Black Belt писал(а):Конечно знаком. Я многое знаю и многое слышал. Много информации фильтрую
ПАТРИОТ писал(а):Ил-2 может сопоставлять в уме не более 2х предметов. Недавно разгромил его, обсуждая тему пьяных ДТП и убедился в этом ещё раз.
Black Belt писал(а):Конечно продолжу. Я же не боюсь новой информации. Я же когда услышал Жданова, не стал поливать его гавном, как ты. Я просто прислушался к своему организму, вспомнил, как плохо жмётся штанга, после очередного дня рождения знакомого. Какая плохая растяжка в суставах, как слаб удар, как медленно соображает мозг. Но ты, нееее. Ты другое дело. Ты как баран, бьешься в одну и ту же стену. И ты сам знаешь, куда эта дорога тебе привела...
Ил-2 писал(а):Black Belt писал(а):Конечно продолжу. Я же не боюсь новой информации. Я же когда услышал Жданова, не стал поливать его гавном, как ты. Я просто прислушался к своему организму, вспомнил, как плохо жмётся штанга, после очередного дня рождения знакомого. Какая плохая растяжка в суставах, как слаб удар, как медленно соображает мозг. Но ты, нееее. Ты другое дело. Ты как баран, бьешься в одну и ту же стену. И ты сам знаешь, куда эта дорога тебе привела...
Желаю тебе всяческих успехов в благородном деле изучения ждановских трудов. Да просветится мозг твой и окрепнет тело твоё. Аминь.
Black Belt писал(а):Дааааа. Ил-2 реально слил. Причем как второклассник. Ил-2, ты ещё раз доказал свою дебильность.
Да ты юморист. В психологии есть такая глава, как психологическая защита. Когда человек видит себя виноватым, ему нечего ответить или он просто не в теме, он начинает юморить и защищаться юмором, ведет себя как маленький мальчик. Выводы сделаны, а ил-2 сдулся
карлик писал(а):Я бы на такую никогда не залез, оставим её для Патриотов
Black Belt писал(а):Оооо! Ещё один трусливый подпёз....дыш!!!
Black Belt писал(а):Тупик, ты действительно туп. Я написал кто на этой фотографии. А если ты не догоняешь, то воздержись от комментариев
tapik писал(а):
Black Belt писал(а):Вы два неуча. Даже читать толком не умеете
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0