???????? ???????????????? ?? ????????

Всем кто может изменить жизнь к лучшему.

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Всем кто может изменить жизнь к лучшему.

Сообщение флибустьер » Ср мар 21, 2012 14:10 pm

,,Какие же Вы умные и креативные. Какое счастье жить с Вами в одно время. Питаться вашими мыслями как крошками со стола. Я пыль на ваших божественных волосах. Я дремучая серость и гниль в окружающем Вас мире. Здоровья Вам и много новых умных мыслей...,,(с)
А на вопросы , по возможности, всегда отвечаю. Но хочу сразу сказать, в связи с полным задействованием в другом проекте, к партийному строительству не имею прямого отношения. А если кому не нравится эта партия, на сайте Минюста выложены списки 68 партий которые будут регистрироваться, но выберете что вам по душе. И не тратьте свое драгоценное время на обсуждения моей позиции, мне от этого не жарко и не холодно. И что за идиотская привычка переходить на личности. Я не продаю билеты на свою жизнь. Мне плевать, как она смотрится со стороны. Главное, как мне в ней, как я сам к себе.
Повторюсь в сотый раз. Я постарше ТОСа, поэтому методы, используемые в недавние времена членами КПСС и другими известными организациями, когда за вопрос к конкретной личности приписывали измену партии и Родине, клеймили позором отщепенца на меня не действуют.

А эти сказки оставьте для младшего поколения. Я постарше Вас и не понаслышке знаю что такое КПСС и другие известные организации. И я буду вам весьма признателен, если вы перестанете хамить и смените это быдляцкий тон.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение ___ » Ср мар 21, 2012 14:15 pm

Флибустьер! Я знаю, Вы старше...тем не менее можно я дам Вам маленький, дружеский совет? В самом деле дружеский!!!
Мне кажется, сейчас Вы повторяете теже самые ошибки, которые не так давно делал я.

Перестаньте чего либо хотеть от людей. Совсем ничего...
___
Гуру форума

Сообщение Натали » Ср мар 21, 2012 14:22 pm

debut писал(а): Все это плохо пахнет, что бы вы, Флибустьер, не говорили о благих своих намерениях. Складывается ощущение, что некоторым хотелось бы почувствовать причастность, так сказать, к определенным людям-событиям. Ну да Бог с вами.

Я не хочу обидеть Флибустьера, но человек общающийся под таким ником, с такой авой и особенно нижней подписью.... не может вызывать доверия....особенно после того, как я задала конкретные вопросы а вы, Флибустьер от них увернулись, причём и дальше продолжаете это делать, ...да-да, прям как Джек-Воробей....

TOS™ писал(а):
Сам по себе такой подход уже однозначно отвращает, да. Ибо создаётся стойкая уверенность, что в случае с Прохоровым нам в который раз пытаются продать всю ту же протухшую колбасу по 2.20 в очередной новой, модной вакуумной упаковке, категорически отказываясь её предварительно открывать.

Вот-вот, и у меня такое ощущение сложилось...
Натали

Сообщение Ксантипа » Ср мар 21, 2012 14:26 pm

флибустьер писал(а):А эти сказки оставьте для младшего поколения. Я постарше Вас и не понаслышке знаю что такое КПСС и другие известные организации. И я буду вам весьма признателен, если вы перестанете хамить и смените это быдляцкий тон.

Это совершенно очевидно, что Вы знаете не понаслышке. И конечно,Вы отвечаете на конкретный вопрос, а не хамите, Ваше превосходительство.
Ксантипа

Сообщение флибустьер » Ср мар 21, 2012 14:32 pm

___ писал(а):Флибустьер! Я знаю, Вы старше...тем не менее можно я дам Вам маленький, дружеский совет? В самом деле дружеский!!!
Мне кажется, сейчас Вы повторяете теже самые ошибки, которые не так давно делал я.

Спасибо, Вы действительно правы.
И что бы больше к этой теме не возвращаться позволю себе цитату из сообщения уважаемой мною Ксантипы :Rose:
"В день весеннего равноденствия не думай о плохом - все сбудется. Данная примета верна на все сто процентов. Дело в том, что из-за угла падения солнца, это светило пронизывает каждого человека таким образом, что тело человека наполняется небывалой энергией. Только очень сильные маги могут концентрировать энергию в себе таким образом, что все, о чем они думают, обязательно сбывается. Но день весеннего равноденствия делает каждого человека мощным магом на один день.
Поэтому, в день весеннего равноденствия необходимо быть крайне внимательным со своими чувствами и эмоциями. Каждая мысль, которая рождается в голове человека в этот день, имеет такую силу, что способна воплотиться в жизнь очень быстро. Будете думать о хорошем - о здоровье, о счастье - оно и придет в вашу жизнь. А если в вашей душе будет злость, ненависть, а в мыслях проклятья, можете быть уверены, они очень быстро настигнут своей цели. Вот только нужно помнить, что пострадает не только тот, на кого вы были сердиты, но и вы. В этот день обратный удар от содеянного зла возвращается очень быстро. А если вы желаете зла самому себе, то сами же на свою голову неприятностей и накличете."

