???????? ???????????????? ?? ????????

Черный болт, Патриот, Добрый малый и иже с ними

Re: Черный болт, Патриот, Добрый малый и иже с ними

Сообщение Andrs » Сб мар 10, 2012 22:15 pm

ПАТРИОТ писал(а):Я уже давно встретился со всеми форумчанами, с кем считал нужным встретиться,

Поподробней, имена?
теперь жду новых кандидатур.

Тебе вчера предлагали, ты зассал.
Встречаться с синяками, которые дуют пиво, высмеивают лекции Жданова и по-твоему являются нормальными людьми, не собираюсь, потому что не вижу в этом смысла, тем более не хотелось бы видеть их ехидные физиономии на трезвой встрече, дабы её не подмочить и не проспиртовать.

Я не знаю, кто такой Жданов и являясь официальным форумским алкаголиком заявляю, что на любой форумской тусовке мне будут рады больше чем тебе.
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
Велика Россия, а машину парковать негде...
Andrs
Забаненный

Сообщение Maxim » Сб мар 10, 2012 22:22 pm

Andrs писал(а):Я не знаю, кто такой Жданов и являясь официальным форумским алкаголиком заявляю, что на любой форумской тусовке мне будут рады больше чем тебе.

Точно, даже если это "сухая" тусовка.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Сб мар 10, 2012 22:26 pm

ПАТРИОТ писал(а):А вот это робкая попытка показать, какие жесткие на самом деле местные "поборники" трезвости. Ведь стоит только быть чуточку нежнее и Ил-2 с удовольствием придет на трезвую встречу, да с печенюшками.

Не нежнее, а коммуникабельнее, дипломатичнее и терпимее. :!: Впрочем, тебе этого не понять. :ROFL: Кстати, ты забыл, что я алкоголь в его традиционном виде не принимаю более 10 лет. А печенье люблю овсяное. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб мар 10, 2012 22:28 pm

Maxim писал(а):
Andrs писал(а):Я не знаю, кто такой Жданов и являясь официальным форумским алкаголиком заявляю, что на любой форумской тусовке мне будут рады больше чем тебе.

Если у Andrs-а хорошее чувство юмора, то с удовольствием с ним встречусь. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Andrs » Сб мар 10, 2012 22:31 pm

Ил-2 писал(а):
Maxim писал(а):

Если у Andrs-а хорошее чувство юмора, то с удовольствием с ним встречусь. :!:

Про юмор не скажу, не мне судить, овсяных печенюшек тоже не обещаю, но пирогов могу напечь, так что велкам!.
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
Велика Россия, а машину парковать негде...
Andrs
Забаненный

Сообщение Ил-2 » Сб мар 10, 2012 22:33 pm

Andrs писал(а):Про юмор не скажу, не мне судить, овсяных печенюшек тоже не обещаю, но пирогов могу напечь, так что велкам!.

Пироги - это тоже замечательно. :good:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Вс мар 11, 2012 12:51 pm

Andrs писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Я уже давно встретился со всеми форумчанами, с кем считал нужным встретиться,

Поподробней, имена?

А кто ты такой, чтобы я перед тобой отчитывался?

Тебе вчера предлагали, ты зассал.

Ссыт тот, кто лузгает семечки и палит из-за угла за Блек Белтом.

Я не знаю, кто такой Жданов и являясь официальным форумским алкаголиком заявляю, что на любой форумской тусовке мне будут рады больше чем тебе.

Да будет так.
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Black Belt » Вс мар 11, 2012 16:11 pm

На форуме проскользнула информация, о том, что робин-бобин был сделан тремя участниками форума, чтобы троллить всех остальных. Так как удалились двое лютый и уазтанк, можно сделать выводы, что возможно так и есть. Лютый с танком создали эту пародию на гомосека, для того, чтобы отслеживать на форуме новости и отписываться не от своего имени. Весьма хитрО. В том что старые участники форума не раз устраивали встречу и обменивались контактами в пьяном угаре, сомнения не вызывает. Но самое интересное, то, что робин-бобин и все остальные, трусят или остаются наблюдателями из-за кустов, и требуют встретится только на встрече форума и только при большом скоплении людей. Пообщавшись с ПАТРИОТОМ, мы решили не поддаваться больше на провокации и отложить встречу с нами до летних праздников.
Внешность не обманчива. У некоторых на лице написано, что они дегенераты
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение ПАТРИОТ » Вс мар 11, 2012 16:15 pm

Только я что-то сомневаюсь, что к лету кто-нибудь созреет для серьёзной беседы, потому что ничего, кроме лузганья семечек за углом наши "оппоненты" не могут.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Вс мар 11, 2012 16:21 pm

Andrs писал(а):Про юмор не скажу, не мне судить, овсяных печенюшек тоже не обещаю, но пирогов могу напечь, так что велкам!.

