусовка.
Если у Andrs-а хорошее чувство юмора, то с удовольствием с ним встречусь.
Сб мар 10, 2012 22:33 pm
Andrs писал(а):Про юмор не скажу, не мне судить, овсяных печенюшек тоже не обещаю, но пирогов могу напечь, так что велкам!.
Вс мар 11, 2012 12:51 pm
Andrs писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Я уже давно встретился со всеми форумчанами, с кем считал нужным встретиться,
Поподробней, имена?
Тебе вчера предлагали, ты зассал.
Я не знаю, кто такой Жданов и являясь официальным форумским алкаголиком заявляю, что на любой форумской тусовке мне будут рады больше чем тебе.
Вс мар 11, 2012 16:11 pm
Вс мар 11, 2012 16:15 pm
Вс мар 11, 2012 16:21 pm
Andrs писал(а):Про юмор не скажу, не мне судить, овсяных печенюшек тоже не обещаю, но пирогов могу напечь, так что велкам!.
Вс мар 11, 2012 16:29 pm
Вс мар 11, 2012 16:38 pm
Black Belt писал(а):Кстати, я тоже не понимаю этого. Смысл стоять у магазина в углу и ждать пока будет кульминация события? А если бы кому нибудь досталось? Или если бы досталось форумчанам, то пришли бы на подмогу? Или если бы досталось мне, пришёл бы попинать ногами, а потом мирно бы и тихо ушёл оставляя за собой след от шелухи? Мдааа... Ну и нравы....
Вс мар 11, 2012 16:47 pm
Вс мар 11, 2012 16:56 pm
Black Belt писал(а):Ну это не дело, ребят. Я помню, на меня как-то напело шесть человек. Ну как напало) Ну как шесть) Двое нападали, а четверо ждали, пока меня повалят или нанесут весомый ущерб. В желании попинать меня ногами у них сразу отбилось. Одному был нанесён удар в челюсть с дополнительным ударом в бедро. А у второго была сломана ключица ударом ноги сверху. Четверо оставили своих и убёгли в разных направлениях города. Интересно, может там ещё кто стоял, ждал и лузгал семечки?))
Вс мар 11, 2012 17:01 pm
Вс мар 11, 2012 17:06 pm
Black Belt писал(а):Да, кстати. Я ознакомился с концепцией, и с ней не поспоришь. Ни одного темного момента. Интересно, что же мне Максим скажет о КОБе? Он сказал, что может многое опровергнутьНе понимаю человека, который ознакомившись с концепцией, говорил, что это бред и приводил факты
Максим приведёт факты, о том, что его дедушка бухал и курил и до сих пор жив) А ещё водкой лечат) Это пожалуй единственное, что могут сказать люди, которые не хотят (именно НЕ ХОТЯТ) понимать, на чьей стороне правда.
Вс мар 11, 2012 17:13 pm
Black Belt писал(а):Но самое интересное, то, что робин-бобин и все остальные, трусят или остаются наблюдателями из-за кустов, и требуют встретится только на встрече форума и только при большом скоплении людей. Пообщавшись с ПАТРИОТОМ, мы решили не поддаваться больше на провокации и отложить встречу с нами до летних праздников.
Вс мар 11, 2012 17:13 pm
ПАТРИОТ писал(а):Некоторые настолько деградировали, что их тошнит от идей справедливости, от любого слова о правде, нравственности и долге. Они уже больше обезьяны, чем люди - создают пахабные темы (вроде этой), переходят на личности в любой теме, пишут жалобы администрации, жалеют друг-друга и т.п. Мне иногда кажется, что это у них инстинкт охраны своей территории - вот так вот, люди докатились до уровня дворовой шавки, которая скалит зубы на чужаков, а получив кованным сапогом по морде, прячется под крыльцо и зализывает раны, мечтая о термоядерной войне до всеобщего уничтожения.
Вс мар 11, 2012 17:16 pm
Black Belt писал(а): ПАТРИОТ, да будет тебе) Может кто нибудь все таки поймёт, что Концепция только набирает обороты и сделают, самое удивительное в своей жизни. Хоть раз прочитают книжкуДумаю, ребята не знают концепцию, потому что не понимали что она из себя представляет и ознакомившись с ней на каком нибудь лукморе, вместо того, чтобы прочитать это из первоисточника, так сказать
Вс мар 11, 2012 17:17 pm
Maxim писал(а):Black Belt писал(а):Но самое интересное, то, что робин-бобин и все остальные, трусят или остаются наблюдателями из-за кустов, и требуют встретится только на встрече форума и только при большом скоплении людей. Пообщавшись с ПАТРИОТОМ, мы решили не поддаваться больше на провокации и отложить встречу с нами до летних праздников.
Ну вот не надо ля-ля.
Возле Лилии я не прятался а вот тебя там что то не было видно. Или сам наблюдал из-за угла?
Я тебе в ЛС скинул телефон, если захочешь встретится без большого скопления людей, то пожалуйста.
Вс мар 11, 2012 17:19 pm
Black Belt писал(а):ПАТРИОТ, да будет тебе) Может кто нибудь все таки поймёт, что Концепция только набирает обороты и сделают, самое удивительное в своей жизни. Хоть раз прочитают книжкуДумаю, ребята не знают концепцию, потому что не понимали что она из себя представляет и ознакомившись с ней на каком нибудь лукморе, вместо того, чтобы прочитать это из первоисточника, так сказать
ПАТРИОТ писал(а):Вот он, лживый трусишка, пожаловал!
Вс мар 11, 2012 17:24 pm
Black Belt писал(а):Ну некоторые ведь пишут об опытеИ то что служили долго, и интеллектом они блещут от самого рождения. Только не пойму, если интеллекта и опыта много, нельзя увидеть в концепции правды?
Вс мар 11, 2012 17:27 pm