Мудро, задумайтесь. Всем удачного весеннего дня.
Последний раз редактировалось флибустьер Ср мар 21, 2012 14:53 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение debut » Ср мар 21, 2012 14:40 pm

флибустьер писал(а):,,Какие же Вы умные и креативные. Какое счастье жить с Вами в одно время. Питаться вашими мыслями как крошками со стола. Я пыль на ваших божественных волосах. Я дремучая серость и гниль в окружающем Вас мире. Здоровья Вам и много новых умных мыслей...,,(с)

Вот вы зачем всё это написали? Откуда у вас такая дурацкая манера уходить от ответа?
Я поясню, что меня больше всего раздражает в происходящем.
Вы создаёте тему. Как только вам начинают задавать вопросы, вы отсылаете людей к уже сказанному, хотя в том тексте нет ответов на заданные вопросы. Я просто предположила, что вы, как топикстартер, создали тему потому, что она вам интересна, вы в курсе происходящего и действительно заинтересованы в поиске единомышленников. А вы меня просто послали, пардон. Хотя потом предложили поговорить в личке. Что, характеристика кандидата - это секретная информация?
Если вы не в состоянии дать объяснения по собственной теме, не надо её создавать и вводить людей неравнодушных в заблуждение. Мы все прекрасно помним, что вы гиперактивны в политической жизни страны, можете лишний раз об этом не напоминать.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение debut » Ср мар 21, 2012 14:43 pm

___ писал(а):Флибустьер! Я знаю, Вы старше...тем не менее можно я дам Вам маленький, дружеский совет? В самом деле дружеский!!!

Володь, это несправедливо. Люди как раз хотят, вот только он ничего дать не может. Хотя старательно создаёт противоположное мнение.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Ср мар 21, 2012 14:51 pm

флибустьер писал(а):Мудро, задумайтесь. Всем удачного весеннего дня. Срочно уезжаю до субботы. Возьму конечно нетбук, но не знаю как будет работать.

Да, мудро. Задумайтесь. Извините, но не надо больше писАть " уважаемая Ксантипа". Я не люблю лесть.
Ксантипа

Сообщение ___ » Ср мар 21, 2012 15:05 pm

Флибустьер - по отношению к Вам, я чувствую свою вину. Помните ту историю с Будановым? Меня не покидает ощущение, что это я Вас подтолкнул к более активной гражданской позиции. Не то что бы в этом полностью моя заслуга - нет конечно! Просто в какой то момент мне показалось, что Вы способны...
Знаете что...у меня есть к Вам творческое предложение, касающееся...да в принципе того же, чем Вы занимаетесь на этом форуме, только в ином ключе. Материальных затрат не требуется! А что именно?...ну если интересно, давайте спишемся, встретимся...обсуждать серьезные вопросы на этом форуме, пусть даже в личке - я не намерен.
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Ср мар 21, 2012 15:13 pm

Флибустьер, я понимаю - Вас подзавели в теме "Почему я голосую за Путина"... На мой взгляд с Вами обходились не всегда справедливо и снисходительно. Но я о другом хочу сказать. Вот им можно так поступать, а Вам и мне нет! Когда Вы это поймете, Вам легче станет...
___
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Ср мар 21, 2012 15:26 pm

___ писал(а):Флибустьер, я понимаю - Вас подзавели в теме "Почему я голосую за Путина"... На мой взгляд с Вами обходились не всегда справедливо и снисходительно. Но я о другом хочу сказать. Вот им можно так поступать, а Вам и мне нет! Когда Вы это поймете, Вам легче станет...

Я отвечу на это, потому что написано на благодарного зрителя, а не только флибустьеру.

"___", Вы запутались в своих ролях и никах. Всего лишь. Это все видят и никто Вас не осуждает. Вы играете, как умеете.Просто Вам перестали аплодировать, потому что в каждой пьесе у Вас одно неизменное амплуа. Это очень для Вас болезненно. Про остальное Вам давно дружески написали. Только ведь у Вас все враги, кто не имеет такой тонкой душевной организации, как Ваша. :pardon:
Ксантипа

Сообщение ___ » Ср мар 21, 2012 15:55 pm

Ксантипа писал(а):"___", Вы запутались в своих ролях и никах. Всего лишь. Это все видят и никто Вас не осуждает. Вы играете, как умеете.Просто Вам перестали аплодировать, потому что в каждой пьесе у Вас одно неизменное амплуа. Это очень для Вас болезненно. Про остальное Вам давно дружески написали. Только ведь у Вас все враги, кто не имеет такой тонкой душевной организации, как Ваша. :"":

Что касается ников - я к ним отношусь, как к инструменту или автомобилю или обуви.... Вы когда обувь покупаете, Вы её примеряете? Почему я не могу путем примерок выбрать себе ник?
Последний раз редактировалось ___ Вт мар 27, 2012 21:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Ср мар 21, 2012 16:40 pm

debut писал(а):Володь, это несправедливо. Люди как раз хотят, вот только он ничего дать не может.