А ещё могу сидеть в фургончике с фотоаппаратом и вести наружное наблюдение :ROFL:
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Black Belt » Вс мар 11, 2012 16:29 pm

Кстати, я тоже не понимаю этого. Смысл стоять у магазина в углу и ждать пока будет кульминация события? А если бы кому нибудь досталось? Или если бы досталось форумчанам, то пришли бы на подмогу? Или если бы досталось мне, пришёл бы попинать ногами, а потом мирно бы и тихо ушёл оставляя за собой след от шелухи? Мдааа... Ну и нравы....
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение ПАТРИОТ » Вс мар 11, 2012 16:38 pm

Black Belt писал(а):Кстати, я тоже не понимаю этого. Смысл стоять у магазина в углу и ждать пока будет кульминация события? А если бы кому нибудь досталось? Или если бы досталось форумчанам, то пришли бы на подмогу? Или если бы досталось мне, пришёл бы попинать ногами, а потом мирно бы и тихо ушёл оставляя за собой след от шелухи? Мдааа... Ну и нравы....

Maxim поступил так же во время первой "стрелы", а вместе с ним ещё кто-то из "независимых форумчан".
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Black Belt » Вс мар 11, 2012 16:47 pm

Ну это не дело, ребят. Я помню, на меня как-то напело шесть человек. Ну как напало) Ну как шесть) Двое нападали, а четверо ждали, пока меня повалят или нанесут весомый ущерб. В желании попинать меня ногами у них сразу отбилось. Одному был нанесён удар в челюсть с дополнительным ударом в бедро. А у второго была сломана ключица ударом ноги сверху. Четверо оставили своих и убёгли в разных направлениях города. Интересно, может там ещё кто стоял, ждал и лузгал семечки?))
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение ПАТРИОТ » Вс мар 11, 2012 16:56 pm

Black Belt писал(а):Ну это не дело, ребят. Я помню, на меня как-то напело шесть человек. Ну как напало) Ну как шесть) Двое нападали, а четверо ждали, пока меня повалят или нанесут весомый ущерб. В желании попинать меня ногами у них сразу отбилось. Одному был нанесён удар в челюсть с дополнительным ударом в бедро. А у второго была сломана ключица ударом ноги сверху. Четверо оставили своих и убёгли в разных направлениях города. Интересно, может там ещё кто стоял, ждал и лузгал семечки?))

Не похоже, чтобы местные стали бы на тебя нападать. Они думают увидеть кого-нибудь, кто очень похож на них (с нервными тиками и косноязычием), но при встрече очень жестко обломаются (ещё хлеще, чем на форуме) и так как чувствуют это, то дальше, чем на 20-30 метров к тебе приближаться не станут. А какой смысл? Рассказать тебе о настоящем смысле жизни, который заключается в обмене денежных знаков на всякую дрянь из магазинов для нищих? :ROFL: Или разбить в пух и прах все положения Концепции, ведь среди форумчан есть те, кто без проблем утирает нос авторскому коллективу Концепции - морским офицерам и учёным из ЛГУ/СПбГУ, развивающим КОБ с 80-х годов?

Их последняя идейка - встретиться на поинте, дабы задавить числом :ROFL: Не люди, а шакалы!
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Black Belt » Вс мар 11, 2012 17:01 pm

Да, кстати. Я ознакомился с концепцией, и с ней не поспоришь. Ни одного темного момента. Интересно, что же мне Максим скажет о КОБе? Он сказал, что может многое опровергнуть :D Не понимаю человека, который ознакомившись с концепцией, говорил, что это бред и приводил факты :D Максим приведёт факты, о том, что его дедушка бухал и курил и до сих пор жив) А ещё водкой лечат) Это пожалуй единственное, что могут сказать люди, которые не хотят (именно НЕ ХОТЯТ) понимать, на чьей стороне правда.
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение ПАТРИОТ » Вс мар 11, 2012 17:06 pm

Black Belt писал(а):Да, кстати. Я ознакомился с концепцией, и с ней не поспоришь. Ни одного темного момента. Интересно, что же мне Максим скажет о КОБе? Он сказал, что может многое опровергнуть :D Не понимаю человека, который ознакомившись с концепцией, говорил, что это бред и приводил факты :D Максим приведёт факты, о том, что его дедушка бухал и курил и до сих пор жив) А ещё водкой лечат) Это пожалуй единственное, что могут сказать люди, которые не хотят (именно НЕ ХОТЯТ) понимать, на чьей стороне правда.

Некоторые настолько деградировали, что их тошнит от идей справедливости, от любого слова о правде, нравственности и долге. Они уже больше обезьяны, чем люди - создают пахабные темы (вроде этой), переходят на личности в любой теме, пишут жалобы администрации, жалеют друг-друга и т.п. Мне иногда кажется, что это у них инстинкт охраны своей территории - вот так вот, люди докатились до уровня дворовой шавки, которая скалит зубы на чужаков, а получив кованным сапогом по морде, прячется под крыльцо и зализывает раны, мечтая о термоядерной войне до всеобщего уничтожения.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Maxim » Вс мар 11, 2012 17:13 pm

Black Belt писал(а):Но самое интересное, то, что робин-бобин и все остальные, трусят или остаются наблюдателями из-за кустов, и требуют встретится только на встрече форума и только при большом скоплении людей. Пообщавшись с ПАТРИОТОМ, мы решили не поддаваться больше на провокации и отложить встречу с нами до летних праздников.