Настя, люди пусть хотят. Ему не нужно что либо хотеть взамен! ( В равной мере это относится и ко мне.)
___
Гуру форума

Сообщение флибустьер » Ср мар 21, 2012 18:28 pm

debut писал(а):
флибустьер писал(а):,,Какие же Вы умные и креативные. Какое счастье жить с Вами в одно время. Питаться вашими мыслями как крошками со стола. Я пыль на ваших божественных волосах. Я дремучая серость и гниль в окружающем Вас мире. Здоровья Вам и много новых умных мыслей...,,(с)

Вот вы зачем всё это написали? Откуда у вас такая дурацкая манера уходить от ответа?
Я поясню, что меня больше всего раздражает в происходящем.
Вы создаёте тему. Как только вам начинают задавать вопросы, вы отсылаете людей к уже сказанному, хотя в том тексте нет ответов на заданные вопросы. Я просто предположила, что вы, как топикстартер, создали тему потому, что она вам интересна, вы в курсе происходящего и действительно заинтересованы в поиске единомышленников. А вы меня просто послали, пардон. Хотя потом предложили поговорить в личке. Что, характеристика кандидата - это секретная информация?
Если вы не в состоянии дать объяснения по собственной теме, не надо её создавать и вводить людей неравнодушных в заблуждение. Мы все прекрасно помним, что вы гиперактивны в политической жизни страны, можете лишний раз об этом не напоминать.

Хочу Вам дать добрый совет, который, в некотором роде, является ответом на вопросы. Если Вы действительно хотите работать не тратьте время, занимайте эту нишу в районе пока она свободна. Подбирайте людей ведите их в партию и они потом однозначно утвердят Вас лидером. Только это делать надо не завтра, а прямо сейчас. А по поводу лички, извините конечно, но технически мне проще и быстрее реагировать когда вопрос приходит в личку. Удачи Вам. Дерзайте. Нужна будет помощь всегда готов.
P.S.Узнал про образование, не главное, главное активность и умение вести людей за собой.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение debut » Ср мар 21, 2012 19:24 pm

флибустьер писал(а): Удачи Вам. Дерзайте. Нужна будет помощь всегда готов.
P.S.Узнал про образование, не главное, главное активность и умение вести людей за собой.

Спасибо.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Жанна » Ср мар 21, 2012 19:25 pm

Не понимаю, почему здесь все напали на Флибустьера. Ну голосовал он за Путина, ну и что? И я так голосовала, потому что Зюганов не нужен, и бардак в стране тоже не нужен. А Прохоров тогда был не проходной вариант. А вот TOS поставил галочку за Прохорова, а теперь ему не хочется, чтобы тот в дальнейшем, возможно, стал бы Президентом. Это как называется?
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Ср мар 21, 2012 19:45 pm

debut писал(а):Я заполнила анкету, кстати. Кто ещё участвует? ТОС??..

Я не участвую в подобном проекте ровно по одной причине: как оно обычно бывает в нашей стране, предельно непонятно, в чём именно предлагается участвовать. На вопросы в лучшем случае отвечают уклончиво, или вовсе игнорируют. Отстаивать свою позицию не собираются. И всё это происходит на фоне демагогии про некие реальные дела и противопоставления себя "диванным мыслителям". Ну а уж про ситуацию, когда командный игрок намеренно забивает гол в свои ворота, вообще молчу. На таком фоне жизненный опыт мне подсказывает: опять обманут.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср мар 21, 2012 19:52 pm

Жанна писал(а):А вот TOS поставил галочку за Прохорова, а теперь ему не хочется, чтобы тот в дальнейшем, возможно, стал бы Президентом. Это как называется?

Я поставил галочку "против Путина" напротив Прохорова. Я ни в какой партии не состою и никому ничем не обязан, в моей позиции нет лицемерия - она предельно проста и открыта. Какие тут могут быть разумные претензии?
И да - мне пока совсем не хочется, чтобы Прохоров стал президентом. Тем более у меня нет разумных соображений этого желать на фоне усиливающегося подозрения в подготовке операции "Преемник-2", или "Преемник-3" (тфу, блин, уж и запутаться легко)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Ср мар 21, 2012 20:15 pm

Жанна писал(а):Не понимаю, почему здесь все напали на Флибустьера. Ну голосовал он за Путина, ну и что? И я так голосовала, потому что Зюганов не нужен, и бардак в стране тоже не нужен. А Прохоров тогда был не проходной вариант. А вот TOS поставил галочку за Прохорова, а теперь ему не хочется, чтобы тот в дальнейшем, возможно, стал бы Президентом. Это как называется?

1. На флибустьера никто не нападал, никто не переходил на оскорбления.Ему задали вопросы и в ответ получили... Перечитайте внимательно. Более того, я уверена, что Вы это прекрасно понимаете.
2. ТОС последователен, по крайней мере уж точно не предлагает вступить в партию политического оппонента своего кандидата в президенты.Я уверена, что Вы это прекрасно понимаете.
В плане участия в партии Прохорова солидарна с ТОСом. Пока у меня мало информации. Там есть Хлопонин, например.То, что предлагает просмотреть флибустьер, видела до выборов, хоть и не состою в команде Прохорова с 5 декабря 2011 года. :wink:
Ксантипа

Сообщение ___ » Ср мар 21, 2012 21:43 pm

Жанна писал(а):Не понимаю, почему здесь все напали на Флибустьера.

Жанночка, а Вы не могли бы вычеркнуть меня из списка "всех" ? Я не нападал на Флибустьера.
___
Гуру форума

Сообщение Жанна » Ср мар 21, 2012 21:55 pm

___ писал(а):
Жанна писал(а):Не понимаю, почему здесь все напали на Флибустьера.

Жанночка, а Вы не могли бы вычеркнуть меня из списка "всех" ? Я не нападал на Флибустьера.

Вычеркнула.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Ср мар 21, 2012 21:58 pm

Ксантипа писал(а):...
2. ТОС последователен, по крайней мере уж точно не предлагает вступить в партию политического оппонента своего кандидата в президенты.Я уверена, что Вы это прекрасно понимаете.
В плане участия в партии Прохорова солидарна с ТОСом. Пока у меня мало информации. Там есть Хлопонин, например.То, что предлагает просмотреть флибустьер, видела до выборов, хоть и не состою в команде Прохорова с 5 декабря 2011 года. :wink:

К сожалению TOS не собирается вступать ни в какую партию. Если бы он выдвигался хоть в какие - то региональные лидеры, я бы голосовала только за него. Не знаю, что там насчёт Хлопонина, но большой минус команды Прохорова в том, что они хотят видеть не мозги, а какой – то дурацкий « успешный опыт общественной деятельности». Так и будем дальше жить с болтунами.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Ср мар 21, 2012 22:14 pm

Не по теме. Извините.
Может кто помнит Марину Салье, давно пишет о деятельности Путина. Сегодня она скончалась.
А вот то, за что на нее нападали, угрожали, вынудили уехать из Питера и быть вне политики.
http://sparkmann.livejournal.com/192962.html
Это вроде и не по теме. А вроде прямое отношение имеет к созданию "новых" партий и зо приемнике.
Ксантипа

Сообщение ___ » Ср мар 21, 2012 22:37 pm

Жанна писал(а):К сожалению TOS не собирается вступать ни в какую партию. Если бы он выдвигался хоть в какие - то региональные лидеры, я бы голосовала только за него.

TOS™ писал(а):Я поставил галочку "против Путина" напротив Прохорова.
:shock:

А я поставил бы галочку "против TOS а" напротив карлика. :crazy:
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Чт мар 22, 2012 8:12 am

Вообще интересный проект этот Дмитровский форум! Последнее время создается ощущение, что поликлинника №9 проводит здесь какой то эксперимент.

Один, будучи в команде Прохорова, активно призывает голосовать за Путина.
Другой, ставит галачку "против Путина" напротив Прохорова, аргументированно при этом объясняя;
TOS™ писал(а): Я ни в какой партии не состою и никому ничем не обязан, в моей позиции нет лицемерия - она предельно проста и открыта.

TOS™ писал(а):И да - мне пока совсем не хочется, чтобы Прохоров стал президентом.
%)
При этом активисты форума констатируют, как факт:
Ксантипа писал(а):2. ТОС последователен, по крайней мере уж точно не предлагает вступить в партию политического оппонента своего кандидата в президенты.Я уверена, что Вы это прекрасно понимаете.

:shock:

Пациенту вроде меня, который поднимает вопрос таком разрезе, сейчас предложат перейти в другую палату - раз не нравится в этой. :D Ну и каку нибудь табличку на грудь повесят...объяснят не адекватность поведения тонкой душевной организацией, навязчивым состоянием или ещё чем нибудь...какая разница?

А я вот смотрю на всё это и вспоминаю присказку;
Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый?
___
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