Ну вот не надо ля-ля.
Возле Лилии я не прятался а вот тебя там что то не было видно. Или сам наблюдал из-за угла?
Я тебе в ЛС скинул телефон, если захочешь встретится без большого скопления людей, то пожалуйста.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Black Belt » Вс мар 11, 2012 17:13 pm

ПАТРИОТ писал(а):Некоторые настолько деградировали, что их тошнит от идей справедливости, от любого слова о правде, нравственности и долге. Они уже больше обезьяны, чем люди - создают пахабные темы (вроде этой), переходят на личности в любой теме, пишут жалобы администрации, жалеют друг-друга и т.п. Мне иногда кажется, что это у них инстинкт охраны своей территории - вот так вот, люди докатились до уровня дворовой шавки, которая скалит зубы на чужаков, а получив кованным сапогом по морде, прячется под крыльцо и зализывает раны, мечтая о термоядерной войне до всеобщего уничтожения.

ПАТРИОТ, да будет тебе) Может кто нибудь все таки поймёт, что Концепция только набирает обороты и сделают, самое удивительное в своей жизни. Хоть раз прочитают книжку :D Думаю, ребята не знают концепцию, потому что не понимали что она из себя представляет и ознакомившись с ней на каком нибудь лукморе, вместо того, чтобы прочитать это из первоисточника, так сказать
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение ПАТРИОТ » Вс мар 11, 2012 17:16 pm

Black Belt писал(а): ПАТРИОТ, да будет тебе) Может кто нибудь все таки поймёт, что Концепция только набирает обороты и сделают, самое удивительное в своей жизни. Хоть раз прочитают книжку :D Думаю, ребята не знают концепцию, потому что не понимали что она из себя представляет и ознакомившись с ней на каком нибудь лукморе, вместо того, чтобы прочитать это из первоисточника, так сказать

Мне кажется, что для понимания некоторых вещей надо перестать быть жидовствующей сволочью, и начать ориентироваться в том, "что такое хорошо, что такое плохо?", а этому их способна научить только жизнь.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Вс мар 11, 2012 17:17 pm

Maxim писал(а):
Black Belt писал(а):Но самое интересное, то, что робин-бобин и все остальные, трусят или остаются наблюдателями из-за кустов, и требуют встретится только на встрече форума и только при большом скоплении людей. Пообщавшись с ПАТРИОТОМ, мы решили не поддаваться больше на провокации и отложить встречу с нами до летних праздников.

Ну вот не надо ля-ля.
Возле Лилии я не прятался а вот тебя там что то не было видно. Или сам наблюдал из-за угла?
Я тебе в ЛС скинул телефон, если захочешь встретится без большого скопления людей, то пожалуйста.

Вот он, лживый трусишка, пожаловал!
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Maxim » Вс мар 11, 2012 17:19 pm

Black Belt писал(а):ПАТРИОТ, да будет тебе) Может кто нибудь все таки поймёт, что Концепция только набирает обороты и сделают, самое удивительное в своей жизни. Хоть раз прочитают книжку :D Думаю, ребята не знают концепцию, потому что не понимали что она из себя представляет и ознакомившись с ней на каком нибудь лукморе, вместо того, чтобы прочитать это из первоисточника, так сказать

Тогда грош вам цена, если вы её преподнесли на форуме так, что у любого здравомыслящего человека КОБ вызывает по крайне мере недоумение как к этому можно серьёзно относится.
Вы пишете о кучи последователей на форуме, хотя на деле тут кроме ваших клонов некого нету. Не надо выдавать желаемое за действительное.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Black Belt » Вс мар 11, 2012 17:19 pm

Ну некоторые ведь пишут об опыте :) И то что служили долго, и интеллектом они блещут от самого рождения. Только не пойму, если интеллекта и опыта много, нельзя увидеть в концепции правды?
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Вс мар 11, 2012 17:19 pm

ПАТРИОТ писал(а):Вот он, лживый трусишка, пожаловал!

Тьфу на вас ещё раз.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ПАТРИОТ » Вс мар 11, 2012 17:24 pm

Black Belt писал(а):Ну некоторые ведь пишут об опыте :) И то что служили долго, и интеллектом они блещут от самого рождения. Только не пойму, если интеллекта и опыта много, нельзя увидеть в концепции правды?

Ответ на твой вопрос даёт поговорка: "хоть ссы в глаза - все божья роса".

Некоторые даже к самой глубокой старости не успевают стать взрослыми, состоявшимися людьми.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Black Belt » Вс мар 11, 2012 17:27 pm

Да, Петров писал об этом. Остаются в детстве до старости. Ну что поделать) Может все таки дать им ссылки на что нибудь более простое? Может поймут? Например, я посмотрел фильм "Дух времени". Жидковато, но для первого раза пойдет.
Black Belt
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Здоровый образ жизни